Перейти к содержанию

Проблема с видюхой

МолоТ

Рекомендуемые сообщения

Блин,такая проблема.

С компа выдернул видюху gforce 6600 pci-e на 256 метров и оперативку-очень надо было

Заменил оперативку,вставил видюху обратно - при запуске компа монитор не включается,висит в режиме ожидания.

ЧЁ ЭТО ЗА *АВН*?????

помогите плз :blink:

Ну мож контакт плохой, ещё раз переткни её. Только аккуратно и вставляй до конца.

Если например был в синтетической одежде или другим путём скопилась статика то могло и пробить. У меня знакомыи так хард испортил, но не будем о плохом.

воткни другое видло, если есть. Включи без видюхи. Если пищит, то дело в ней. Если нет, то вытащи память и проверь без нее

У меня несколько другая проблема. Устанавливается самое максимальное разрешение экрана. При попытке понизить, кратковременно синий экран и перезагрузка. После вылазит сообщение "Система восстановлена после серьёзной ошибки". и опять максимальные параметры.

При запуске DirectX тоже перезагрузка.

Драйвер на видео с комплектного диска. Карта ATI Radeon 9200 64Mb.

Эта видюха прекрасно два часа назад работала на другом компе и другая которая сейчас в том другом компе работала и сейчас работает, только с виндовым драйвером.

Правда на мамку нет диска, но незнаю в этом дело или нет.

???

а у меня короче тупая ситуация...видюха на работе стоит 6600 жирчик,и вот кроме дров 78.** не ставятся выше...видео в квадратиках,а игры не прут..если обновить дрова...в чём причина ?уже пробывал по всякому ставить...ни фига не прут)))поиграть хотелось бы... а на этих дровах всё тормозит,на новых намного шутрее будет бегать,намного...

а у меня короче тупая ситуация...видюха на работе стоит 6600 жирчик,и вот кроме дров 78.** не ставятся выше...видео в квадратиках,а игры не прут..если обновить дрова...в чём причина ?уже пробывал по всякому ставить...ни фига не прут)))поиграть хотелось бы... а на этих дровах всё тормозит,на новых намного шутрее будет бегать,намного...

У меня похоже было с Радеоном - не ставились Каталисты после определенной версии. Как Винду переставил - всё отлично заработало.

Может просто сервис паки не стоят?

Может просто сервис паки не стоят?

врятли из-за этого...ну там стоит второй и обновление до 3ого...

хз в чём причинка...((

а на этих дровах всё тормозит,на новых намного шутрее будет бегать,намного...

Ну да, ну да, самообман он такой самообман ;)

Ну да, ну да, самообман он такой самообман

хз если ты разницу не видишь что в новых что в старых дровах на видюхе...и прироста в играх..хз,хз!я лично всегда замечал...если прям старые ставишь и новые разница ппц как видна...когда от версии к версии,то да не заметно,и то бывают исключения!Ради интереса попробуй не обновляй дрова,а потом через пол года поставь туже игру,и глянь как идёт,и после установи новые дрова..увидешь!

я лично всегда замечал...если прям старые ставишь и новые разница ппц как видна...когда от версии к версии,то да не заметно,и то бывают исключения!

Если пол-года не обновлять, то возможно разница и есть (но скорее для новых игр, которых не было еще во время старых драйверов). А так, вот статья со сравнениями.

ну тут от версии к версии....а я говорю про пол-года и так далее...есть разница и большая..особенно дрова новые оптимизируют под старые игры...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...