Rengen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 в жопу засунули бы себе эту сотку! уроды! палатку купить и жить на острове на эти деньги пару тройку месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Dernik а я думаю так и будет) сейчас он ручками помашет, ветер сотрясет (может какую нить общагу разгонит, заселит в качестве показательного выступления) (в газете, на людях мелькнет и все- ГЕРОЙ епть работает! (далее по списку-расказывает что дел много, много планов, опять опишет то что уже сделанно (не им) и т.д. школьная бональная психология (професианолизма НУЛЬ) Тут в Москве Астрахань оч красиво смотрится с ТВ и в инете. Небудь я Астраханцем...и сам многово невидел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 jnc Ответил в личку. Это всё, что смог пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 tkokot, я уже писал, что у тебя мания преследования, напишу ещё раз. На твоё гавканье из боженовской администрации даже не обращаю внимания. [/quote) ха! получил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 На счет "просраных" денег - это чистая правда. Сама лично года 4 назад держала в руках планы по их освоению. У меня глаза на лоб полезли, но сомнение в душе что когда-нибудь увижу таким измененным свой город зародились сразу... Короче, сегодня почти вместо всего частного сектора должны были новостройки стоять, не говоря уже о больницах, спорткомплексах, и мостах. это точно, и уже давно все об этом знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня жителям сообщили,что общагу будут сносить однозначно.В субботу будет работать спец комиссия-если оставшаяся часть здания в более-менее нормальном состоянии,то людям разрешат забрать свои вещи и мебель да в каком "более-менее"?? они бы сами туда полезли?? людям страхово даже к подъезду подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Не брызгайте слюной. Не стоит... Надо отдать должное Вам, что Вы не хамите как некоторые. Однако, согласитесь, что быть добрым за чужой счет не прилично. Когда мой отдел сгорел в одном из магазинов, у меня почему то мысли не возникло, что мне кто-то помогать должен. Когда я остался без крыши над головой, мне помогали друзья и я им за это благодарен. Однако, у меня и мысли не было, что кто-то мне помогать ОБЯЗАН. а для чего же тогда государство?? если оно помогает Италии, Грузии, Китаю, Беслану, Южной Осетии и т.п., то что не может помочь своим же гражданам?? по-моему, у нас в Астрахани живут гораздо лучше приезжие люди (особенно из Дагестана, ведь их Гужвин здесь прописал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Похоже Вы наш клиент. Ибо визитки в коробках - редкое явление, а Вы об этом знаете. Раз я такой барыга - никогда ничего не покупайте больше в компании Ритминформ. Думаю, это будет Вашей гражданской позицией. че вы про это ритминф... заладили??? это уже реклама, а она тут на хер не нужна- тема совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 То что Сахнов там не упоминается, лживый у....к, ещё не повод, что бы категорично заявлять. И засранца ты в зеркале увидишь, боженовский отморозок. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 У нас на предприятии тоже пострадавшие есть, которые не только лешились квартиры но и двух родственников, может лучше не чичиться тем, что денег дам семье, а поехать туда и дать денег тем, кто больше всего нуждается. Они третьи сутки не спят и не отходят от места завала, а им еще хоронить эти тела, а востанавливать паспорта, а жить где, а как существовать дальше.... 20 тысяч - это действительно купить 2 стула. помнится кто-то говорил что люди спокойно сидят в школе и кушают. А в реале вот как оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 cool.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Bitex как-то не совсем уместно в этой теме ваши смайлики смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Bitex как-то не совсем уместно в этой теме ваши смайлики смотрятся... Два кислых друга - хер да уксус .Битех с ренгеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Два кислых друга - хер да уксус .Битех с ренгеном. а ты че пробовал хер с уксусом??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 да ладно, разве не видно - тему искусственно затролливают. сводят в фарс. чтобы быстрее сдохла. тут в Ростовской области после сегодняшней трагедии с пассажирским автобусом УЖЕ ЗАВТРА объявили день траура. А у нас его не будет. По словам одной из представителей чиновничьей братии на завале - потому что чего траур объявлять, если МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛО. писец, мы теперь траур меряем не по трагическим событиям, а по количеству трупов. по сравнению с этим отсутствие до сих пор счета в банке для сбора средств в помощь пострадавшим - сущая мелочь. опять же, как удивился сегодня на мой вопрос один товарищ - а зачем? людей в школу поселили, кровати поставили, у них всё есть, они ни в чем не нуждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Тут кое-какие ДОКУМЕНТЫ появились. А именно, людей в это общежитие заселила мэрия, признав здание технически пригодным. А Шеин пытался им помочь. Задолго до обрушения - еще в прошлом году. www.olegshein.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 по сравнению с этим отсутствие до сих пор счета в банке для сбора средств в помощь пострадавшим - сущая мелочь. А какая проблема со счётом-то? Обычно участник форума, который находится в городе, которого видели в лицо, который не настолько виртуален, как многие тут, которому местное интернет сообщество могло бы доверить деньги в реале, может просто сообщить на форуме реквизиты какого-нибудь своего счёта. снять деньги, при накоплении какой-то суммы, отнести в больницу, отдать в руки или передать пострадавшим. В чём проблема-то, не пойму? Почему счёт должен сам появиться? Кто это сделает за Вас? администрация города штоле? лично я нахожу более надёжным перевести деньги некоторым завсегдатаям этого форума, нежели на счёт администрации астраханской. Вы же встречаетесь в Астрахани регулярно, на сколько я понимаю, в какой-то степени знаете друг друга, неужели кто-то из вас кидалово может на этом замутить? Неужели только на форуме трепаться горазды? Таис, akm-gala, ROCK, Weda, VG2, Ilya007, Штольц, NameOut, Öde ö, Ангел НАСТЮХА, Ritminform, Himeras даже невезучий_растыка в конце концов. Что, счёта в банке нет ни у кого? Времени жалко? Занятые все? Да на форум этот больше времени тратите впустую, обсерая власть. Каждый день переворачиваются автобусы, падают самолёты, сталкиваются поезда. Про это несчастье в Астрахани все сми забудут уже через 3 дня. и как только события перестанут освещаться в центральной прессе и тв, администрация тут же забудет про все свои обещания этим людям, и про самих людей, естественно, тоже никто из власть имущих больше не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Неужели только на форуме трепаться горазды Во-первых, админ с Himeras пытаются сделать что-то подобное. Поэтому про трепаться это скорее про вас и про ваш пост Во-вторых, не кажется ли, мягко говоря,странным, что счет должны создавать форумчане? И сколько людей будут знать про этот счет? Кто из неформчан будет в нем уверен. Счет нужен, но если б этим занялась администрация, средст собралось бы куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Думаю опубликовать полностью: http://alexandr-alymov.livejournal.com/106895.html ТРАГЕДИИ МОГЛО НЕ БЫТЬ! На днях в Астрахани произошла ужасная трагедия, которая шокировала без исключения всех. Обрушилось жилое общежитие, погибло 5 человек, среди погибших семилетний ребенок. Мэрия и ее пресслужба вместо того, что бы принять ряд решений для помощи людям (о принятых решениях ниже) начала оправдываться и искать виноватых. Подключив при этом Все СМИ в том числе и федерального масштаба. В сообщениях говорилось что мэрия не несет ответственности за произошедшее и видимо напрочь забыв об совести продолжала и продолжает лгать со страниц газет и с экранов. 1. Утверждение о том, что рухнувшее крыло принадлежит заводу "Прогресс", а не мэрии - наглая ложь!Кваритры в рухнувшем крыле здания принадлежали муниципалитету! О чем свидетельствуют документы. 2. Людей в это здание переселяла мэрия, причем переселение это запомнилось многим! Ведь у людей отнимали дома в центре города и вселяли в аварийное общежитие. Люди жаловались, пытались себя защитить от произвола, но все их мольбы остались не услышанными. 3. Жильцы несколько лет подряд жаловались в различные инстанции и жаловались, на то что дом находится в аварийном состоянии, однако в ответ им приходили отписки из жилнадзора и других инстанций, о том что дом не аварийный! 4. Даже когда случилась трагедия людей находившихся в шоке поселили в школе, в учебном классе! Неужели нельзя было расселить пострадавших в гостинице, например в той которая относится к областной администрации. Вспомнился поселок Молодежный, в котором горели бараки - тогда людей хотели поселить в палатках! 5. Первым принятым решением стало выделение семьям пострадавших по 20 000 рублей! Вы только вдумайтесь! По 20 тысяч! Что на эти деньги смогут сделать люди? Через некоторое время сумму увеличили и теперь обещают помочь по 110 000. 6. Обещают дать квартиры жильцам рухнувшего крыла. Однако что сделают с жильцами той части здания которая пока не рухнула - не известно! Вполне вероятно, что их заселят обратно. Проблема в том, что для того что бы расселить людей нужны квартиры - а их нет! Даже после золотого дождя из федерального центра, когда Путин выделял миллиарды для сноса аварийного и строительства нового - ничего не изменилось! И целые кварталы (Плещеева, Бакинская, Магнитогорская, С.Перовская и мн. другие) - теперь числятся расселенными и снесенными (документ 2008 года о расселении ветхого фонда подписанный Боженовым и Жилкиным!) Но по факту никто квартиры не получал ! Где они? Дома не строились! Где брать квартиры теперь? 7. Самое ужасное, что это не первая трагедия! Три недели назад на Пороховой рухнул второй этаж - только по счастливой случайности обошлось без жертв! СМИ молчали. И таких домов в Астрахани - сотни а может и тысячи. И все мольбы Астраханцев помочь - остаются без внимания! Вспоминают о них, только тогда когда что то случается. 8. Жилкин пообещал проверить за несколько дней все общаги! И что вы думаете? они признают их аварийными? Нет, нет и еще раз нет! Они скажут что люди зря жалуются и жить можно! А если завтра рухнет еще одно общежитие снова найдут виноватого в лице директора завода или в лице простых жителей! Что, что а опыт отмывания юбилейных денег и прикрытия себя от наказания - им тут ооочень пригодился. Я надеюсь, что центр обратит внимание на Астрахань, и примет меры. Что бы трагедии не повторилось нужно принимать новые решения и начать расселять людей! А куда расселять пусть ответит боженов и жилкин, которые истратили деньги на жилье в непонятном направлении. 1. ( Смотреть документы ) 2. ( Смотреть документы ) Метки: Что скрывает Мэрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Gambler Во-первых, админ с Himeras пытаются сделать что-то подобное. Это радует. Надеюсь, у них получится. Во-вторых, не кажется ли, мягко говоря,странным, что счет должны создавать форумчане? И сколько людей будут знать про этот счет? Кто из неформчан будет в нем уверен. Счет нужен, но если б этим занялась администрация, средст собралось бы куда больше Вы лично никому ничего не должны, как и форумчане. не должны – не создавайте никаких счетов. Если вам интересно, сколько людей будет знать про этот счёт – посмотрите статистику посещения этого форума. Если кто-то из не форумчан больше уверен в администрации – он всегда может перевести деньги на счёт, который откроет администрация, если она его, конечно, когда-нибудь откроет. Перевести точно также и, думаю, точно с таким же успехом, как и те деньги, которые были переведены из центра на счёт той же администрации на реконструкцию города, на подготовку к юбилею, на переселение астраханцев из ветхого и аварийного жилья. Сидите и спокойно ждите, когда администрация откроет этот счёт, если уж вы ничего никому не должны и ваша хата с краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Gambler Это радует. Надеюсь, у них получится. Вы лично никому ничего не должны, как и форумчане. не должны – не создавайте никаких счетов. Если вам интересно, сколько людей будет знать про этот счёт – посмотрите статистику посещения этого форума. Если кто-то из не форумчан больше уверен в администрации – он всегда может перевести деньги на счёт, который откроет администрация, если она его, конечно, когда-нибудь откроет. Перевести точно также и, думаю, точно с таким же успехом, как и те деньги, которые были переведены из центра на счёт той же администрации на реконструкцию города, на подготовку к юбилею, на переселение астраханцев из ветхого и аварийного жилья. Сидите и спокойно ждите, когда администрация откроет этот счёт, если уж вы ничего никому не должны и ваша хата с краю. Вы вообще следите за ходом разговора или нет? Форумчанин, который сам пытается участвовать в открытии счета удивляется отсутствию счета у администрации. Вы же начали писать, что в этом нет никакой проблемы, ведь этот счет должны открыть форумчане. Сначала немного подумайте, прежде чем писать что-либо. Не надо демагогию разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вы вообще следите за ходом разговора или нет? Форумчанин, который сам пытается участвовать в открытии счета удивляется отсутствию счета у администрации. Вы же начали писать, что в этом нет никакой проблемы, ведь этот счет должны открыть форумчане. да, я думаю, что в счёте нет никакой проблемы. потому что у большинства людей счета уже есть. есть и возможность передать деньги пострадавшим. передать уже завтра, а не через месяц или пол года. у людей, находящихся далеко от Астрахани такой возможности нет и для них самый простой способ помочь - это просто перечислить деньги сегодня на счёт физического лица, которое доведёт деньги до конечного адресата в Астрахани. это нормально практикуется, оперативнее и надёжнее, чем через какую-то администрацию или другую бюрократическую структуру. Сначала немного подумайте, прежде чем писать что-либо. Не надо демагогию разводить все личные претензии, советы и нравоучения прошу писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 да ладно, разве не видно - тему искусственно затролливают. сводят в фарс. чтобы быстрее сдохла. ну тогда еще припишите тех баранов которые свою продукцию и сайты раскручивают за счет трагедии людей (ритминформы или как там их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Bitex С какой он такой радости его раскручивает? Он у него тупо стоит в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zobaca Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Российская газета http://www.rg.ru/2009/07/23/reg-jugrossii/...hiny-anons.html Дом в Астрахани обрушился из-за халатности чиновников Следствие рассматривает несколько версий обрушения здания. По словам руководителя отдела по особо важным делам следственного комитета СКП РФ по Астраханской области Михаила Муранова, весь день находившегося на месте происшествия, причиной ЧП могла стать халатность чиновников органов госвласти и нарушение правил при проведении строительных работ. Ведь изначально пристройка была возведена незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Пристройка в пять этажей? Здание целостное, одноподъездное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.