Перейти к содержанию

Уличное видеонаблюдение

102 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ?? ?????? ???????? ????? ????????

• ?????? ???????
      88
    • ??, ??????????? ? ?????? ?????
      14

Рекомендуемые сообщения

burnik

обоснуй

...очень просто, ты трахаешься в машине с бабой.)).....а потом весь инет это смотрит...т.к ты стоял где-то где работает камера).я не против камер на улицах......пусть только вешают знаки...мол, ведеться видеонаблюдение......за рубежом только так.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
...очень просто, ты трахаешься в машине с бабой.)).....а потом весь инет это смотрит...т.к ты стоял где-то где работает камера).я не против камер на улицах......пусть только вешают знаки...мол, ведеться видеонаблюдение......за рубежом только так.

ненадо было под камерой вставать, можно и поукромней местечко найти :rolleyes:

Ёxcel, дык а смысл? на это обычные веб-камеры есть.

опять же, замыкать систему на инет придется. а она автономная. если сделать - то возникнет та самая угроза "тырят пароли от одноклассников".

burnik, то есть, трахаясь в машине с бабой, прохожих с мобилами ты не боишься, а стационарных камер боишься?

ого. Это где такой перекресток?

На первом видео, я бы на месте водителя Джиппа, ещё бы по репе дал говноводителю говноправорульной японки. Это ж каким надо быть идиотом, чтобы так поехать?

А на второй, походу джигит перепутал педали.

это деу нексия, он перелез чтоб при открывании двери не уе**ть машину чужую.

• 2 weeks later...

Больше похоже на анекдот "У меня хер проскочишь, я 30 лет за рулем". Мда. А из несмешного - так это то, что задние двери, аварийные которые, не у всех газелей открываются. Вот на этой, к примеру, в полной версии видео открылись или нет?

Это было в последних числах августа, то ли 23, то ли 27 - не запомнил. На перекрестке у Детского мира. Пассажиры вроде бы целы, но в ахуе, конечно, от такого развития.

Задние двери от удара просто переклинило, поэтому они и не открылись сразу. там скипнуто как двери корежили и пассажиров изнутри выкорчевывали.

А паузы на видео вылезают постоянно, я сам не пойму почему. То ли при грабе, то ли при пережатии, хз. Технический момент какой-то.

А виновата, сейчас узнавал, газелька (предварительно!) - по светофору с поворота она должна была пропустить вояк.

Добавил еще один ролик:

Я как раз в этот момент там проезжал.

А паузы на видео вылезают постоянно, я сам не пойму почему. То ли при грабе, то ли при пережатии, хз. Технический момент какой-то.

видео так быстро бегает что не успевает записаться

А виновата, сейчас узнавал, газелька (предварительно!)
Странное, на мой взгляд, решение, пусть и предварительное...

По поведению других машин (легковушка, которая первой начала движение, машины которые двигались попутно уралу - начали сбавлять скорость) складывается ощущение, что урал ехал на красный. Сам не редко поворачиваю на ул. Савушкина на этом перекрестке — часто движение удается начать только после того, как загорится красный для машин движущихся по А. Барбюса, что видимо и произошло на этом видео.

Но точно утверждать не берусь, т.к. сигналов светофора не видно.

• 2 weeks later...

На сайте УВД вывешено видео с гопами. Их под арест не взяли, так что если кто их узнает - можете просто сами, от доброты души дать в дыню.

• 2 weeks later...

А от такого поворота больше всего офигели, наверное, гаишники, которые на соседнем углу уже дрючили одного такого повертайлу.

• 1 month later...

Конешно ушемляют !!!!

Так скоро каждый шаг будут контролировать !!

Но нужны они в некоторых местах центра города и местах которые часто опасны в вечернее время. Там да.

А в целом я да и многие против ))

Конешно ушемляют !!!! я да и многие против ))

тесные штаны, извините, ничего вам не ущемляют? тоже, наверное, каждый шаг контролировать приходится?

думаю, по соотношению голосов 62 к 12 - форумчане скорее за, чем против.

улица - это общественное место, вести себя там нужно прилично. и тогда в принципе будет невозможно вас скомпрометировать записью никаких камер.

а если вести себя, как на этом ролике...

Противно.

И чего менты стоят тупят столько времени?

Сразу бы забирали его и увозили.

Особенно старуха эта, которая его по башке бьет, просто выморозила.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Злобный жжот напалмом. Больше такого видео.

И камеры на все перекрестки! Бабла поднять можно пипец сколько.

И еще не все знают но сейчас есть положения что с виновника ДТП или хулиганки страховая снимает все расходы на лечение.

ЧТО ОЧЕНЬ правильно! + еще мольный потерпевший может слупить что ЕЩЕ ПРАВЛЬНЕЕ.

Дураков надо учить рублем. РАЗ ремнем отца не получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...