Перейти к содержанию

Сентябрь,Октябрь...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
Кроме того, что ты "твердишь", ничего вразумительного ты не сказал по этому поводу. Я бы понял, напримре, если бы были факты, цифры, аналитика, а то скопипастишь какую-то говностатью и получается, что "твердишь".

А в статье нет фактов, цифр и аналитики?

Кроме того, что ты "твердишь", ничего вразумительного ты не сказал по этому поводу. Я бы понял, напримре, если бы были факты, цифры, аналитика, а то скопипастишь какую-то говностатью и получается, что "твердишь".

Все меняется, только астраханский форум остается таким же... Вы пол года назад эту тему на 25 листов развели. И толку? Какие могут быть прогнозы? Предположения, мнения, мечты, рассуждения - да! А прогнозов в этой ситуации дать не может никто!

Ward Howell, это какая же математическая модель была построена, при условии, что анализ сегодняшнего кризиса проводить просто не на чем? Или у нас что не пятилетка, то мировой кризис? Как один из возможных вариантов развития событий - может быть. Как единственно вероятный исход - очень сомневаюсь!

Тут уже и полное разбазаривание ЗВР прогнозировали, и бакс по полтиннику, и рубль, как мировую валюту. Ждемс...

У меня сложилось ощущение, что статейка проамериканская... Есть интересные вещи, но ссылки на ярого русофоба Бзежинского говорят именно об этом.

что статейка проамериканская

а вы сомневались?...., и поддерживать эту галиматью, строить на её основании "прогнозы" могут только недалёкие люди...

ROCK

Только недалекие люди могли поддерживать американский план развала СССР и всячески помогать выполнению этого плана, а также радоваться достигнутым результатам. Потом они правда перевоспитались и теперь мнят себя патриотами.

А прогнозов в этой ситуации дать не может никто!

Учась в 8 классе я безошибочно предсказал чем закончиться правление Горбачева. Когда было очевидно, что Ельцин получит власть в стране я так же сообщил чем это закончиться и не ошибся. Хотя, в в то время все говорили как зомби ПЕРЕСТОЙКА (ну вроде как сейчас план Путина), потом скандавили ЕЛЬЦИН ЕЛЬЦИН (Прямо как сейчас все). И при Горбачеве и при Ельцине была толпа обожателей. Ваше написание, что "прогнозов никто дать не может" относиться к дуракам, которые развалили советский союз, сделали из страны сырьевой придаток и которые в дальнейшем развалят и Россию. Не Ельцины, Путины и Горбачевы все это сделали, а толпа управляемых и не очень умных людей, которые не в состоянии подумать, сделать прогнозы но при этом они же держат эту власть, без такой поддержки не было бы ни развала страны ни ее экономики а был бы сейчас 21 век. Я очень прошу всех кто не умеет думать, кто не в состоянии делать какие то прогнозы не ходите на выборы, не пишите на форумах, не участвуйте в каких либо дискусиях, это в Ваших же интересах, только при таком Вашем поведении в России может наступить 21 век.

Галла, у меня к Вам пара вопросов, в 86-88 гдах Вы поддерживали Горбачева, радовались перестройке или правильно сделали прогноз чем это закончиться? В 90-м году Вы за кого голосовали? Жаждали победы Ельцина? Расказывали байки о том, что вот Ельцин придет и мы станем жить как в Америке?

Учась в 8 классе я безошибочно предсказал чем закончиться правление Горбачева

О, Настродамус!

Когда было очевидно, что Ельцин получит власть в стране я так же сообщил чем это закончиться и не ошибся.

Так ты предсказал очевидное:(

О, проходимец:)

Если все останется так, как есть, то Российская Федерация к 2030 году развалится без всякого нападения внешнего врага, без ввода чужих войск на нашу территорию.

США Нападет на Россию в 2010 году

http://yellowpress.ws/?public=2841

А вы говорите в 2030 развалимся :lol: Или мы таки победим в 2010 - возьмем Вашингтон в 2011 ??

А потом на нас еше Китай нападет в 2012..но мы и его видать победим...Российские танки войдут в ШАнхай видимо в 2013 -том..

http://www.nr2.ru/forums/343226.html

Но в 2030 по прогнозу Студентура мы непременно развалимся :)

Я вот что -то запутался...а еше Метеорит обешали в 2020 - или мы метеорит переживем а потом развалимся после метеорита...или всетаки до метиорита?

Товариши нетереяем бдительность - согласно новым сводкам:

СШа нападет на Россию в этом году!!?А...бежать уже в бункер?? Особенно пугает что вместе с США по нам ударит Грузия!!

http://kaa67.ya.ru/replies.xml?item_no=1645&ncrnd=6655

Всетаки правы были мудрецы...в России две проблеммы Дороги и "Предсказатели" :D

П.С Студентур - вы ложки на Расстоянии гнуть непробывали и воду заряжать?

Так ты предсказал очевидное

В самом деле? Почему то таких предсказывающих очевидное был 1 на 30-40 человек. Но удивительно даже не это, а то что люди настолько тупы, что даже на вторых выборах Ельцина его поддерживали, ладно то еще на первых кто то мог не разобраться. Нука признавайтесь, кто из участников форума за Ельцина голосовал? Ни один сейчас не признается!

Поэтому еще раз прошу всех кто не обладает достаточными умственными способностями, что бы делать прогнозы ведите какую нибудь тихую жизнь, в дали от СМИ, дискуссий, выборов.

П.С Студентур - вы ложки на Расстоянии гнуть

Пробовал. Не получается.

Нука признавайтесь, кто из участников форума за Ельцина голосовал?

Ельцин был когда-то оппозицционер - я за него голосовал. ,более того весь асфальт перед домом мелом с лозунгами от чистого сердца расписавал "Свободу Ельцину!"

studentur

Каждый раз приведенные тобою статьи разносят в пух и прах местные форумчане. Так что толк какой от этих цифр? :-)

Галла, у меня к Вам пара вопросов, в 86-88 гдах Вы поддерживали Горбачева, радовались перестройке или правильно сделали прогноз чем это закончиться? В 90-м году Вы за кого голосовали? Жаждали победы Ельцина? Расказывали байки о том, что вот Ельцин придет и мы станем жить как в Америке?

В 86 - 88 годах я умела читать, писать печатными буквами и проводить арифметические действия с числами до 100. Мне 4 - 6 лет было :-)

Соответственно в 90-м мне было 8.

studentur

американский план развала СССР

ты кстати в курсе, что человеку свойственно иногда менять свои убеждения? или ты искренне считаешь, что все люди должны быть тупоголовыми кретинами с неизменяемым мнением? Да, я голосовал за Ельцина на первых выборах, тогда другой альтернативы не было, за Зюганова я не голосую...., на вторых голосовал за ВВЖ, далее за ВВП и из партий ЛДПР, вас такой отчёт устраивает? Было бы интересно услышать от вас ответную информацию, за кого в России голосуют Студентуры?

Учась в 8 классе я безошибочно предсказал чем закончиться правление Горбачева

блин...., как всё запущено... это у тебя ещё в школе началось?.....да, батенька, это уже не лечится если чел в 8 классе занимается прогнозированием правления Горби вместо того что бы девок щупать.... :newconfus:

Пробовал. Не получается.

в копилку симптомов.....

так, в каой палате у нас Наполеоны? в 6? а Ностардамусы?.... опять придётся койку лишнюю ставить.... :king:

Да, я голосовал за Ельцина на первых выборах, тогда другой альтернативы не было, за Зюганова я не голосую...., на вторых голосовал за ВВЖ, далее за ВВП и из партий ЛДПР, вас такой отчёт устраивает?

Ты серьезно думаешь, чт оя не знаю как ты голосовал? Твои политические взгляды не представляют никакой тайны. Я не только знаю как ты голосовал, но так же знаю и как ты будешь голосовать в будущем. К сожалению ты не понимаешь, что тебе и многим другим лучше не хотить на выборы, а сидеть дома, дабы не ошибаться и не разваливать в очередной раз страну, возможно к 2030 году, когда Вам опять покажеться, что нет альтернативы.

studentur

в 2030 г. мне должно быть 61 год, при средней продолжительности жизни мужчин в 57 лет, в 2030 году меня просто не будет, и страну будет "разваливать" кто то другой....

но так же знаю и как ты будешь голосовать в будущем

да же я этого незнаю, а Студентур знает, либо шаман, либо Ностардамус, выбирай что больше нравится....

в копилку симптомов.....

так, в каой палате у нас Наполеоны? в 6? а Ностардамусы?.... опять придётся койку лишнюю ставить....

при средней продолжительности жизни мужчин в 57 лет, в 2030 году меня просто не будет,

И этот человек нам рассказывает о чудесах российской медицины:)

Неужели коллеги не спасут?

VG2

о чудесах российской медицины

вполне возможно, что к тому времени продолжительность и повысится, может, как истинный патриот страны проживу назло врагам 100 лет, только этого никто сказать не может (кроме Ностардамуса)...., и кстати, достижения медицины в продолжительности жизни имеют значение всего навсего в 25-30%......

VG2

Лет или человек?

есть несколько факторов влияющих на продолжительность жизни человека, таки медицина среди них занимает даже не 25-30%..... а 8-10%......

http://studyspace.ru/zdorove-i-okruzhayusc...izni-chelo.html

Образ жизни

Генетика, биология человека

Японцы и другие народности отличаются лучшей генетикой чем русские? Пьют и курят меньше?

Внешняя среда, природно-климатические условия

Здравоохранение

Вот с этим у нас конечно же проблема.

Кстати, меня всегда удивляло, почему в странах где есть производство экология лучше чем в России.

studentur

Японцы и другие народности отличаются лучшей генетикой чем русские? Пьют и курят меньше?

Генетикой отличаются, а ты разве не знал, что фенотип человека заложен в его генотипе, мы все разные, следовательно и генетическое различие присутствует, на высокую продолжительность жизни японца влияет большое количество факторов, рациональное питание (употребление в пищу большого количества морепродуктов), пьют и курят они действительно меньше, и это опять таки обусловленно генетически - у японцев практически отсутствует фермент алкогольдегидрогеназа отвечающий за рапад алкоголя в печени, т.е. пьют меньше, пьянеют быстрее, большое значение имеет особый, размеренный образ жизни японца - он твёрдо уверен в завтрашнем дне, и испытывает стойкий психологический комфорт....

По словам министра, 94 проц территории Чехии подвергается воздействию как минимум одного из веществ, загрязняющих окружающую среду. Эти вещества содержатся, в первую очередь, в выбросах вредных газов и пыли промышленными предприятиями и средствами транспорта. Так, на здоровье 37 проц жителей Чехии оказывает негативное влияние повышенное содержание в воздухе мелких пылевых частиц.

http://www.ecoindustry.ru/news.html&id=1907

это первое, что увидел...., если поискать, можно накопать побольше....

Японцы и другие народности ... Пьют и курят меньше?

Студень для чего задавать риторические вопросы ?

Да, Японцы пьют намного меньше, чем русские.

Примерно в два-три раза меньше пьют (и не самогон из полиэтиленовых крышек) и поэтому живут на 20 лет дольше. Ты этого не знал?

Для чего спрашивал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...