Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ
в сабвее классно готовят

чего ж там классного?

вместо "готовят" лучше применять "заворачивают", а то лукавство получается

Max234666cccp

tHunder -читайте внимательнее -это не мои слова - нечего меня в Ереси обвинять
Да я в курсе, просто копирнул из твоих слов. :) Я писал тому, кто их тут произнес, разумеется. :)

Silent hurricane

буду каждый день там пить их отличный кофе и есть их чизбургеры.
Я чуть под стол не съехал от смеха. В МакДональдсе хороший кофе! Это цитата дня, блин! :-)))))))))))))))))))))))

Fin

Уж будь добр ответь на мой вопрос:Откуда ты знаешь что в твоем так называемом BIO мясе и продуктах нету добавок? Ведь так же можно и на бутылке Радуга,написать био или еще что-то в этом роде и что это будет означать,что в радуге нету никаких красителей?)
Понимаешь, я живу в стране, где нет такого производителя как "Радуга" и не планируется. Более того, если вдруг появится такой производитель, который вдруг напишет, что красителей нет, а они там будут, ему тут же этот бутыль "Радуги" в жопу вставят и три раза провернут по часовой стрелке, а потом еще три против часовой, чтобы в следующий раз не захотелось людей обманывать. Я могу долго и нудно рассказывать про продукцию Klass A, про стандарты и про сети BIO-магазинов, но какой смысл? Мы живем в разных странах. Тут не скрывается, если сосиска сделана с добавлением двух десятков химических добавок: так и будет на обороте простыня из 20-30 составляющих. Большинству европейцев вообще насрать на это.

tHunder

Я чуть под стол не съехал от смеха. В МакДональдсе хороший кофе! Это цитата дня, блин! :-))

Надеюсь не зашибся до смерти?

В нашей, хреновой деревни ничего нет, не говоря уже про доступный хороший кофе, который можно еще и с собой взять. Наше село еще не доросло до открытия Starbucks и кофехауз, так что мак это лучшее, чем кофе в шарлау, в мокко и уж тем более пикник.

Наше село еще не доросло до открытия Starbucks и кофехауз

Бугага...для вас Silent hurricane наличие торговых марок определяет статус города? Типа есть Макгдоналдс - нормальный город- жить можно - нету, значит гумно )))

Кстати вы же вроде из города-героя Волгограда - что вас держит в нашем унылом захудалом городишке?

Наше село еще не доросло до открытия Starbucks и кофехауз, так что мак это лучшее, чем кофе в шарлау, в мокко и уж тем более пикник.

Надо отдать МакДо должное - кофе у них не хуже Старбакса. Вот только кто сказал, что в Старбаксе он хороший? ИМХО, нет ничего лучше чашки кофе из маленькой кофейни - который не надо брать с собой в пластиковом стаканею

Silent Hurricane, такое впечатление, что вам просто не хватает американского ширпотреба. Так он очень быстро надоедает.

tHunder

В нашей, хреновой деревни ничего нет, не говоря уже про доступный хороший кофе, который можно еще и с собой взять. Наше село еще не доросло до открытия Starbucks и кофехауз, так что мак это лучшее, чем кофе в шарлау, в мокко и уж тем более пикник.

Кофе в пластмассе - лучший кофе!!! :bash:

В вашей деревни точно нет ничего...

Наше село еще не доросло до открытия Starbucks и кофехауз
у сайлента иногда проскакивают посты с подозрением на адекватность, но в большинстве своём чел либо большой оптимист, либо стебун.

Что в говнохаузе, что в шоколаднице - обыкновенный кофе из кофеварки, купленной в говносиле. Чего там "клёвого" - ума не приложу. Ровным счетом, не могу понять разницу кофе между Чай-ка и кофехаузом. Ну, может, цена если только.

И ещё более идиотское выражение "наш город не дорос", т.е. с десяток других городов доросли, а наш нет. Если бы была фраза "наш город не дорос до открытия представительства ламборджини" - то да, в её правильности никто не сомневается. Но утверждение, что обустроенный по сравнению со многими другими городами город не дорос до открытия очередной сети говнокофейн - врядли говорит об адекватном восприятии реальности автора.

Silent hurricane

Нет, не зашибся, но повеселил ты меня изрядно.

В нашей, хреновой деревни ничего нет, не говоря уже про доступный хороший кофе, который можно еще и с собой взять.
Боже, кто тебе сказал, что этот ужаснейший кофе из МД хорош? Это же тошниловка, ё-маё. В Старбаксе я довольно редко, но беру карамельный Макьятто, но не чистый черный кофе. Он там тоже не ахти.

Наше село еще не доросло до открытия Starbucks и кофехауз, так что мак это лучшее, чем кофе в шарлау, в мокко и уж тем более пикник.
В Астрахани есть настоящий кофе. Правда, заведение это не очень в формате "кафе для всех подряд". Зато там постоянно тусуются итальянцы. Там просто мегаофигенный кофе. Такой, какой должен быть. Адрес, однако, не скажу, не помню точно. Недалеко от Кирова стрит.

Silent hurricane

хороший кофе, который можно еще и с собой взять

хороший кофе с собой????..... любезный, походу вы вообще не в теме..., хороший кофе пьют там, где его приготовили..., а говнокофе можно и с собой.... у каждого свои причуды.... :lol:

Мутант!

Честно непонимаю что надо так жрать чтобы быть таким толстым - у нас тоже толстые есть -но как правило у людей живот здоровый ...а тут - сразу во все стороны расперло!

Проезжал сегодня мимо детского мира, действительно площадку начали делать напротив Астрахань без америки.

9646cdf0265b.jpg

"город становится лучше" блин :angry:

проще вырубить парк или застроить алею, чем снести какую нибудь ветхую постройку

Вот позорники:( Действительно сквер сносят... Столовка - социально значимый объект.

Да и вообще, там же итак напряженная транспортная развязка, а с открытием нового моста все будет ещё хуже. Да-а, Макдональдс не принципиальная Икея, бабло рушит границы. Зато рядом в александровскую будет удобно на липосакцию жирдяев перемещать на каталках.

проще вырубить парк или застроить алею, чем снести какую нибудь ветхую постройку

Это действительно проше - так как ненужно расселять жильцов этой ветхой постройки..

Это действительно проше - так как ненужно расселять жильцов этой ветхой постройки..

именно, вот и здание Лукойла, с того плаката, по тому же принципу построено, блин да у нас многие объекты так строются

именно, вот и здание Лукойла, с того плаката, по тому же принципу построено, блин да у нас многие объекты так строются

Ну а вы представте сколько бы пришлось тратить лукойлу денег если бы он хотел это здание построить гденибудь на Бакинской - плошадь там немаленькая и расселять пришлось бы много людей. Ну и потом здание Лукойла - там хорошо смотрится - местро там хорошее. Не на Плешеева же строить или Бакинкой.

Хороший кофе есть в единственном "фаст-фуде",а именно в Старбаксе,хотя и фаст-фудом его назвать можно с большой натяжкой.Скорее экспресс-кофейня)как-то так.А по поводу Мака.Когды был в штатах ел в маке дважды,дважды вырвало прямо за столиком.Слабым желудком никогда не отличался,проблем с пищеварением не было и нет.В России же мачник лучше,больше адаптирован для нашего вкуса,русских привычек,но опять же фаст фуд есть фаст фуд.Еда пусть и качественная,но ужасно нездоровая.

ИМХО Фаст-фуд не может быть хорошим. Он - фаст-фуд. Точно также не могут быть хорошими полуфабрикаты из которых делается фаст-фуд. Видел как готовят полуфабрикаты котлет от дешевых по рублю за штуку до не очень. Отличаются лишь процентом содержания сои турецкого происхождения. :) Другое дело что за 10 минут, которые мы иногда отводим на прием пищи альтернативы Пикнику и им подобным просто нет. А хороший кофе пил в одном интересном заведении недалеко от Академии пива на Ленина. Вот это действительно КОФЕ! К сожалению не для всех.:( Поэтому и складывается мнение о хорошем кофе в заведениях Фаст-фуд.

Ну а вы представте сколько бы пришлось тратить лукойлу денег если бы он хотел это здание построить гденибудь на Бакинской - плошадь там немаленькая и расселять пришлось бы много людей. Ну и потом здание Лукойла - там хорошо смотрится - местро там хорошее.

ну допустим, это коммерческие структуры и на интересы города им насрать, хотя городская архитектура могла что-нибудь стрясти с них за хорошее место, это нормальная практика, приятая во многих городах, но почему музыкальный театр построили на месте парка, почему нельзя было его сместить к Волге и построить на месте трущоб Максаковой и Московской?

ну допустим, это коммерческие структуры и на интересы города им насрать, хотя городская архитектура могла что-нибудь стрясти с них за хорошее место, это нормальная практика, приятая во многих городах, но почему музыкальный театр построили на месте парка, почему нельзя было его сместить к Волге и построить на месте трущоб Максаковой и Московской?

Да ладно Вам так на магдошу наезжать, люди пришлые, какую дали территорию там и строят, у нас даже судьи себе не хилое место под новое здание присмотрели, между Адмиралтейской и ул. М. Горького, помните где самолет стоял, тоже кирдык небольшому скверику.

Да ладно Вам так на магдошу наезжать, люди пришлые, какую дали территорию там и строят

да я, в общем-то, к магдоше претензий и не предъявляю, решает архитектура

у нас даже судьи себе не хилое место под новое здание присмотрели, между Адмиралтейской и ул. М. Горького, помните где самолет стоял, тоже кирдык небольшому скверику.
ну я же говорю - четкая тенденция

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...