Перейти к содержанию

Сентябрь,Октябрь...

Рекомендуемые сообщения

Dernik

вообщето мне никуда ходить не надо, я работаю в обычной поликлинике..., и вижу всё своими глазами, а про Кардиоцентр я написал для большей наглядности....

А-а ясн. Я например без мата ходить в поликлинику не могу. Убивает неквалификация некоторых врачей, сестер. И просто убивает блат по очереди...

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
даже когда надо еще подумаешь идти или нет, там очередя утомляют.

Да и врачи порой тоже.

это легко лечится - не ходи...., лечись в чехиях..., и фсе проблемы будут решены!

Вот она логика настоящего русского человека, зачем делать нормальное здравоохранение если можно лечиться за рубежом, зачем строить заводы если можно все купить за рубежом. Рок, что еще нам не нужно?

studentur

Вот она логика настоящего русского человека, зачем делать нормальное здравоохранение если можно лечиться за рубежом
Почему ты думаешь, что это логика только русского человека? Американцы лечат зубы в Латинской Америке, Индии; британцы в Восточной Европе. То же касается пересадки волос, силиконовых сисек, липосакции. И вроде бы медицина-то у них есть, но стоит она таких денег, что её как бы и нет.

А еще, например, ты не задумывался, что если в стране появится образование высочайшего уровня и заводы экстра-класса, то тебе зарабатывать не на что будет? ;-)

studentur

логика настоящего русского человека, зачем делать нормальное здравоохранение если можно лечиться за рубежом, зачем строить заводы если можно все купить за рубежом. Рок, что еще нам не нужно?

нам? ничего..., нам нужно улучшать то, что у нас есть, медицину, промышленность..... а так всё это у нас уже есть, и причём на неплохом, практически мировом уровне..., вы этого не видите?...ну согласись, что это уже лично твои проблемы...., если даже в такой тьмутаракани как Астрахань появляются медицинские центры, которым могут позавидовать лучшие города Европы, и если в этой деревне строятся нефтяные вышки,(много в этом году в Чехии построили нефтяных платформ?) которую недавно отправили в казахстан на ЛукОйловское месторождение нефти на Каспии...... пипец полный....

tHunder

если в стране появится образование высочайшего уровня и заводы экстра-класса, то тебе зарабатывать не на что будет? ;-)

почему не на чем? г-н студентур будет рекламировать в Чехии ЛУЧШЕЕ образование в России, и вывозить чешские мозги в РФ.... деньги они везде одинакового цвета - зелёные.....

А-а ясн. Я например без мата ходить в поликлинику не могу. Убивает неквалификация некоторых врачей, сестер. И просто убивает блат по очереди...

Сейчас Рок объяснит о нашей "великой" медицине...

а так всё это у нас уже есть, и причём на неплохом, практически мировом уровне..

Мне больше всего понравилось слово "практически"...

которым могут позавидовать лучшие города Европы

Я бы сказал, что мечтают попасть в это "чудо"...Кстати, знакомый (инженер) сравнил данный центр с домиком "Наф-Нафа"...Вы знаете, он собирался как конструктор. Интересно, что там будет при осадке? О воровстве с трубами слышали?

"...Вы знаете, он собирался как конструктор

Это видимо очень плохо - Буга-га ))))

О воровстве с трубами слышали?

И все? тока трубы сп-ли ?? Больше нечем поприкнутЬ? Ужас ))))

Dernik

Сейчас Рок объяснит о нашей "великой" медицине...

перед Дерником бисер метать? смысла не вижу...., вам. любезный хоть в лоб, хоть по лбу....

Мне больше всего понравилось слово "практически"...

само собой, я же не претендую, что Кардиоваскулярный центр в Астрахани ЛУЧШИЙ в Европе. но он построен на европейском уровне...., и это уже хорошо...

сравнил данный центр с домиком "Наф-Нафа"...Вы знаете, он собирался как конструктор. Интересно, что там будет при осадке? О воровстве с трубами слышали?

Про воровство с трубами не слышал наверное только ленивый..., данный центр построен из сборных модулей сделанных в Германии, по европейским кстати технологиям (видно в европах про Наф-Нафа сказки не читали...)..., ну а если что то и украли. думаю не беда, русский Иван, он придёт, трубу тупо заменит и медицинский центр будет работать дальше......

А еще, например, ты не задумывался, что если в стране появится образование высочайшего уровня и заводы экстра-класса, то тебе зарабатывать не на что будет? ;-)

Почему не на чем? Если в России лучше дела пойдут, то и я буду больше зарабатывать. Продавать ведь по сути дела не важно что, можно продавать образование в Чехии, а может туры в Чехию. Будут люди лучше жить, будут больше покупать. Да и в саму Россию больше начнут ездить на учебу, работу, отдых. Американские спонсоры зарабатывают гораздо больше российских агентство по Work and Travel USA, это для наглядного примера привел.

г-н студентур будет рекламировать в Чехии ЛУЧШЕЕ образование в России, и вывозить чешские мозги в РФ

Это кстати тоже вариант.

Американские спонсоры

по твоим последним постам тебе видно сильно понравилось это выражение...... "спонсор"...... последняя встреча с твоими "американскими спонсерами" сильно промыла тебе мозги..., сразу приходит на память небезызвестные Amwey и иже с ними...вот за что я всегда уважал пендосов - за из способность промыть мозги, правда должно быть соблюдено одно условие - мозги должны быть готовы к промывке.....

Это кстати тоже вариант.

чем бы дитя не тешилось.....

Наоборот я тут уже всех просветил, что хана придет всему миру и тут мы с китайцами (или с немцами) все в белом выходим и забираем себе все сливки и технологии задарма.

Неясность только с пендосами. Таки успеют они выкрутится или проскочат с гипером. В этом случае ещё с ними делиться придётся :( Впрочем, во втором варианте выпадают в осадок немцы.

http://www.nanonewsnet.ru/articles/2009/ge...erspektivakh-rf

Альтернативой ускоренному инновационному развитию страны может быть только ее распад.

Я этоже уже твержу на форуме очень давно, но большинству патриотическая пелена не позволяет истину увидеть.

Если все останется так, как есть, то Российская Федерация к 2030 году развалится без всякого нападения внешнего врага, без ввода чужих войск на нашу территорию.

Я прогнозировал на пару десятилетий позже.

Альтернативой ускоренному инновационному развитию страны может быть только ее распад.

Глупость какая-то, примитивная банальность и шняга для обывателя :)

Очередное бла-бла-бла, бессодержательный разговор о ненасыщенной пустоте. :rolleyes:

1. Ускоренное инновационное развитие в условиях кризиса маловероятно в принципе.

2. Распад страны и ускоренное развитие почти никак не связаны. СССР имел прекрасную фундаментальную науку, отличный инновационный военно-промышленный и научный потенциал. Однако это никак не помогло Советскому Союзу и он таки развалился. :(

То есть мысль афвтора не содержит никакой логики, а следовательно мыслью не является!

3. Развитие страны может быть как быстрым, так и медленным, так и прерывистым, со спадами, подъемами, неудачами и успехами. Ускоренное развитие ни к чему хорошему не приведёт( да и нет у нас предпосылок для такого "УСКОРЕНИЯ"). Горбачевское ускорение надеюсь ещё не забыли чем закончилось?

Если все останется так, как есть, то Российская Федерация к 2030 году развалится без всякого нападения внешнего врага, без ввода чужих войск на нашу территорию.

Ваши прогнозы не имеют никакого смысла, поскольку находятся за границами дальности лет, когда можно проводить хоть какие-то расчеты и оценки.

На сегодняшний день расчеты и прогнозы дальше 10 лет похожи на гадание на кофейной гуще, при полном отсутствии этого самого кофе ;).

Мировая цивилизация находится в одной из точек бифуркациии(развилки) своей истории и куда она свернет никто точно не знает.

Сейчас делать прогноз на 10 лет вперед примерно также удобно, как угадать послевоенное устройство мира, создание ООН и государства Израиль и организации НАТО, находясь в 1938 году где нибудь в Чехии накануне Второй мировой войны перед Мюнхенским договором ;)

Думаете хоть кто нибудь угадал бы в 1938 году, как оно всё сложится в 1948 году?

С чего вы решили, что у вас это получится?

Глупость какая-то, примитивная банальность и шняга для обывателя

Эта глупость как Вы ее назвали основывается на 2 постулатах:

1.Без развития несколько десятилетий ни одна страна существовать не может.

2.В 20 веке развалилось множество стран, в том числе и наша и в 21 наверняка их развалиться не меньше.

Кстати, хотел тебе расказать, мы как то дискутировали по поводу устройства русских инженеров за рубежом, сегодня за один день получили три контракта. Русские инженеры стали требоваться в Африке.

1. Ускоренное инновационное развитие в условиях кризиса маловероятно в принципе.

У нас было ускорение до кризиса?

У нас будет ускорение после кризиса?

studentur

Я этоже уже твержу на форуме очень давно, но большинству патриотическая пелена не позволяет истину увидеть.
Кроме того, что ты "твердишь", ничего вразумительного ты не сказал по этому поводу. Я бы понял, напримре, если бы были факты, цифры, аналитика, а то скопипастишь какую-то говностатью и получается, что "твердишь".
О, ты уже прогнозы даёшь? Неблагородное это занятие, я тебе скажу.

1.Без развития несколько десятилетий ни одна страна существовать не может.
Постулат-постулатом, но причем здесь Россия? Развивается вполне себе неплохо так.

В 20 веке развалилось множество стран, в том числе и наша и в 21 наверняка их развалиться не меньше.
СССР — это был союз республик. А России-то сейчас с чего разваливаться? Гораздо более вероятным мне, например, видется развал США (там Техас уже не первый раз мутит... Кстати, почитайте на досуге, на каких условиях Техас в США), Великобритания развалиться может на Уэльс, Шотландию и Англию. Знаете вы еще какие-то союзы, подобные СССР?

С чего вы решили, что у вас это получится?

Ни с чего, канечна. Просто т. Малинецкий, книжка которого по матмоделированию (в соавторстве с Курдюмовым ) была настольной у студентов-физиков, показывает, что причин для излучения оптимизма в виртуальное пространство нет.

И все же. Профессор из статьи приводит всякие доказательства, ссылки, даже моделирование какое-то. Это что? Очередной способ нас запугать или все же правда? У нас уменьшился ВВП по сравнению с китаем в 30 раз, расходы на армию снижены, когда как в америке они растут. Как все это понимать? Очередную лапшу и желание 15-и минут славы? Или рекомендации к действию?

Меня ещё поразило моделирование того, какие земли кому отойдут. Особенно, Карелия финляндии и создание исламских анклавов =) При первом же шухере, все эти исламские анклавы вместе с кавказкими горами сотрут в порошок. Заодно и Финляндии люлей дадут. Неужели профессор этого не понимает? Ну не сможет гостка горцев с автоматами захватить весь кавказ и прикавказье.

Просто т. Малинецкий, книжка которого по матмоделированию (в соавторстве с Курдюмовым ) была настольной у студентов-физиков, показывает

Да и хрен с ним с т. Малинецким и его математическим моделированием.

Вы извиняюсь, дикий невежда, если несете такую чушь :(

Математически обсчитать эволюционные и общественные процессы в настоящее время невозможно, для того не хватит ни мощности компьютеров, ни мозгового вещества хоть миллиона т. Малинецких.

Процесс прогнозирования погоды в миллион раз проще моделирования общественных процессов и то прогноз дальше, чем на месяц никто не делает . Поскольку точность такого прогноза стремится к нулю.

Да и раньше месяца точность прогноза оставляет желать лучшего.

О чем вы, батенька, десткий лепет ведете?

Да и хрен с ним с т. Малинецким и его математическим моделированием.

Вы извиняюсь, дикий невежда, если несете такую чушь :(

Математически обсчитать эволюционные и общественные процессы в настоящее время невозможно, для того не хватит ни мощности компьютеров, ни мозгового вещества хоть миллиона т. Малинецких.

Процесс прогнозирования погоды в миллион раз проще моделирования общественных процессов и то прогноз дальше, чем на месяц никто не делает . Поскольку точность такого прогноза стремится к нулю.

Да и раньше месяца точность прогноза оставляет желать лучшего.

О чем вы, батенька, десткий лепет ведете?

Ты- работник астраханского форума, и это о многом само по себе говорит. А проф. Малинецкий - ведущий сотрудник в Келдыше. Так чта сиди и штудируй, че умные люди тебе говорятЪ.

Ты- работник астраханского форума,

Очередной твой пук в лужу? :)

сиди и штудируй, че умные люди тебе говорятЪ.

покажи мне умного человека и я обязательно его проштудирую, впрочем если это будет какой нибудь микробиолог или палеонтолог, то не обещаю ;)

А с какого раза ты вумный стал?

И все же. Профессор из статьи приводит всякие доказательства, ссылки, даже моделирование какое-то. Это что? Очередной способ нас запугать или все же правда?

Прохвессор просто слишком много знает ). У знающих реальное положение настроение нынче простое, поверь: пора съ..бывать, потому что лет через 5 здесь находиться будет реально опасно. Кто может, выходит в кэш, и уеб..вает, пока не поздно.

У знающих реальное положение настроение нынче простое, поверь: пора съ..бывать, потому что лет через 5 здесь находиться будет реально опасно

Пипец, ты хоть вникай в смысл своих словоизлияний. То ли пора съ..тся, то ли ещё целых ПЯТЬ ЛЕТ в запасе есть.

Ты уж выбери одно из двух :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...