Роткив Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 причём самое противное, что вони как всегда больше всего от выродков Шейна...какой депутат, такие и припиздники. Уроды вы, а не люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Боженов, Шейн, Жилкин - один хрен, все одного поля ягодицы. +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Мои знакомые там живут, и люди живущие там рассказывают, что полздания обрушилось, погибло 10 человек, 4-х нашли и сразу убрали подальше от людского глаза, а 6-х ночью выкинули за гаражи, причем так чтобы никто не узнал. На данный момент все обнесено забором, повсюду менты, и здание практически не видно. Но люди видели трупы когда выскакивали на улицу из рушившегося здания, и почему -то об этом власти умалчивают, сказали Москве: "Все нормально. Разберемся", А на самом деле люди второй день стоят на улице возле полуобвалившегося дома и просят о помощи, боятся что останутся на улице. Неужели нельзя , хотя бы временно, поместить людей в пустующие сейчас новостройки?? Их все-равно никто не покупает, потому что нет денег. Из Москвы приезжала журналистка, и сняла все как было, (в том числе и трупы, и рушившееся здание), но местные власти отобрали у нее материал, потому что пытаются скрыть, что погибли люди. Ведь кто-то же должен за это ответить?? неужели нельзя послать из Москвы независимых экспертов??? Ато получается, что наши власти ничем от Грузии не отличаются, одна сполошная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, убийство невинных людей (ведь они знали что здание с 90-х годов в аварийном состоянии, а сколько еще таких зданий??? и там тоже должны погибнуть люди, чтобы хоть кто-то зашевелился??) и пустые обещания.... полностью согласна - полный бред! у кого то фантазия очень бурная - вам это приснилось чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ai_molodsa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 КТо о чем!? а вшивый про баню!!! Пипец че обсуждаем?????не в ту степь уже понесло всех, опускаемся до плинтуса, оскарбления в адрес других пользователей. Я вчера вечеро по Рен-тв видела репортаж, Там Боженов пришел в 56 школу, пострадашие сидели за столом кушали, и он им сказал ччто 20 т.р. выделят, и ОБЕСПЕЧАТ жильем. З.Ы. Только я не поняла жильем на время расчистки завалов, или жильем для "ЖИЛЬЯ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 четверо погибших.. и еще о 6-ти неизвестно- официально говорят, что под завалами... или уехали.. откуда у вас инфа про 6 пропавших... офицальная инфа была про 5 пропавших (всего) - вот их, к сожалению, под завалами и нашли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 КТо о чем!? а вшивый про баню!!! Пипец че обсуждаем?????не в ту степь уже понесло всех, опускаемся до плинтуса, оскарбления в адрес других пользователей. Я вчера вечеро по Рен-тв видела репортаж, Там Боженов пришел в 56 школу, пострадашие сидели за столом кушали, и он им сказал ччто 20 т.р. выделят, и ОБЕСПЕЧАТ жильем. З.Ы. Только я не поняла жильем на время расчистки завалов, или жильем для "ЖИЛЬЯ"! Да выборы на носу, выделят конечно жильё. И средства искать не нужно, просто власти нужно прищемить за яйца того кто здание реконструировал, Домстрой, или как теперь его зовут. Они что бы избежать неприятностей должны поделиться пустующими квартирами в новостройеах, благо сейчас предложение превышает спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Сами пострадавшие отмечают, что мэрия их фактически обманула, переселив из аварийного жилья в здание такой же категории. «Людей отправили даже в более худшие условия, Подтверждаю, так и было - как уже говорил, в одной из этих рухнувших квартир проживала семья моего друга. Их из покосившейся избушки в центре переселили в гнилые вонючие комнаты, созданные из перепланированных общих туалетов и громко названные "кравтирами". Только и отличие от остальной общаги - что отдельный подъезд прорубили. Смотрю, что сейчас разгребают спасатели (вроде бы говорили, что большую часть разобрали) - что ж так долго-то? А там голимый песок, гнилые просоленные куски прямо в руках у мужиков рассыпаются. Не кранами разбирают - ведрами. Вряд ли кто выжил, если еще есть под завалами - там дышать после обрушения было нечем. Даже кого не придавило - задохнулись в этой пыли. Сегодня заедет ко мне один из родственников пострадавших - денег с ним передам семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Господа, да уполномочьте же вы уже кого-нибудь из сочувствующих здесь собирать деньги централизованно, откройте счёт, кошелёк вебмани. Достаньте список жильцов, они же есть в администрации или где там. раз в неделю хотя бы пусть человек снимает и относит в больницу пострадавшим, в школу, отчитывается на форуме. Такое успешно практикуется в Астрахани вроде бы на этом же форуме, помогают детям сиротам из дет домов. И из далёких от Астрахани уголков люди откликаются и сейчас бы откликнулись. Давно бы уже насобирали денег больше, чем боженов, пусть стыдно ему станет, если, конечно, совесть есть. 20 тыс на каждую семью, не важно из скольки человек. Позор. Нормальные люди, мне кажется, молча бы ушли в отставку после такого инцидента, а не пиарились бы на всю страну заголовками новостей типа мэр окажет помощь в 20 тыс руб, губернатор требует наказать виновных собственников, губернатор заставит прогресс обеспечить пострадавших жильём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Можно организовать на базе провайдера: открыть лицевой счёт, куда любой желающий может положить денег с помощью любого способа оплаты (их куча), открыть доступ к отчёту по платежам, чтобы любой смог просмотреть, куда что ушло и как пришло. Я мог бы организовать это внутри своего провайдера, но нужно это инициировать извне. Например, Himeras может написать нам письмо с такой просьбой. И снимать оттуда деньги тоже: думаю, список нуждающихся у него имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DALIMIX_1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня заедет ко мне один из родственников пострадавших - денег с ним передам семье. У нас на предприятии тоже пострадавшие есть, которые не только лешились квартиры но и двух родственников, может лучше не чичиться тем, что денег дам семье, а поехать туда и дать денег тем, кто больше всего нуждается. Они третьи сутки не спят и не отходят от места завала, а им еще хоронить эти тела, а востанавливать паспорта, а жить где, а как существовать дальше.... 20 тысяч - это действительно купить 2 стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Нормальные люди, мне кажется, молча бы ушли в отставку после такого инцидента, а не пиарились бы на всю страну заголовками новостей типа мэр окажет помощь в 20 тыс руб, губернатор требует наказать виновных собственников, губернатор заставит прогресс обеспечить пострадавших жильём. Вы считаете их нормальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 DALIMIX_1 чего делать? чичиться? не знаю что это и как это ко мне относится. я не шеин и не боженов, мне реклама не нужна, в выборах не участвую, на политику срал. я пытаюсь пример людям подать. а то здесь дохера умников кисляк разводить, из них лишь человек пять-шесть, кто действительно на месте был и хоть чем-то помочь пытался. ходить выбирать, кто из пострадавших нуждется больше, а кто меньше - не собираюсь. я знаю, что вот этим конкретным людям нужны деньги - и им помогаю. уверен, они на эти деньги детей накормят, а не стулья по 10 тысяч будут покупать. jnc Письмо нужно от меня лично или от конторы моей? Просто я лично к пострадавшим прямого отношения не имею, а контора меня не уполномочит на такое. Могу получить письмо от имени пострадавших. Какое должно быть содержание, на чье имя, как куда направить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Глава Ленинского района Коломин В.В. написал заявления об увольнение по собственному желанию сразу после аварии. По поручению Губернатора Астраханской области, региональным министерством социального развития и труда 24 семьям пострадавшего подъезда разрушенного дома в Астрахани на улице Савушкина оказана в срочном порядке материальная помощь по 10 тысяч рублей. Как сообщили корреспонденту ИА "Высота 102" в пресс-службе губернатора, выдается натуральная помощь в виде продуктовых наборов и постельных принадлежностей. Согласно распоряжению Губернатора от 23.07.2009 года №26–Пр семьям пострадавшего подъезда перечисляется по 100 тысяч рублей (7 семьям уже средства перечислены на лицевые счета, 17 получают помощь сегодня). Продолжается выдача натуральной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Можно организовать на базе провайдера: открыть лицевой счёт, куда любой желающий может положить денег с помощью любого способа оплаты (их куча), открыть доступ к отчёту по платежам, чтобы любой смог просмотреть, куда что ушло и как пришло. Я мог бы организовать это внутри своего провайдера, но нужно это инициировать извне. Например, Himeras может написать нам письмо с такой просьбой. И снимать оттуда деньги тоже: думаю, список нуждающихся у него имеется. не понял, кто будет деньги снимать? можно ссылку на пример органицации подобных сборов на базе вашего провайдера, где можно посмотреть отчет по платежам и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Вы считаете их нормальными? Вы считаете меня идиотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 не понял, кто будет деньги снимать? можно ссылку на пример органицации подобных сборов на базе вашего провайдера, где можно посмотреть отчет по платежам и т.п.? вам из личного любопытства или уже жаба задушила? jnc деньги (во избежание таких вот наездов) лучше в конце дня снимать одному из потерпевших и под роспись раздавать пропорционально всем остальным. не забывайте также, что в уцелевшую часть здания жильцов тоже не пускают, они тоже в "подвешенном состоянии" и многим помощь нужна. Больше трехсот человек на руинах сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 вам из личного любопытства или уже жаба задушила? других вариантов нет? широта вашего мышления уже настораживает, особенно, если вы каким-либо образом будете причастны к сбору средств. вашу очередную грубость с удовольствием приму в личку. наездов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Negations Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 По словам очевидцев, женщина с 1-ого этажа успела выкинуть в окно девочку, а сама со вторым ребёнком осталась... Ранее сообщалось, что около 4:00 мск на месте разрушенного общежития обнаружено тело женщины. Накануне были обнаружены тела женщины и ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Himeras Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Приношу искренние саболезонования всем тем кого коснулась эта трагедия... А теперь оф топ как грится! ) Почитал я тут некоторых... пальцем нехачу паказывать дабы неохота говном потом долго ванять! Сматрю а администрация или чиновники мэрия возможно я хз прост в должностях НО кто то тут из гос структур сидит)) и сидит основательно на форуме (несложно на самом деле догадатся если внимательно читать) слышны лиш выкрики на форумчан прекратите нести бред (замолчите)) и безусловна в том что наши законы придуманные и подписанные 3мя-5тью "ЦЕНЗУРА" так называемые АДМИНИСТРАЦИЕЙ самые гуманные и справедливые! ) И сам кричаший как потный,жирный червь которого ничем ему кажется его не схватить...да все они такие на самом деле!! (( Далеко ходить не буду я сам работал в окружение таких людей и людей которые в Астрахани занимают на сегодняшний день (одна из "вспомогательных рук" жилкина и промежная часть тела боженова (никто не против если я с большой буквы некоторые имена писать не буду?- шифт временами неработает!) 20 т.р. на веревку и мыло! маразм... ппц какой маразм... я в шоке! Да зарплат уже таких нет сколько им дали за потерю личного имущества и утрату ПМЖ. Блять да в рыгаловке макдаке у метро 27 тыщ зарплата! куда к черту?? Я ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПИСЬМО В ГОС ДУМУ Р.Ф. с общим положением, объяснением в письменной форме ПОХУИЗМА администрации в Астрахани ! Если вы думаете что письмо будет проигнорированно то вы сильно ОШИБАЕТЕСЬ т.к. насамом деле таких сволочей как в Астрахани проживающих и просиживающих штаны нужно еще поискать!!! (это нетолько насамом деле относится к руководящим должностям и работе в целом) пошли все в анус кто ща против...пусть даже забанят после этих слов но уже нервы не выдерживают видеть все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quaestor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 зато ко дню города осчастливили Астрахань видоизмененой площадью (доведенной до маразма). а надо было просто спасать жизни людей а не извращаться в архитектурных... эти б деньги да на хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 quaestor есть такая поговорка дай дураку Х*Й стеклянный он и Х*Й разобьет и руки порежет! Вот и тут также! Дали им город в руки... вот только себе они руки никогда не порежут...т.к. режут исполнители а не тот долбоеб что командует в печку лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilych Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А как же все те люди из другой нерухнувшей части здания? Им не положена материальная помощь? Про них администрация забыла получается. Они ведь тоже все без жилья остались. Успели вынести из дома только самое ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 По поручению Губернатора Астраханской области министерством социального развития и труда 24 семьям пострадавшего подъезда оказана в срочном порядке материальная помощь по 10 тысяч рублей. Выдается натуральная помощь в виде продуктовых наборов и постельных принадлежностей. Согласно распоряжению Губернатора от 23.07.2009 года №26–Пр семьям пострадавшего подъезда перечисляется по 100 тысяч рублей (7 семьям уже средства перечислены на лицевые счета, 17 получают помощь сегодня). Продолжается выдача натуральной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Rengen Если после этого Божена оставят в покое, я очень сильно удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.