Д.Михаил Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Больший бред на Анри Барбюса. Такое заведение априори строится в центре. На А.Барбюса более "плотное" движение народа, чем в р-не ЦУМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Роткив у меня тоже есть достаточно достоверная инфа, что МакДак всё-таки будет на Савушкина/Анри Барбюса... А насколько я знаю, там будет какое-то сетевое кафе, но раз уж мак будет в цуме, вряд ли у нас будет второй мак. А делать макдак в ЦУМе - это бред сивой кабылы. Там всё провоняет этой картошкой Фри и прочими запахами... ничем там не воняет - кухня отдельно, там мощные вентиляционные системы. Почти всегда макдак - отдельно стоящее здание, а варианты совмещения заведомо не правильные. уж насколько я поклонник маков, великое множество посетил - как правило они находятся внутри здания, тц, жилого дома. Д.Михаил На А.Барбюса более "плотное" движение народа, чем в р-не ЦУМа движение автомобилей, но не пешеходов. многочисленные пешеходы у астрахань без америки - с костылями, перебинтованные посетители александровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 На А.Барбюса более "плотное" движение народа, чем в р-не ЦУМа Вы шутите? Совершенно непроходная улица. Более тупого варианта сложно было придумать. ЦУМ - это центр. ничем там не воняет - кухня отдельно, там мощные вентиляционные системы. Совершенно верно. ЦУМ - это оптимальный вариант (в том числе и по затратам, т.к. не нужно строить "с нуля"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А в маке знают, что они в астрахани открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Silent hurricane как правило они находятся внутри здания, тц, жилого дома. Сказал человек посетивший мак на охотном ряду, на третьяковской и на чистых прудах=) Большинство маков стоят отдельно. Корыстный тип А в маке знают, что они в астрахани открываются? насколько я слышал из всяких слухов, Сабвей о своём открытии в астре не знал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Для Мака место на А.Барбюса наверное всё таки будит по лучше, 1 студентчиский городок не далеко (относительно), 2. транспортная развязка тоже будит по лучше, 3 какую ни какую но можно предусмотреть парковку, хотя с нашей Кудрявцевой это под сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 1 студентчиский городок не далеко (относительно) Вы считаете, что студнты будут переться в такую "не-даль"? Проще поесть в местных столовых. Благо недорого и достаточно неплохо готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 GREK Сказал человек посетивший мак на охотном ряду, на третьяковской и на чистых прудах=) Большинство маков стоят отдельно Не устал ядом дышать? Обратись к року, таблеток тебе даст. В питере маки в большинстве своем не стоят отдельно, в москве кроме выше перечисленных еще много маков которые не стоят отдельно. Мак авто не в счет. Я не только про россию говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Вы считаете, что студнты будут переться в такую "не-даль"? Проще поесть в местных столовых. Благо недорого и достаточно неплохо готовят. Увидите, будут, и я бы не сказал что уж так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Silent hurricane не надоело чушь нести? В америке тоже практически нет маков в домах и ТЦ. Может быть в твоей любимой говнотурции это нормальное явление. По всей Москве таких маков не больше 5-6. В Питере - вспоминать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 какое горячее обсуждение самой жизневажной проблемы для Астрахани - будет ли у нас Мас, и где...., а если не будет?...сколько потом город протянет, без такого жизнеобеспечивающего объекта.... наверное недолго..... я пякать.... не будет Астрахани...... короче ужасы нашего городка. В Маке работают неплохие специалисты, менеджеры, и они сами разберутся, где, когда и как открывать очередную кафешку в провинциальном городке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Большинство маков стоят отдельно. В америке тоже практически нет маков в домах и ТЦ. Ну не надо говорить о том, чего не знаешь... А как же аэропорт, торговые центры, бизнес-центры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Лучшее место для Мака - Большие Исады. Там и плотность народа, и запахи никому не мешают, и центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Вы шутите? Совершенно непроходная улица. Более тупого варианта сложно было придумать. ЦУМ - это центр. Совершенно верно. ЦУМ - это оптимальный вариант (в том числе и по затратам, т.к. не нужно строить "с нуля"). Вы серьёзно? А как Лента на абсолютно "непроходной" Ник.Островского? Посещаемость поболее Цума... А студенческий городок у Вас ассоциируется с "городком инвалидов"?Если им тяжко будет добраться до перекрёстка. Лучшее место для Мака - Большие Исады. Там и плотность народа, и запахи никому не мешают, и центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pANdor@ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 да я ни разу не видела что бы Мак арендовал помещение, обычно строится отдельное здание..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Вы серьёзно? А как Лента на абсолютно "непроходной" Ник.Островского? Вы сравниваете крупный молл с забегаловкой? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 _JJ_ Ну не надо говорить о том, чего не знаешь... А как же аэропорт, торговые центры, бизнес-центры? Я прожил в америке полгода. Это раз. Второе, купите очки или наймите себе учителя по русскому языку, чтобы он объяснил вам значение слова практически . В Москве кол-во маков в тц и домах не превышает 10% от общего их количества. Даже во хваленном ТЦ Европейский нет мака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Лучшее место для Мака - Большие Исады однозначно! но только никакой свинины и вместо гамбургеров продавать даг-бургеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ого, какой вопрос животрепещущий. Страсти то какие, дискуссия нешуточная. У меня знакомые в Москву ездили как-то, я по-приезду спросил "Чего видели? Где были? Какие выставки?" Говорят в Макдональдс заскочили, поели и домой поехали. Вот это по-нашему! По-астрахански!!! Скоро Макдональдс в Астрахани заменит книги, газеты, театры и музеи! УРА товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Сча на сайте мака объявили, что достигнута договоренность с администрацией о том, что под макдональдс в астрахани отдадут здание школы им. Пушкина. Там для мак авто удобное расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Сча на сайте мака объявили, что достигнута договоренность с администрацией о том, что под макдональдс в астрахани отдадут здание школы им. Пушкина. Там для мак авто удобное расположение. Слышал тоже такую тему. При наборе персонала учителям и ученикам школы будут в первую очередь предложены рабочие места в данном фаст фуде. Вот ссылка на инфу http://www.demotivation.ru/6v3tzdsg38ispic.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Сча на сайте мака объявили, что достигнута договоренность с администрацией о том, что под макдональдс в астрахани отдадут здание школы им. Пушкина. Там для мак авто удобное расположение. а я слышал Краеведческий музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 В краеведческом ростегс откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 или пельменную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я прожил в америке полгода. Это раз. Второе, купите очки или наймите себе учителя по русскому языку, чтобы он объяснил вам значение слова практически . В Москве кол-во маков в тц и домах не превышает 10% от общего их количества. Даже во хваленном ТЦ Европейский нет мака. Я уже поняла, что некоторые люди знают все. GREK, да думай что хочешь. За полгода в Америке, конечно, можно многое успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.