Перейти к содержанию

Надувная лодка

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

:rolleyes:

Подскажите, где в Астрахани купить приличную, но не очень дорогую надувную лодку, которая будет использоваться для рыбалки. И какую лучше взять.

Заранее спасибо.

Напротив Александровской больницы в рыболовном магазине приличные лодки. А взять лучше ту, у которой грузоподъемность ниже 220 кг, так как ее не надо регистрировать. Вот подарил мне Жилкин на Вобле-2008 пластикового монстра на 320 кг с транцем и движком Ямаха, теперь маюсь, кому бы ее продать, так как регистрировать нет никакого желания, регистрация нынче дорого.

Напротив Александровской больницы в рыболовном магазине приличные лодки. А взять лучше ту, у которой грузоподъемность ниже 220 кг, так как ее не надо регистрировать. Вот подарил мне Жилкин на Вобле-2008 пластикового монстра на 320 кг с транцем и движком Ямаха, теперь маюсь, кому бы ее продать, так как регистрировать нет никакого желания, регистрация нынче дорого.

по сходной цене?

Позвонила сегодня в несколько магазинов (Колесо, Поплавок-Волга, Бекас, Сафари)... Блин, дешевых лодок то и нет. :(

Все более-менее приличные начинаются в районе 7-8 тысяч, а я надеялась найти хотя бы за 4-5...

позавчера купил в метро ... за 1700 ))) .... седня испытывал )

грузоподьемность 200 кг ....двух местная .. так вроде не плохая ...если не часто использовать .. так чисто прогулочня - порыбачить ...

post-3759-1247338305_thumb.jpg

А, мы смортели эту лодку в Метро...

;) Почти купили. Цена радует глаз. Однако смутил материал, из которого она сделана. Для прогулок по водной глади - пойдет. Для рыбалки в камышах - уже задумались.

Вот решила поискать ещё.

mr.Faster в сложеном виде гдето в брикетик 40 см на 25 см сворачивается .... секций там получается 3 наверное ... сперва дно надувается + внутрений отсек и внешний .. клапаны там удобно сделаны .... гдето за минут 5 накачивается ....

Cassandra ну вообще да для рыбалки вкамышах она врядли пойдет ..... так побаловаться на открытой войде сойдет ... судачков наловили ) и сомика ) на Рыче рыбачили ...

че прикольно у нее специальные держатели для рыболовных удочей ... 2 кронштейна )

собственно у нее и ценовой диапозон такой .... я хз .. я не такой великий рыбак чтобы за 8 штук лодку покупать ))) :D

А, мы смортели эту лодку в Метро...

;) Почти купили. Цена радует глаз. Однако смутил материал, из которого она сделана. Для прогулок по водной глади - пойдет. Для рыбалки в камышах - уже задумались. Вот решила поискать ещё.

Правильно... какая это лодка за две штуки! Сейчас лодки делаются из пвх - долговечного прочного материала, вот на него и надо делать ставку. Конечно, стоимость такой лодки уже -надцать тысяч, но оно стоит того, во всяком случае можно быть уверенным, что у нее однажды не разойдутся швы на реке. А нормальные резиновые лодки начинаются с 6, ну может с 8. Подорожали, значит...

В магазин напротив Экспресса (через дорогу, угловой) заглядывали? Вроде там большой выбор. Еще был крупный магазин по лодкам в Свободном поселке напротив Восточного. Да, еще идет реклама рыболовных товаров в магазине Колесо на Островской, там уж точно будет.

Бурый Дженкин какая какая? ) .. нормальная это лодка .. и не за две штки как ты написал .. а за 1700 :D ... а мне больше и не надо ... потому как не такой я великий рыбак ) .... если еще на 19 раз поплавать хватит ... она себя опрадает ...

Все более-менее приличные начинаются в районе 7-8 тысяч, а я надеялась найти хотя бы за 4-5...

и барышне надо было не за надцать тысяч ... )) а за 4-5 ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...