niftiak Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Товарищи, поделитесь пожалуйста информацией. Появилось неодолимое желание поплавать в Каспийском море. Есть ли места, куда можно подъехать на машине? Что-то типа пляжа.С нормальным берегом. А то вот живу всю жизнь у моря и ни разу в нем не купался ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 в Астраханской области, на сколько знаю, нигде таких мест нет...камыши, болота и всё такое. Это надо южнее ехать, причём намного южнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Дагестан или Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Дагестан, Азербайджан...., в астраханском Каспии можно искупаться только на островах..., но это целый геморой - заповедная зона, браконьеры, рыбохрана, пограничники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 t-mir tkokot ROCK Спасибо, Вам, товарищи. Значит не судьба мне. Ехать в Айзербайджан, Казахстан и уж тем более в Дагестан ради этого, желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 t-mir tkokot ROCK Спасибо, Вам, товарищи. Значит не судьба мне. Ехать в Айзербайджан, Казахстан и уж тем более в Дагестан ради этого, желания нет. А зря, неплохие базы отдыха в Дагестане, ну относительно неплохие, без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 tkokot так дык я просто хотел приехать с родителями поплавать-понырять. На базу, да тем боее в другую республику никто из нас не поедет. Нам, в таком случае, и Волги на даче хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Ленивые и неграмотные ... Географию в школе не учат, на "мап-гугл" не ходят... Ну нет в Астраханской области морских пляжей, весь северный Каспий - та же Волга, только без берегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Можно в соседнюю калмыкию сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ога, у мну кто узнает что я в Астрахани живу, первый или второй вопрос "Вот клево тебе, на море живешь купаешься небось каждый день" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodafone Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 купался много раз в Баку, вода соленая, легко плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 В Иране купался на Каспии. Вода отличная. Настоящее море, песок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Купался в Каспийске и в Махачкале. Отличное море, на мой взгляд, намного лучше Чёрного. Песок, чистая вода, есть места, где в радиусе километра от тебя вообще нет людей. Отдыхай, как говорится в своё удовольствие И ещё нет этих вонючих водорослей на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Мне до моря ходьбы от силы 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Elis_Vex, а ты где живешь? 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 В Актау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Мне до моря ходьбы от силы 10 минут. А мне пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Boris Rudy А мне пять! Панаехали там! Коренным прибалтам селиться негде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (тихо так, почти шёпотом) - а коренные поехали дальше, в шотландии и голландии всякие с америками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 в Дагестане купался. очень чистое и красивое море. лучше черного. вот пара фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 В Иране купался на Каспии. Вода отличная. Настоящее море, песок.. +1 и в казахстане... туркменистане... баку... весь каспий пронырял... В махачкале пляжи хорошие))) А Северный каспий отстой... волга пля вонючая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 У кого есть фотки Каспия,выложите пожалуйста,что то в интернете не нашел ничего подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 То, что выше это Каспий есть. Утреннее море. Счас ещО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.