Перейти к содержанию

Искупаться в Каспийском море

niftiak

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, поделитесь пожалуйста информацией.

Появилось неодолимое желание поплавать в Каспийском море.

Есть ли места, куда можно подъехать на машине? Что-то типа пляжа.С нормальным берегом.

А то вот живу всю жизнь у моря и ни разу в нем не купался (

Дагестан, Азербайджан...., в астраханском Каспии можно искупаться только на островах..., но это целый геморой - заповедная зона, браконьеры, рыбохрана, пограничники.....

t-mir

tkokot

ROCK

Спасибо, Вам, товарищи.

Значит не судьба мне. Ехать в Айзербайджан, Казахстан и уж тем более в Дагестан ради этого, желания нет.

t-mir

tkokot

ROCK

Спасибо, Вам, товарищи.

Значит не судьба мне. Ехать в Айзербайджан, Казахстан и уж тем более в Дагестан ради этого, желания нет.

А зря, неплохие базы отдыха в Дагестане, ну относительно неплохие, без изысков.

tkokot

так дык я просто хотел приехать с родителями поплавать-понырять. На базу, да тем боее в другую республику никто из нас не поедет. Нам, в таком случае, и Волги на даче хватает =)

Ленивые и неграмотные ...

Географию в школе не учат, на "мап-гугл" не ходят...

Ну нет в Астраханской области морских пляжей, весь северный Каспий - та же Волга, только без берегов.

Ога, у мну кто узнает что я в Астрахани живу, первый или второй вопрос "Вот клево тебе, на море живешь купаешься небось каждый день" =)))

Купался в Каспийске и в Махачкале. Отличное море, на мой взгляд, намного лучше Чёрного. Песок, чистая вода, есть места, где в радиусе километра от тебя вообще нет людей. Отдыхай, как говорится в своё удовольствие :) И ещё нет этих вонючих водорослей на берегу :)

• 3 months later...

(тихо так, почти шёпотом) - а коренные поехали дальше, в шотландии и голландии всякие с америками ... :)

В Иране купался на Каспии. Вода отличная. Настоящее море, песок.. :)

+1 и в казахстане... туркменистане... баку... весь каспий пронырял... В махачкале пляжи хорошие))) А Северный каспий отстой... волга пля вонючая))) <_<

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...