Godzilych Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Заехал на место аварии в 19.00. Ужасное зрелище, люди с тем что успели вынести сидят на земле возле дома. Телевизоры, стиральные машины скарб в одеяла завернут. Все на земле стоит. Неужели они и ночью там будут сидеть. Наверно те у кого была возможность вывезти пожитки уже уехали, потому что их там не много осталось. Территорию со всех сторон менты оцепили, наклеили ленты сигнальные. Спасательные работы идут полным ходом. Там еще разбирать много, этажа на полтора высотой, я думаю пропавших там и найдут. Никакого забора там нет, все это ложь. И если бы Шеин хотел поговорить с людьми никакого труда это не составило бы, я на машине до них доехал спокойно. Там где они сидят никакого оцепления нет. Этот чел на форуме явно засланец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 В декабре Правительство области отписалось, что аварийная часть здания полностью восстановлена. http://pics.livejournal.com/oleg_shein/pic/00001wzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 везде вроде про одного ребенка написано.. а про 4 трупа в гаражах ничего не сказали? Кстати, из какого издания журналистка? Ждем разоблачающую статью)) ха! да ее не будет- материал уничтожен, вырезаны факты. бедная журналистка ее тоже искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Заехал на место аварии в 19.00. Ужасное зрелище, люди с тем что успели вынести сидят на земле возле дома. Телевизоры, стиральные машины скарб в одеяла завернут. Все на земле стоит. Неужели они и ночью там будут сидеть. Наверно те у кого была возможность вывезти пожитки уже уехали, потому что их там не много осталось. Территорию со всех сторон менты оцепили, наклеили ленты сигнальные. Спасательные работы идут полным ходом. Там еще разбирать много, этажа на полтора высотой, я думаю пропавших там и найдут. Никакого забора там нет, все это ложь. И если бы Шеин хотел поговорить с людьми никакого труда это не составило бы, я на машине до них доехал спокойно. Там где они сидят никакого оцепления нет. Этот чел на форуме явно засланец. ну да конечно. ты был в 19.00 а я утром часов в 10.00. Разницы конечно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 кстати, про Шеина: это говорили стоящие там люди- пострадавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilych Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я был в 19.00 сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я слышал что вроде, как зданию кап ремонт по документам сделали.... Интересно очень выходит - жилкин смешон как петросян, со своими заявлениями о том что здание принадлежит «Прогрессу», и что это халатность его руководства и т.д. как не раз показали по тв. А как оказалось обвалившаяся часть принадлежала муниципалитету, который использовал ее для расселения граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 да вы не понимаете, сударь! ни Жилкину, ни Боженову эта припарка не нужна! поэтому стрелки из арбалетов будут пущать до тех пор, пока шум не затихнет. дня два-три, и все. федеральные каналы, эти шакалы, закусят чем-нибудь другим уже завтра. потом - давно завязал предсказывать будущее. мои прогнозы слишком часто сбываются. и уж нам тут генерал с забайкальского округа точно не нужен. лучше Сан Саныч. как для меня ни странно - вполне ответственно, честно (признаюсь в "любви" к власти; вообще же я анархист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 да вы не понимаете, сударь! ни Жилкину, ни Боженову эта припарка не нужна! поэтому стрелки из арбалетов будут пущать до тех пор, пока шум не затихнет. дня два-три, и все. федеральные каналы, эти шакалы, закусят чем-нибудь другим уже завтра. потом - давно завязал предсказывать будущее. мои прогнозы слишком часто сбываются. и уж нам тут генерал с забайкальского округа точно не нужен. лучше Сан Саныч. как для меня ни странно - вполне ответственно, честно (признаюсь в "любви" к власти; вообще же я анархист)) Правильно, про Молодёжной уже почти и не вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Avtograf2 Правильно, про Молодёжной уже почти и не вспоминают. И правильно! Стране нужны, новые сюжеты, чтобы отвлекать серые массы от реалий, чтобы формировать у них представление о жизни - все вокруг говно, кругом все живут плохо, хорошо не бывает, у нас такая же страна как и все другие и даже лучше..... некоторые в это верят и говорят, что в Америке живут хуже чем в росиии, а европе - полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 отличная перспектива у людей - по 20 штук и расселение по школам на время каникул.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatach Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Д.Михаил Вы это серьезно на счет помощи? Люди на улице остались,сколько они смогут в школе жить? А Жилкин уже сказал пусть Прогресс предоставляет жилье раз сам виноват (кстати уже решил без суда и следствия), а от куда у прогресса деньги? Короче становится ясно,что этих людей сейчас футболить начнут туда сюда и все!!! А 20 тыс рублей еще и не в КРЕДИТ!!!! это,конечно,целое "состояние",которое закончится максимум через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 отличная перспектива у людей - по 20 штук и расселение по школам на время каникул.......... Господа! Таки создайте контролирующий орган, чтоб все получили необходимое. Никогда не поверю что тут ведут разговор только те кому жить негде и есть нечего. Вот это будет дело а не мытьё костей власти и мчс. Уже 16 страниц наколбасили, увидел одно реальное предложение помочь людям (уезжали в отпуск) и одно правильное решение - отдать деньги лежащим на сохранении. Ну если есть желание просто пофлудить - могу подать идею: Я наверно тож спецом зарегился сюда чтоб попиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 pANdor@ отличная перспектива у людей - по 20 штук и расселение по школам на время каникул.......... А что собственно можно сделать на 20 и даже на 50 т.р.? Если бы они выделили по 100 т.р. другое ..... Жилкин мог стать инициатором создания благотворительного счета и внес бы туда свои личные 20 т.р., его доходы позволяют и гораздо большую сумму внести, а так.... это пустая болтовня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Bitex - он же astrakhan11102009, забанили его, вот и взял новый ник tkokot, я уже писал, что у тебя мания преследования, напишу ещё раз. На твоё гавканье из боженовской администрации даже не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 pANdor@ А что собственно можно сделать на 20 и даже на 50 т.р.? Если бы они выделили по 100 т.р. другое ..... Жилкин мог стать инициатором создания благотворительного счета и внес бы туда свои личные 20 т.р., его доходы позволяют и гораздо большую сумму внести, а так.... это пустая болтовня.... Вы как малые дети... Если Вы купите дом и он рухнет (не приведи Господь), Вы будете требовать компенсации у Жилкина, Боженова, или у тех, кто Вам "втюхал" брак? Сейчас необходимо найти тех, кто ответит, а как временную помощь людям дали по 20тыр.... Это плохо? Могли ничего не давать. P.S. Вы тоже можете стать инициатором фонда и внести туда ...т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Как установлено следствием, ранее одноподъездное пятиэтажное здание общежития находилось на балансе ОАО «Машиностроительный завод «Прогресс». В 2006 году руководством предприятия принято решение о продаже левой секции общежития ООО «Домстрой-2000». В период с 2006 по 2007 год ООО «Домстрой-2000» произведена реконструкция данной секции общежития под жилой дом. В последующем квартиры по договору дарения переданы муниципальному образованию «Город Астрахань». В 2007 году непосредственно муниципалитетом по договору социального найма в указанные квартиры заселены граждане из ветхого и аварийного жилья. В дальнейшем 22 квартиры приватизированы жильцами дома. В настоящее время обслуживание указанного жилого дома осуществляется по договору предприятием «Прогресс-Сервис». http://v102.ru/astrahan/12984.html Короче говоря, это всё мэрские штучки. А 20 тыс. для людей это подачка. Просрали 40 миллиардов на юбилей, а могли людям жильё построить. Боженова в "Белый лебедь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Если Вы купите дом и он рухнет (не приведи Господь), Вы будете требовать компенсации у Жилкина, Боженова, или у тех, кто Вам "втюхал" брак? Это если я куплю, а не меня как погорельца или жителя аварийного жилья туда мэрия переселит. Так что не путай кислое со сладким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А что собственно можно сделать на 20 и даже на 50 т.р.? Если бы они выделили по 100 т.р. другое ..... Жилкин мог стать инициатором создания благотворительного счета и внес бы туда свои личные 20 т.р., его доходы позволяют и гораздо большую сумму внести, а так.... это пустая болтовня.... Вы как малые дети... Если Вы купите дом и он рухнет (не приведи Господь), Вы будете требовать компенсации у Жилкина, Боженова, или у тех, кто Вам "втюхал" брак? Сейчас необходимо найти тех, кто ответит, а как временную помощь людям дали по 20тыр.... Это плохо? Могли ничего не давать. P.S. Вы тоже можете стать инициатором фонда и внести туда ...т.р. Поддерживаю полностью. Вы меня просто опередили. Silent hurricane очень часто пишет на потребительские темы. Типа где товары лучше, говно макдоналдс или нет. Я так понимаю, что человек не последний кусок хлеба доедает. Готов лично подъехать куда он(она) скажет, получить 20 тыс, и отвезти пострадавшим. Обязуюсь после этого представить список фамилий кому и сколько роздал. В случае необходимости представить расписки. Silent hurricane, жду Ваших предложений. Покажите пример Жилкину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 http://v102.ru/astrahan/12984.html Короче говоря, это всё мэрские штучки. А 20 тыс. для людей это подачка. Просрали 40 миллиардов на юбилей, а могли людям жильё построить. Боженова в "Белый лебедь"! Какие-то левые ссылки на Волгоградскую жёлтую прессу... astrakhan11102009 - в дурку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Как установлено следствием, ранее одноподъездное пятиэтажное здание общежития находилось на балансе ОАО «Машиностроительный завод «Прогресс». В 2006 году руководством предприятия принято решение о продаже левой секции общежития ООО «Домстрой-2000». В период с 2006 по 2007 год ООО «Домстрой-2000» произведена реконструкция данной секции общежития под жилой дом. В последующем квартиры по договору дарения переданы муниципальному образованию «Город Астрахань». В 2007 году непосредственно муниципалитетом по договору социального найма в указанные квартиры заселены граждане из ветхого и аварийного жилья. В дальнейшем 22 квартиры приватизированы жильцами дома. В настоящее время обслуживание указанного жилого дома осуществляется по договору предприятием «Прогресс-Сервис». http://v102.ru/astrahan/12984.html Короче говоря, это всё мэрские штучки. А 20 тыс. для людей это подачка. Просрали 40 миллиардов на юбилей, а могли людям жильё построить. Боженова в "Белый лебедь"! Сам же написал что квартиры приватизированы... При чем тут мэр? Каждый собственник отвечает за свое имущество. Другой вопрос - кто это так хорошо реконструировал? Домстрой-2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 При чем тут мэр? Каждый собственник отвечает за свое имущество. Другой вопрос - кто это так хорошо реконструировал? Домстрой-2000?+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatach Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 На счет "просраных" денег - это чистая правда. Сама лично года 4 назад держала в руках планы по их освоению. У меня глаза на лоб полезли, но сомнение в душе что когда-нибудь увижу таким измененным свой город зародились сразу... Короче, сегодня почти вместо всего частного сектора должны были новостройки стоять, не говоря уже о больницах, спорткомплексах, и мостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 сегодня жителям сообщили,что общагу будут сносить однозначно.В субботу будет работать спец комиссия-если оставшаяся часть здания в более-менее нормальном состоянии,то людям разрешат забрать свои вещи и мебель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrKennedy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 На счет "просраных" денег - это чистая правда. Сама лично года 4 назад держала в руках планы по их освоению. У меня глаза на лоб полезли, но сомнение в душе что когда-нибудь увижу таким измененным свой город зародились сразу... Короче, сегодня почти вместо всего частного сектора должны были новостройки стоять, не говоря уже о больницах, спорткомплексах, и мостах. Ты про какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.