Белый Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 цена 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Чёт ты загнул цену... Особенно при сомнительной то работоспособности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Белый дохеровато чото будет!! Новая восьмидесятка 1800 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 стока щас новый 40 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 А сколько ему цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 GREK А где по такой цене купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Белый Это тот, который в соседнем топике ты описываешь как издающий щелчки и другие подозрительные звуки? Ну ты юморист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 2 Белый Какие-нибудь гарантии даеш? Скока скинешь? Если это не тот с которым проблемы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 mr_Solo ну за 900 край...гарантии?? гарантий нет винты дело не предсказуемое! завтра есть....послезавтра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 2 Белый, мне не надо чтобы сегодня есть, завтра нет, у меня таких штук десять есть.... Мне нужен надежный. Такой я брать не буду... разве что только на тесты и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 mr_Solo ну как я могу знать надёжный он или нет? я на него не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 2 Белый а пару дней на тест дашь? Если все нормально, возьму. Обещаю гвозди им не заколачивать, в стену не швырять и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 mr_Solo дам! тока нада придумать куда всю инфу с него слить мне нужную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 2 Белый Как освободишь винт, кричи... Возьму на проверку, если все ок, через пару дней подгоню денежку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 2 Белый ты куда пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Белый давай за 500 возьму Добавлено: если что пиши мне в аську а там договоримся 899316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.