МолоТ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Блин,такая проблема. С компа выдернул видюху gforce 6600 pci-e на 256 метров и оперативку-очень надо было Заменил оперативку,вставил видюху обратно - при запуске компа монитор не включается,висит в режиме ожидания. ЧЁ ЭТО ЗА *АВН*????? помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну мож контакт плохой, ещё раз переткни её. Только аккуратно и вставляй до конца. Если например был в синтетической одежде или другим путём скопилась статика то могло и пробить. У меня знакомыи так хард испортил, но не будем о плохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 и оперативку проверь. Если не до конца вставил, то скорее всего сжег. ДДР очень хорошо горит так. Сам палил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 видюху перетыкал,оперативку тоже биос сбрасывал - всё без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 воткни другое видло, если есть. Включи без видюхи. Если пищит, то дело в ней. Если нет, то вытащи память и проверь без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 У меня несколько другая проблема. Устанавливается самое максимальное разрешение экрана. При попытке понизить, кратковременно синий экран и перезагрузка. После вылазит сообщение "Система восстановлена после серьёзной ошибки". и опять максимальные параметры. При запуске DirectX тоже перезагрузка. Драйвер на видео с комплектного диска. Карта ATI Radeon 9200 64Mb. Эта видюха прекрасно два часа назад работала на другом компе и другая которая сейчас в том другом компе работала и сейчас работает, только с виндовым драйвером. Правда на мамку нет диска, но незнаю в этом дело или нет. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 а у меня короче тупая ситуация...видюха на работе стоит 6600 жирчик,и вот кроме дров 78.** не ставятся выше...видео в квадратиках,а игры не прут..если обновить дрова...в чём причина ?уже пробывал по всякому ставить...ни фига не прут)))поиграть хотелось бы... а на этих дровах всё тормозит,на новых намного шутрее будет бегать,намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а у меня короче тупая ситуация...видюха на работе стоит 6600 жирчик,и вот кроме дров 78.** не ставятся выше...видео в квадратиках,а игры не прут..если обновить дрова...в чём причина ?уже пробывал по всякому ставить...ни фига не прут)))поиграть хотелось бы... а на этих дровах всё тормозит,на новых намного шутрее будет бегать,намного... У меня похоже было с Радеоном - не ставились Каталисты после определенной версии. Как Винду переставил - всё отлично заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 а у меня короче тупая ситуация...видюха на работе стоит 6600 жирчик,и вот кроме дров 78.** не ставятся выше...видео в квадратиках,а игры не прут..если обновить дрова...в чём причина ?уже пробывал по всякому ставить...ни фига не прут)))поиграть хотелось бы... а на этих дровах всё тормозит,на новых намного шутрее будет бегать,намного... Может просто сервис паки не стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Может просто сервис паки не стоят? врятли из-за этого...ну там стоит второй и обновление до 3ого... хз в чём причинка...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а на этих дровах всё тормозит,на новых намного шутрее будет бегать,намного... Ну да, ну да, самообман он такой самообман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ну да, ну да, самообман он такой самообман хз если ты разницу не видишь что в новых что в старых дровах на видюхе...и прироста в играх..хз,хз!я лично всегда замечал...если прям старые ставишь и новые разница ппц как видна...когда от версии к версии,то да не заметно,и то бывают исключения!Ради интереса попробуй не обновляй дрова,а потом через пол года поставь туже игру,и глянь как идёт,и после установи новые дрова..увидешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 я лично всегда замечал...если прям старые ставишь и новые разница ппц как видна...когда от версии к версии,то да не заметно,и то бывают исключения! Если пол-года не обновлять, то возможно разница и есть (но скорее для новых игр, которых не было еще во время старых драйверов). А так, вот статья со сравнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 ну тут от версии к версии....а я говорю про пол-года и так далее...есть разница и большая..особенно дрова новые оптимизируют под старые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.