Перейти к содержанию

Японки

Navi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
А поперёк у ихних мужуков (в душе видел).

Это как?? Прибор сбоку висит???))))

Можете быть по подробнее в этом месте?

Все равно круче наших и хохляцких баб никого нет. Казашки тупые, японки дохлые, а славянки и секс - это синонимы. Вообще странная тема.

Бурый Дженкин

ну мне кажется что все равно попробывать надо. вот вы пробывали сэкс с японкой?

нет наверное а все равно сказали. это как я незнаю ...вы с музыкой знакомы - например

слушать всю жизнь популярную музыку и говорить что метал дерьмо. он не дерьмо -

его надо попробывать послушать - он может понравиться.

мне грят что самые красивые это полячки =) ваще конеш полячку тоже бы хотелось.

но мне кажется японки тоже клево.

но тема странная да получилась. это надо самому тестить. ступил конеш

кстати у меня такие подозрения были когда я еще был маленьким совсем.

а вот другой вопрос - а если чихнуть тампон может вылететь? =)

может, если несколько раз контретно так чихнуть :D

вот вы пробывали сэкс с японкой?
Задумавшись, представляю себе такой сексис с японкой. Она расположилась на циновке, обязательно в кимоно без лифчика, лицо ее совсем не сияет от предвкушения удовольствия, скорее даже походит на эмо. Она тихим голосом говорит: кэсиро фунасаки. Я ей в ответ: Мы отомстим за Хэрасиму! И трахаемся молча, каждый со своими мыслями.

Под конец я ей выкрикиваю: Х…вам Курилы! Она поняла и далее следует жуткая сцена харакири всей кухонной посуде.

Все равно круче наших и хохляцких баб никого нет. Казашки тупые, японки дохлые, а славянки и секс - это синонимы.

Чтобы так категорично подводить черту, надо иметь опыт.. И переспать хотябы с половиной представительниц той или иной нации.

а были ли у кого близкие отношения с астраханкой? Сразу отвечаю на возможный вопрос: нет я не смотрел Лотос..... :ibbanana:

• 2 months later...

такая же фигня особенно про чихнуть )))))) парни жжёте Vadim Pan жжёт))))))) всегда удивлялся и почему на этом сайте любая тема перерастает в ЮМОР))))))) :rolleyes:

Да уморно тута :D:D

Не а японочка так очень миленькие и симпотичненькие часто встречаются ))) ну эт я токка по телеку выдел (((

жжоте :D

такая же фигня особенно про чихнуть )))))) парни жжёте Vadim Pan жжёт))))))) всегда удивлялся и почему на этом сайте любая тема перерастает в ЮМОР))))))) :rolleyes:

а что, есть сайты, на которых не перерастает? о.О

Другу очень понравились француженки. Очень красивые.

100% это были эмигрантки. Настоящие француженки страшные как ядерная война.

Данным давно учась в институте, открываю утром глаза, мля сплю в общаге, поворачиваюсь на бог рядом голая негретянка дрыхнет, бадун как рукой сняло.

s25an

100% это были эмигрантки. Настоящие француженки страшные как ядерная война.
Бред. Именно настоящие француженки очень красивые. У них, как правило тонкие и красивые черты лица, стройные фигуры даже после 1-2 родов. Во Франции видел очень много таких девушек. А вот насчёт темперамента сомневаюсь. Все-таки это не итальянки даже близко.

s25an

Бред. Именно настоящие француженки очень красивые. У них, как правило тонкие и красивые черты лица, стройные фигуры даже после 1-2 родов. Во Франции видел очень много таких девушек. .

Уважаемый Админ! Современные рожавшие русские женщины ничем не уступят своем стройным телом фрнцуженкам ;)

Вот именно. У нас постоянно народ во Францию мотается, иногда целыми делегациями... говорят страшнее француженок в мире баб нет. Маленькие, некрасивые...

ЗЫ А в Питере девушки с лошадиными лицами и вот такенными зубами :)

Renessans

Уважаемый Админ! Современные рожавшие русские женщины ничем не уступят своем стройным телом фрнцуженкам
Осмелюсь не согласиться. С сожалением большим.

Бурый Дженкин

ЗЫ А в Питере девушки с лошадиными лицами и вот такенными зубами :)

У лошадей морды, вообще-то :)

Нормальные девушки в Питере, чего наговариваете? ))

p. s. из француженок можно вспомнить только одну "красоты необычайной" - Амели Моресмо... но, вероятно, именно отсутствие простоты во внешних чертах помогает ей достигать больших побед на профессиональном поприще... как говориться, красавица никогда не сделает того, что сделает умница...

А все остальные француженки - так себе, просто ОЧЕНЬ красивые женщины ).

Не знаю как там "за бугром", но покатавшись в коммандировках по-Русси матушке могу сказать однозначно: красивее девушек чем в Астрахани - нет!. Возможно играет роль частое и давнишнее межнациональное кровосмешение!? Природа любит подобные эксперимены. Мулаточки, метисочки...

У меня есть пара друзей женатых на азиаточках (на казашке и татарке). Дочки у них (у одного двое, у другого - одна)- заглядение. Красавицы вырастут однозначно! Да и в семьях порядок!

ЗЫ: В Питере, кстати, то же ничего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...