student Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 ИМХО балончик нарка не остановит, а пневмат с собой таскать сильно не удобно, заметный он, большой... хочу прикупить "стражника" 180г и небольшой, а по убойной силе любой пневмат или газ отдыхает... В нашем городе кстати цены на стволы ооочень высокие, был почти везде где продается оружее : в других городах "стражник" стоит порядка 3300р. а у нас почти 5 000!рэ. Монополисты блин! В нашем родном Мухостранске нужно мощное и надежное оружее, хотя бы не для себя, для близких и родных тебе людей... В конце концов лучше из ОСЫ или СТРАЖНИКА сломать каким нибудь отморозкам ребра и разбираться с ментами, чем лежать в больничке и описывать нападавших! Все справки у кого есть терпение и немного везения можно собрать всего то за пару дней. сложнее с участковым но это мелочи... И стоит все это по максимуму 300 рэ(100 за нарк, 150 за псих, 30 в студенческой, и 30 в разрешительной) Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 osa Alexey333 у меня одного знакомого, профессионального боксера, хорошего парня прирезал вонючий доходяга - наркот. Его случайно не Сергеем звали ? student В конце концов лучше из ОСЫ или СТРАЖНИКА сломать каким нибудь отморозкам ребра и разбираться с ментами, чем лежать в больничке и описывать нападавших! Полностью с тобой согласен, но мне кажется что если их 2 и более, если кто-то из них занимался боксом или еще чем-то , ты просто не успеещ его достать , т.к. первый удар может быть без разговоров, а от первого удара много чего зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor Gromov Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 А че , вы народ ...лимонки берите и противотанковые......королями ходить будете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Prohor Gromov кстати, кто мне рассказывал про лимонки, типа на одного наехали трое, а он достает учебку и кричит: - "мне похер, с вами на тот свет отправлюсь .... " . Те быстро ноги унесли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 student Стражник маленький и красивый. Но двухзарядный. Что ты с ним на улице будешь делать? Особенно, если для острастки один раз уже шмальнул? ОСА - побольше. Не такая, как пневматика, но шире в полтора раза. Выпирает на поясе. И у нее тоже четыре патрона. Пневматика под "Макара" - 12 шариков, с штатовским баллоном - бутылку в две стороны насквозь. Разгонял пару раз придурков, работает красиво. Но есть целый набор нехилых косяков. И главный - жуткий проворотник для баллона, три сеекунды теряешь, пока ствол в готовность приведешь. <<<D@N>>> А я знаю другой случай. Давно, правда, в ларек трое ломанулись, кинуть хотели. Продавцу РГД показали, а когда тот их послал - кинули. Парень подобрал и кинул обратно. В результате ларек на капремонт, а враги восстановлению не подлежали. Так что с гранатой - трижды подумай и ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Himeras Так что с гранатой - трижды подумай и ну его нах Согласен, только что реально то сделать можно если их 3-е , а ты один или со своей девушкой (только давай те без вариантов что у нее черный пояс :-) ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 да!! нарезное оружие оно опасней и имеет большую силу чем гладкое!! тобишь вон купить как он..мля забыл!! карабин сайга во...прототип калаша, чёрного цвета! патроны тож из под калаша...гладкоствольное вроде! и мочить всех подрят Добавлено: в нарезном, патрон проходя по стволу раскручивается что придаёт ему большей скорости и лучшую проникаемость в то куда стреляешь!! Добавлено: ой мля!! гыы тут оказывается ещё вторая страница есть ))) не оброщайте на мою мессагу я читал сообщение из первой страници гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Himeras Cогласен с тобой, что два заряда маловато... Но тебе же с ним не в аттаку ходить, так ведь? Да и потом, если их четвера, а двое или хотя бы один корчится от дикой боли, сунутся ли остальные...? К стражнику есть такая вещь как светозвуковой патрон: 140 дБ шума,+ очень яркая вспышка+что то из ствола вылетает. Тебе конечно тоже достается, но есть приемущество, ты готов к выстрелу, целится тут необязательно... можно глаза закрыть. Представь себя на месте этих придурков, " ничего не вижу, ничего не слышу". За это время от 5-50с пока длится эффект от выстрела, можно и слинять. Два ствола это мало конечно.. но зато незаметно, приходится чем то жертвовать... :sad: <<<D@N>>> Полностью с тобой согласен, но мне кажется что если их 2 и более, если кто-то из них занимался боксом или еще чем-то , ты просто не успеещ его достать , т.к. первый удар может быть без разговоров, а от первого удара много чего зависит Ну млин, если с зади по башке битой, то тут и калаш не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Ну млин, если с зади по башке битой, то тут и калаш не спасет Точно, у меня есть знакомые которые за легализацию боевого оружия, но я думаю, что в таком случае, если народ вооружится просто будут мочить сзади по голове, они уже сейчас часто не утруждают себя разговорами, а просто налетают сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 student Ну млин, если с зади по башке битой, то тут и калаш не спасет Зря ты так, спасет, случаи то разные бывают Banderas Точно, у меня есть знакомые которые за легализацию боевого оружия, но я думаю, что в таком случае, если народ вооружится просто будут мочить сзади по голове, они уже сейчас часто не утруждают себя разговорами, а просто налетают сзади. Получается что ходить по нашему городу можно только толпой , да со стволами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Ну это скатывание к старой теме - ходить толпой, ездить на БТРе. Если с девушкой, и к вам трое-четверо, "Макарыч" - идеальный вариант. По ТТХ он газовый, но может стрелять травматичкой. Но ведь и другой вариант есть - ты пьян, повздорил с кем-то, а у него друг, ты пошмалял всех... И пойдешь за тяжкие телесные с применением оружия. Два конца у любого оружия. его уметь надо применять. А учиться в нашем городе - негде и не у кого. Можно еще быть фанатом этого дела (будем знакомы =)). Например, мой приятель - добровольный помощьник участкового - всегда и везде с собой носит ИЖ-пневматику. При нужде достает и ловко крушит рукояткой зубы =))) Добавлено: Да, нате вам. В тему. С завидной регулярностью в различных изданиях возникает одна и та же тема. Неудивительно, ведь помимо женщин и автомобилей каждого настоящего мужчину интересует вопрос: «Что же мне купить для самообороны?» Аналогичную задачу, помимо прочего, ставят перед собой и многие женщины. Поскольку на наших страницах эту тему мы не поднимали довольно давно, то решили восполнить досадный пробел. Если с машинами и женщинами все дело лишь во вкусе, оружие самообороны требует индивидуального подхода и тщательного выбора. Что характерно, людьми, задающими этот животрепещущий вопрос, планируется приобретение средства, обнаружение коего сотрудниками компетентных органов не приведет к долговременным развлечениям в виде ночевки в камере или бесед с участковым. Реальными образцами таких средств для самообороны, так уж сложилось исторически и по закону, представляется два вида оружия – газовое и пневматическое. Практически все существующие на настоящий день модели были нами тщательно исследованы, с учетом технических характеристик и опыта применения. На основании этого многолетнего труда вашему вниманию предлагается нижеследующий рейтинг. Итак, основываясь на мощной теоретической базе и суровых буднях практики, рекомендуем в качестве оружия самообороны следующее: Газовое: 1. Ключ газовый разводной. 2. Труба газовая полудюймовая, прямая, 500 мм. 3. Труба газовая дюймовая, прямая, 800 мм (двуручная). 4. Труба газовая «РП-74», с тройником и боковым патрубком. 5. Баллон газовый туристический. 6. Баллон газовый кухонный, 40-литровый. 7. Баллон газовый промышленный (богатырский). 8. Газовая горелка. 9. Газовый шланг с набалдашником. Пневматическое: 1. Шланг высокого давления. 2. Шланг низкого давления. 3. Компрессор. 4. Отбойный молоток. 5. Пневматическая дрель. 6. Пневмогайковеpт. 7. Пневмопила типа "Болгарка" (добро пожаловать в DOOM, сынок!) 8. Пневмоамоpтизатоp. Все прочее газовое и тем более пневматическое – оружием не является, а является оpужиеподобным недооpужием, способным помочь в драке в виде кастета или пугача, но никак не заменить pуки-ноги и прочие ударные части тела. Хотя, для особо продвинутых субъектов, внимательно следящих за новинками в оружейном мире и pегуляpно читающих тематические журналы, можно порекомендовать в качестве образчика пневматического средства самозащиты исключительно мощную модель – «шланг вакуумный», взятый из аpсенала водителей-водовозов. Для любителей изящной массивности, сочетающейся с легкостью ношения, применения и кажущейся внешней безобидности, вполне подойдут «pулониpованные обои». К сожалению, большинство специалистов все еще не определились с классификацией данного средства самозащиты: то ли отнести его к средствам с укаточным эффектом, то ли к средствам шокового воздействия. Наибольшие споры по указанной теме у экспертов вызвал один вопрос: что же таки будет лучше – газовый ключ или газовая труба? Оппоненты наиболее напирали, что и ключ и труба являются предметами хозяйственно-бытового назначения, столь любимыми компетентными органами. Но решающими аргументами явилось следующее: газовый ключ эстетичнее и малогабаритен, зато трубу от крови отмывать значительно легче. Оба средства общедоступны, так что придется выбирать свой инструмент самому с учетом ленивости и доли пpекpасного на глубине души. Из пневматических средств самозащиты по соотношению качества, эффективности и удобства применения наипушистейшим признан «шланг высокого давления». Выбор за тобой... впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Himeras Я за трубу, вторая линия обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Мне ключ газовый ближе, хотя вот "пневмогайковерт" звучит душевнее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 Himeras Мне ключ газовый ближе, хотя вот "пневмогайковерт" звучит душевнее =))) ....звучит душевно, но толку никакого, проще строительный пистолет который дюбелями бьёт!...большой, но эффективный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 а мне всегда нравились дрели)))а ведь бывает такое чудо техники на батарейках?))тогда эт прям для меня)))берегитесь хулиганы города )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 Вот смотрю на всё о чём здесь говорят и смеятся хочется..мля со стула падаю, да вы чо люди??Какой ствол??Вы чо будите волыну с собой таскать тока чтоб за вами нарик не увязался???Да бред это всё!Вот по банкам пострелять я понимаю..но не по улице же с ним ходить, прально?? Alexey333 Вот тебе мой совет: нах те не нужны эти стволы ножи сабли ятаганы..Первое: если не занимался, то начни заниматься каким-либо единоборством(начинать никогда не поздно), особо посоветую занятся кикбоксингом, русским боем или самбо, а лучше везде позаниматься тока по очереди. Второе: если уж ты и после этого в себе неуверен будеш, то купи кастет или сам сделай, его и носить легче чем волыну или нож, да и эффект при тяжелом отлаженом ударе будет сногсшибательный. Всю тему не читал..еси повторяюсь необессудьте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 хм.. тема интересная, действительно для специалистов умеющих махать ногами-руками отбится от пары нариков-тире-гопников не проблема (хотя тоже сомнительно), а вот что делать простым смертным, нам - компьютерщикам, людям которое свое время пускают на раскачку мозгом и экспериенса, а не мега-мускул.... призадуемаемся. тоскать с собой цельнометалическую трубу д.500 мм - не дело, грамоздоко, тяжело, да и за сантехника принять могут, что тоже нежелательно (хотя, если смотреть немецкую порнушку там сантехники в почёте ). варинат с базукой-тире-макарычем-тире-БТРом за подмышкой тоже не попрёт, ибо тут и за бандита сканать можно, а потом доказывай что ты не верблюд дяденькам милиционерам, и тем более (как заметили тут форум-жители) в состаянии аффекта можно и кого-то нужного (соседа по бутылочке пивка) отправить к про-отцам. отстаётся пневматики и ею подобное и холодное. опять таки холодным надо уметь пользоватся (бегом к ребятам которые уже умеют махать ногами-руками, и катанами) вот тока кроме катан и сюрюкенов всяких у нас в Астрахани (привет родная деревня) может тока руский или подобный бой научить, где есть хорошая обработка по мозгам, и в итоге пойдёшь громить цветных, при этом потом эти цветные будут от тебя отмахиватся как от нарика, а у нас цель другаая.. чтожь... пневматика, хе, кроме весьма подобного вида нарезной валыны, напугать можно стальными шариками и звуковыми паторнами!... онять таки на любителя, ибо тяжеловато да и штрёмно, ныче милиционер пошёл не обученый, может сам и из вполне заправдошногго АКАМа положить - как волыну увидеит, да и не всегда ожидаемый ефект, пока достанеешь, пока передёрнешь... одним словом както не по душе, честно.... (и ради бога, это мое ИМХО и не надо считать мое высказывание личным оскорблением, просто прочитайте и согласитесь-тире-несогласитесь с моим мнением) и остаётся вариант номер - некст (next).. недавно знакомый показывал (без пошлости) прикольный девайс - ОСА, здесь о нем уже говоилось, но как то вскользь... скажу на два слова больше.... совсем-совсем подробно -http://tntclub.ru/publications/osa_1.html просто проанализируем - МИНУСЫ - 1. Тяжеловат. (по сравнению с СТРАЖННИКОМ (150 без снаряги), он весит 320. ну и побольше чисто внешне. ("На первый взгляд, из-за расположенных в блоке четырех стволов крупного калибра "Оса" может показаться громоздкой, но на самом деле оружие достаточно компактно и без проблем помещается в кармане брюк.")("масса оружия без патронов составляет всего 320 г! Причина этого кроется в используемых материалах - силумине и пластике. Жесткость конструкции придает стальная планка в ее верхней части, на которую запирается стальная же защелка блока стволов. Соединение "сталь-сталь" призвано обеспечить надежное запирание оружия даже после продолжительной эксплуатации" - здесь и далее выдержки из http://tntclub.ru/publications/osa_1.html), - как следсивие прочность, надёжность, и отказоустойчивость + всётки 4 заряда + когда оружие в руке помощнее, и посолиднее и требования отвалить от тебя, твои как то более увернено звучат) 2. Нет предохранителя. ("Отказ от неавтоматического предохранителя типичен для последних моделей пистолетов военного и полицейского образца, но достаточно спорен в отношении гражданского оружия, рассчитанного на неискушенного пользовател"), самого настрожило, предпологаю таскать в кобуре. 3. дороговат и боезапас не всем по корману. по всем прайсам (http://www.rusak.info/pricelist/64.aspx/z-3187/ - для примера) он проходит как 5.000 - 5.500 деревянных, а родной Астрахани (да продляд столетия её жизнь) эту железяку мона приобрести в тойже РОСЕ (для Alexey333 думаю адрес уже известен) за 6.500-7000 их же родных, что это? прелести глубинки России, или просто так сложилось? это не есть тема этого поста. Поторон для него - 80 рублёв. (не буду коментирровать, у разных читателей форума - разный достаток, но ИМХО не так ужь и дорого, как ТУТ (http://forum.astrakhan.ru/) часто обсуждется - среднемесячный зароботок типичного посетителя Астраханского форума. но при этом стоит отметить один ВАЖНЫЙ плюс ("Наибольшего внимания заслуживает травматический патрон, более других приспособленный к самообороне (на наш взгляд крайне наивно в этих целях полагаться на светозвуковой боеприпас: ответный выстрел может обладать не только светозвуковым, но и иным воздействием). Именно возможность применения травматических патронов выделяет "Осу" среди прочего личного гражданского оружия."), думаю и так всем понятно, что весьма хорошо накачаного напика или гопника в полном подпитии не всегда остановит дробинка четвёрка ("как говорят охотники" - Мы такой утку валим"- прим. автора) (4,5 мм, используемая в пневматике) тем более через куртку кожанку в складку и пару свитеров чел конечно почувствет дискомфорт , а тут ("Патрон снаряжается пулей диаметром 15,3 мм, выполненной из твердой резины и имеющей массу 8,35 г. Благодаря тому, что она помещена в гильзу достаточно глубоко, передняя часть гильзы (примерно 1,5 сантиметра) остается свободной и фактически играет роль ствола. Пуля имеет стальной сердечник, предназначенный облегчить труд врачей: благодаря ему пулю видно на рентгеновских снимках, и она может быть извлечена из тела "не получившего тяжкого телесного повреждения нападающего") - как грится - ноу комент. ни последнее, как эту дуру тоскать с собой? Всякий уважающий себя компутерщик таскает с собой сумку или её подобие (вполне сгодится рюкзачёк), можно до поры-до врмени и туда кинуть, а как тока возникает необходимость (собрался пройтись по тёмной улице, есть какой сомнительный пустырь, или просто хочется почувствувать себя уверенее) выдернул из сумки и под мышку-тире-за пояс, и вперёд. Не буд дальше разводить флейм, одиним совом Пистолет ПБ-4-1 "Оса" лазер калибр 18х45 - МОЙ ВЫБОР, и заметте это не есть реклама, просто мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Francais сильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Francais Много написано... Не в обиду. Нельзя с такой орфографией так много писать. (Я, наверное, не первый, кто Вам такое пишет). Чел, может, хороший и думающий, но орфография всё портит. И чем больше написано, тем больше портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Francais Нет, мне четырех зарядов все-таки маловато. Я еще по контре заметил, что нет ничего лучше очереди из пулемета. Поэтому ИЖ-пневматик форева, можно даже проворот, но лучше учебный А-101. А менты мне не страшны, угадайте почему =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 Francais пневматика, хе, кроме весьма подобного вида нарезной валыны вот я поэтому свою волыну CROSMAN 1008 (кстати нарезная) не променяю ни на что! Если ночью ствол показать...а он большой, или в грудную клетку стальным шаром по 150 г/м ... проверено! Himeras угадайте почему =)).....угадал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 У моего дружка есть "магазин" , который ты ищешь! Если хочешь, я тебя с ним сведу. Тока там не газовые балончики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Francais Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Himeras и вот представь что со воим АКАМ`ом и базукой весь день бегаешь по городу, весь в делах и заботах... и под вечер провожая подружку (перекинув через одно плечё АКАМ, через другое "муху" идёшь по Кировке...) 1. тебе будет тяжело объяснить начальству-тире-окружающим зачем тебе похожий на НАСТОЯЩИЙ автомат везде таскать с собой. 2. научить девушку прижиматся к тебе, сквозь смазку твоего мега-шотгана, и спокойно относится к гранате Ф-1 у тебя в брючном кормане. 3. однажды приняв пивка с настоящим друзьями, утром с похмелья обнаружить что все они в реанимации с дырками от твоего шарикомёта. 4. сколько бы не было твоё влияния (пускай даже магическое) на стражей порядка, всёравно найдётся один, которомй будет ПО...... на твои связи, у которого будет устав в кармане, и как миниум ночь в обезьянники расширит твоё понятие о окружающим мире. ОСА: компактна (лекго прячется под куртку и в сумку), легка (даже нося во внутреннем кормане пиджака не вызыват тяжести под конец рабочего дня), не так сильно бросается в глаза и требует просто показания лицензии и удостовернения на право владения при общения с ментакрылами муссорашмиттами. ROCK показывать ты можешь сколько угодно, вот только на ширнувшегося наркома в 2 свитерах и кожанке..... или на хорошо выпившего алкаша....? ну кроме горозного вида, на котррые оба вида гомо-не-сапиенсов просто забьют, что можно предложить ???... диаметр пули - маленький, поражающая сила большая - тяжело в суде будет оправдаватся почему в трупе 10 дырок..... в то время - колибр 18*45 комплекса самообороны ОСА - несёт в основном останавливающие действие - бонально, человека просто откинет не несколько метров, и в ближайшие несколько часов он врёди сможет покусися на ваше свобду и независимость..... + согласен что разрешение на Ваш CROSMAN 1008 (http://orugeynik.perm.ru/baircr15.htm) относительно не нужен, но сколько раз я и мои коллеги сталкивались с необразованностью некоторой части мулиционеров, которые кроме мозгадества, и резкого рукоприкладства заставят стопроцентно провести несколько приятных вечеров в обезьяннике с Himeras котррый туда попадут за ношение похожего на АКАМ средства, так что носите с собой колоду карт, чтобы было чем занятся!, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Francais Если ты всерьёз заинтересован предложением напиши мне на [email protected] ... Я помогу тебе найти то, что тебе нужно... Но если ты из различного рода структур, я не буду сотрудничать с тобой... Мне нужно как-нибудь проверить, что это не подстава... Люди работают долго и здесь о них знают и я просто не буду подставлять свою крышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Francais показывать ты можешь сколько угодно, вот только на ширнувшегося наркома если не дай бог встретить такого нарка, тогда проще развернуться и сдать стометровку ГТО!, если не получилось развернуться и если мой КРОСМАНН при мне - ставишь в лоб и нажимаешь курок, а дальше опять таки стометровку ГТО сдаёшь в противоположном направлении. необразованностью некоторой части мулиционеров с необразованными ментами надо говорить только на языке закона, голос не превышать, если свидетели есть - ещё лучше, если нет- плохо, но не смертельно....есть такая контора называется УСБ, Управление Собственной Безопастности...если проблемы возникли - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.