Перейти к содержанию

ПОЖАР

DenisK

Рекомендуемые сообщения

Горит здание на ул.Красного Знамени, к которому раньше примыкало кафе "МОРОЗКО".

Очень сильно горит. Приехало порядка 7 пожарных расчетов. Куча идиотов-зевак, мамашки с маленькими детьми .... Сейчас гляну в дубльгисе номер здания

да именно это здание.

А магазинов там два всего - карусель (детская одежда) и РАУТ (одежда. обувь)....

первый этаж нежилой ... Здание кстати - памятник архитектуры ...

Да нечего там фоткать, дом с фасада целый , запах гари, прогорела частично крыша, магазины выгребают воду, и подсчитывают убытки, жильцы в состояния шока. Пожарные сработали на 5 , дом спасли.

Geen

Да нечего там фоткать, дом с фасада целый , запах гари, прогорела частично крыша, магазины выгребают воду, и подсчитывают убытки, жильцы в состояния шока. Пожарные сработали на 5 , дом спасли.

На 2 они сработали.

пожар начался на деревянной веранде. Пожарные приехали и нихрена ничего не делали минут 30, расхаживали как на параде, пока они свою лестницу развернули и стали тушить, сгорела вся крыша и третий этаж. Подготовка у них никакая - ни тактики, ни собранности....как будто в первый раз пожар видели.

В нормальных городах уже давно тушат пеной - эффективнее и без потопов.

Так и хочется добавить "В эфире прозвучал комментарий всемирноизвестного эксперта по всем вопросам. Лужа и бочка не пострадали". :D

По роду службы частенько приходится с пожарными общаться, так они выделяют два вида уродов на пожаре. одни, еще боле-менее терпимые, не имеют представления, что именно в данный момент происходит, но начинают обвинять пожарных в неправильном тушении. вторые, это вообще жопа, на том же основании начинают раздавать команды, кидаться в драку или начинать собственные "спасательные меры" под ногами у боевых расчетов.

Himeras

По роду службы частенько приходится с пожарными общаться, так они выделяют два вида уродов на пожаре. одни, еще боле-менее терпимые, не имеют представления, что именно в данный момент происходит, но начинают обвинять пожарных в неправильном тушении. вторые, это вообще жопа, на том же основании начинают раздавать команды, кидаться в драку или начинать собственные "спасательные меры" под ногами у боевых расчетов.

Слушай, умник, если бы ты видел как тушили дом неподалеку от иль де ботэ, не защищал бы. Дом сгорел весь, хотя он весь кирпичный был. Сначала очаг был не большим, а они тушили так будто им это нахрен не нужно - с одного шланга и не особо торопясь. Дом выгорел до первого этажа, хотя когда они приехали пожар охватил не значительный объем здания на крыше. Это не хранилище нефтепродуктов, чтобы было так трудно победить пламя. Это прежде всего говорит о *уевой подготовке и распи*дяйстве, и в добавок ко всему желание определенного круга лиц завладеть им при первой же возможности.

Himeras не надо про пожарников... Зимой меня как и некоторых жителей подъезда разбудил в полночь запах дыма. Вызвал пожарных. Тоже самое сделали как минимум ещё 2 человека из подъезда. Дом в 2 минутах езды, ночью можно и за 1,5 доехать, от пожарки у 3-х котов. Стоит у дороги Нововосточной. Приехали через 40 минут. Ничего толком не нашли - уехали.

Зато пожарНИКИ очень любят шашлыки жрать - раньше у меня было несколько точек. Так доепутся на крупный праздник, что дашь им 1-2 штуки на лапу типа пусть вместо моего "неправильного" огнетушителя стоит ваша красная машина.

Зато пожарНИКИ очень любят шашлыки жрать - раньше у меня было несколько точек. Так доепутся на крупный праздник, что дашь им 1-2 штуки на лапу типа пусть вместо моего "неправильного" огнетушителя стоит ваша красная машина.
На основе собственного опыта могу сказать, что пожарники - самые страшные мздоимцы. Спорить и бодаться с ними практически невозможно. Эти органы страшнее милиции. Прикрываясь словами заботы о людях, они гребут бабло без стыда и совести.

Шойгу считаю самым крутым и хитрым бизнесменом России. Надо ж так круто развернуть свой МЧС-овский бизнес! "Кому война, а кому и мать родна". Только в отличии от министра обороны он вряд ли когда нибудь будет называться убийцей, агрессором и т.д. Никакой комитет каких-нибудь матерей никогда не будет бороться против него. Он всегда будет спасителем. А под эту лавочку ... Как говорится: "Война все спишет..."

То что он никогда сильно не выпендривался в политике, в частности, говорит о его большом уме.

Подготовка у них никакая - ни тактики, ни собранности....как будто в первый раз пожар видели.

Напомнило кадр из Брат 2 - когда полиция штурмовать дом с Сухоруковым паталсь - Бодрову один зевака говорит - щас будут гранаты со слезоточивым газом кидать - а ты откуда знаеш? Бодров спрашивает - как откуда по телеку видел :D

В нормальных городах уже давно тушат пеной - эффективнее и без потопов.

Это что! В нормальных городах уже стоят Макдональдсы и по 2 представительства Феррари!

F.E.A.R Machine

+1

не растраивайся очень скоро там будит новое здание довай фото выкладывай!!!

Ну да, очередной офис или магазин очередного маги.

На основе собственного опыта могу сказать, что пожарники - самые страшные мздоимцы. Спорить и бодаться с ними практически невозможно. Эти органы страшнее милиции. Прикрываясь словами заботы о людях, они гребут бабло без стыда и совести.

Когдато-то держала небольшой зал с компьютерными играми. Раз в год отстегивала пожарниками. Дошло до того,что они звонят мне где-то через год после того как закрылась и просят оказать материальную помощь. :D Им даже лень подъехать и посмотреть открыта точка работы или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...