Cassandra Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Всем здравствуйте! Подскажите, где в Астрахани купить приличную, но не очень дорогую надувную лодку, которая будет использоваться для рыбалки. И какую лучше взять. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Магазин "Колесо" на ул. Н.Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 в "Империя Пласт" видел на Больших..небольше надувные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Напротив Александровской больницы в рыболовном магазине приличные лодки. А взять лучше ту, у которой грузоподъемность ниже 220 кг, так как ее не надо регистрировать. Вот подарил мне Жилкин на Вобле-2008 пластикового монстра на 320 кг с транцем и движком Ямаха, теперь маюсь, кому бы ее продать, так как регистрировать нет никакого желания, регистрация нынче дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Напротив Александровской больницы в рыболовном магазине приличные лодки. А взять лучше ту, у которой грузоподъемность ниже 220 кг, так как ее не надо регистрировать. Вот подарил мне Жилкин на Вобле-2008 пластикового монстра на 320 кг с транцем и движком Ямаха, теперь маюсь, кому бы ее продать, так как регистрировать нет никакого желания, регистрация нынче дорого. по сходной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Позвонила сегодня в несколько магазинов (Колесо, Поплавок-Волга, Бекас, Сафари)... Блин, дешевых лодок то и нет. Все более-менее приличные начинаются в районе 7-8 тысяч, а я надеялась найти хотя бы за 4-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 позавчера купил в метро ... за 1700 ))) .... седня испытывал ) грузоподьемность 200 кг ....двух местная .. так вроде не плохая ...если не часто использовать .. так чисто прогулочня - порыбачить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А, мы смортели эту лодку в Метро... Почти купили. Цена радует глаз. Однако смутил материал, из которого она сделана. Для прогулок по водной глади - пойдет. Для рыбалки в камышах - уже задумались. Вот решила поискать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Нормуль...на вид не плохая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 LOM двухсекционная? сколько в сложенном виде габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 mr.Faster в сложеном виде гдето в брикетик 40 см на 25 см сворачивается .... секций там получается 3 наверное ... сперва дно надувается + внутрений отсек и внешний .. клапаны там удобно сделаны .... гдето за минут 5 накачивается .... Cassandra ну вообще да для рыбалки вкамышах она врядли пойдет ..... так побаловаться на открытой войде сойдет ... судачков наловили ) и сомика ) на Рыче рыбачили ... че прикольно у нее специальные держатели для рыболовных удочей ... 2 кронштейна ) собственно у нее и ценовой диапозон такой .... я хз .. я не такой великий рыбак чтобы за 8 штук лодку покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 А, мы смортели эту лодку в Метро... Почти купили. Цена радует глаз. Однако смутил материал, из которого она сделана. Для прогулок по водной глади - пойдет. Для рыбалки в камышах - уже задумались. Вот решила поискать ещё. Правильно... какая это лодка за две штуки! Сейчас лодки делаются из пвх - долговечного прочного материала, вот на него и надо делать ставку. Конечно, стоимость такой лодки уже -надцать тысяч, но оно стоит того, во всяком случае можно быть уверенным, что у нее однажды не разойдутся швы на реке. А нормальные резиновые лодки начинаются с 6, ну может с 8. Подорожали, значит... В магазин напротив Экспресса (через дорогу, угловой) заглядывали? Вроде там большой выбор. Еще был крупный магазин по лодкам в Свободном поселке напротив Восточного. Да, еще идет реклама рыболовных товаров в магазине Колесо на Островской, там уж точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Бурый Дженкин какая какая? ) .. нормальная это лодка .. и не за две штки как ты написал .. а за 1700 ... а мне больше и не надо ... потому как не такой я великий рыбак ) .... если еще на 19 раз поплавать хватит ... она себя опрадает ... Все более-менее приличные начинаются в районе 7-8 тысяч, а я надеялась найти хотя бы за 4-5... и барышне надо было не за надцать тысяч ... )) а за 4-5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.