Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 есть проблема с кошкой, рак груди 4й степени с распадом, сколько примерно кошки с такой фигнёй живут? и что можно ожидать в дальнейшем, на данный момент распадающаяся опухоль занимает примерно четверть грудной клетки, распад начался весной, рядом растёт ещё одна. Болей по моему нет, аппетит хороший. Жена против усыпления, что посоветуете? Ответ лучше в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ROCK смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lissa25 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте! У нас собака - немецкая овчарка, 7 лет. Диагноз - сердечные глисты, начали лечение, вроде, немного "ожила". У вас на сайте написано, что выживают лишь 20 % животных. Хотелось бы узнать, что нужно делать, чтобы попасть в этот процент? От чего это зависит? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
черепаха Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте ! в четверг подобрал кошку с улицы. Она у меня сейчас второй вечер и со вчера не ест не пьет и не ходит в туалет. Сама поникшая весь день дремлет. Подскажите пожалуйста что делать очень жалко зверушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tina22 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 почему у собаки пахнет из пасти?собаке 8 лет...в силу возраста?или что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте ! в четверг подобрал кошку с улицы. Она у меня сейчас второй вечер и со вчера не ест не пьет и не ходит в туалет. Сама поникшая весь день дремлет. Подскажите пожалуйста что делать очень жалко зверушку. Однозначно можно сказать- кошка болеет. Поэтому ее надо везти к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Запах изо рта- больной зуб, парадонтоз, гингивит, камни на зубах, проблемы с желудком, неправильное кормление...Что лечить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте, хочу попросить совета знающих людей. Последние два дня наблюдаю за своей уже пожилой кошкой- несвойственная ей вялость, сонливость. Сегодня вечером пришла- а у нее вокруг рта белая клейкая жидкость. Хотела протереть ей марганцовкой- вырывается, когда прикасаюсь к коже вокруг рта- дергается. С чем могут быть связаны такие выделения? Буду очень признательна за ответ, за кошку очень волнуюсь...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте, хочу попросить совета знающих людей. Последние два дня наблюдаю за своей уже пожилой кошкой- несвойственная ей вялость, сонливость. Сегодня вечером пришла- а у нее вокруг рта белая клейкая жидкость. Хотела протереть ей марганцовкой- вырывается, когда прикасаюсь к коже вокруг рта- дергается. С чем могут быть связаны такие выделения? Буду очень признательна за ответ, за кошку очень волнуюсь...( Несите быстрее кошку в лечебницу! Только при осмотре Вам скажут что с ней и как ей помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 сегодня же отвезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Yules ну что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня проконсультировалась у знакомого вета, он сказал пронаблюдать. Уже к вечеру она спокойно покушала, намыла мордашку и улеглась спать. Если завтра с утра будет хуже, то вызову вета на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера утром кастрировали кота, начал вставать часа через 4,вчера весь день вялый был, тошнит иногда-вчера, сегодня, вчера поел немного, стошнило, сегодня начал пить много воды, к вечеру ожил, сейчас заметила, что иногда дрожит немного, это нормально? и когда он начнет есть? завтра будет 2 суток как ничего не ест, может насильно хоть бульончика залить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 по идее должен начать есть уже! можно агушу развести теплой водичкой и залить из шприца. хорошо хоть пьет. писает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 из агуши что именно? я в детском питании совсем не разбираюсь, сегодня сам сходил в туалет, и пописал и покакал даже, непонятно чем) пил недавно, я даже слышала как у него в животе заурчало. Сказали ещё мазать надрезы раз в день перекисью и зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 natasha87 завтра будет 2 суток как ничего не ест а когда оперировали? сегодня что ли? вы рано паникуете, дайте отойти коту от операции. Дрожь и плохой аппетит первые 2 дня это нормально. Предложите лучше мяса, незнакомую еду кот может не есть, может быть понос зачем все усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Надрезы ничем мазать не надо.Единственное осложнение после кастрации-образование гнойника в полости мошонки из-за гематомы.Полость мошонки промывают хлоргексидином.Зеленка вызывает у некоторых кошек сильную аллергическую реакцию. После кастрации кот должен пить, есть и прочее в первый же день после кастрации. Несите к доктору,пусть разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 natasha87 Это всё похоже не на реакцию на кастрацию, а на реакцию на наркоз. В общем, хорошо, что Ваш кот - выжил. Далеко не всем уготовано такое счастье после наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 АВY Оперировали в субботу утром, сказали утром не кормить, кормили в пятницу, вчера было 2 суток. С утра начал есть. красс Если он целый день полупьяный ходил, и его тошнило, как есть-то ?) Может ему большую дозу сделали наркоза, как узнать? отключался он минут 25-30. Надрезы сказали вообще 7 дней мазать, вчера попытались, кое-как, больше не буду. Niels Я на другой исход и не рассчитывала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Может быть, не наркоз ему делали, а обездвиживание рометаром? При нормальном наркозе для "отходняка" достаточно 3-4часов максимум. Смысл мазать-то, если коты свои причиндалы лижут, особенно намазанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Вет сказала, что наркоз, спустя какое-то время хлопала над головой, смотрела реагирует или нет. Это понятно, что лижут, непонятно зачем сказали мазать). Сказала, что ещё будет местная анестезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, от чего у собаки может быть кровь в моче? Заметили сегодня утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Далеко не всем уготовано такое счастье после наркоза. Сказала, что ещё будет местная анестезия. значит точно обездвижку делали. а анестезию только местно. от обездвижки так долго отходят... и после нее не выживают частенько (вам тут верно написали). не ходите больше к этому экономному вету (обездвижка дешевле наркоза). бедные животные!! не первый раз про такое слышу. у меня несколько знакомых буквально в последний месяц кастрили и девочек и мальчиков. все отходили быстро. один через 2 часа после операции уже лопать побежал. никого вообще не тошнило. желаем котитку быстрее прийти в норму. поколите или повыпаивайте гамавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 значит точно обездвижку делали. а анестезию только местно. от обездвижки так долго отходят... и после нее не выживают частенько (вам тут верно написали). не ходите больше к этому экономному вету (обездвижка дешевле наркоза). бедные животные!! не первый раз про такое слышу. у меня несколько знакомых буквально в последний месяц кастрили и девочек и мальчиков. все отходили быстро. один через 2 часа после операции уже лопать побежал. никого вообще не тошнило. желаем котитку быстрее прийти в норму. поколите или повыпаивайте гамавит. Я вспомнила ещё, что она спросила не агрессивный ли кот? сказала агрессивный. Обалдеть, я в шоке. За низкой ценой и не гнались. Когда его нам вынесли, спросила когда он отойдет, она сказала, что он будет в коматозном состоянии до вечера, но он у нас такой проходил, прострадал 2 дня. Просто в эту клинику мы уже обращались неоднократно, поэтому вопрос не стоял куда ехать с ним. Сейчас все хорошо, не вылезает с кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.