Онотолег Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Простите меня уважаемые дамы и господа что я вынес на ваше обсуждение эту тему, может тут любителей футбола и нет вообще, но ТАКОЙ позор России нельзя простить, может нашу сборную распустить ко всем чертям, набрать ребят молодых и способных...и пускай играют???, или ещё вариант взять клуб ЧЕЛСИ, и записать его как сборную России....надеюсь Абрамович против не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ROCK Да такого я еще не видел, надеюсь что и не увижу, а вообще кому интересно почитайте кто что думает на эту тему http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id...72&opinions=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 это просто кошмар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ROCK ДА играть просто наши не умеют, тем более, португальцы оторвались за фиаско в финале ЕВРО, обажаю Порту, честное слово.... и команду и страну...уж извините, не патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Тут дело уже не патриотизме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ROCK Да успокойся ты... Как будто снег летом пошёл. Ведь нет же. Чего тут необычного? Если рисовал себе розовую иллюзию - твои проблемы. Оторви и выброси. Болей за ту команду, которая нравится. Которая доставляет удовольствие своей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Португальцы кудесники мяча...так же как и Бразильцы..и не было даже смысла выходить на этот матч...конечко каждый в глудине души ждал победы....особенно после побуды 4:0 над..(не помню).....но надо сдраво смотреть на жизнь...и как уже сказали не строить розовых илюзий..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Как говорил Задорнов: "Мы - мазохисты, всё время болеем за наших, огорчаемся, обижаемся, но всё равно опять болеем, а они играют словно садисты" вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Труба просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 у меня вообще веселая история по этому поводу: мы с утра смотрели новости,а там говорят,что хуже РОссия сыграла только 16:1 с кем-то,ну так мы сначала подумали,что счет был примерно 17:0...Я даже немного обрадовалась ,узнав ностоящий... а насчет команды...я в наш футбол не верю,хотя и болею...но ,знаете,особо надежды очень давно перестала питать...нам нужно хорошего тренира,и колосальные измениения в тактике,игроков посильнее... но делать Челси нашей сборной не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 не могу согласиться, что наши играли из рук вон плохо! Они играли в свой футбол и если бы забил Смертин на 20-й минуте и не засчитали бы 1-й гол Португалии, забитый явно из оффсайда, кто знает как бы всё сложилось... Это был звёздный час португальцев - не спорю - они забили всё, что можно (5 голов издали НЕМЫСЛЕННО), но винить наших всё время, по-моему просто глупо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Как говорится: весь мир в футбол играет, а Россия в футбол работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 какая боль,какая боль ....... .....no comment..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ггы а я и не удивился даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 BELKA в футболе на даный момент нет команд которые РУЛЯТ,тык сказать...так о каких иллюзиях ты говоришь?! ..... если помнишь прошлую игру португальцы сиграли 2:2...... с Лихтенштейном......2:0 португи` вели по ходу матча..... так что там про иллюзии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 Не надо зацикливаться на этом поражении. ПРоиграли сеёчас, потом кого-нить дёрнем, мож тех же португальцев, только у нас в России, в Москве. Не конец света, йопть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Я не понял, все умные шо ли такие...... вы обсуждаете наших футболистов, сами даже не зная что такое большой футбол.......... говорить каждый может, а идите-ка поиграйте сами, посмотрим че будет........ 7 голов в одном матче много!!!!!! но от португалии и стоило этого ожидать, они просто не ожидали от лихтенштейна такой игры!!!!! вот и оторвались на России....... все........... Че дальше будет, если так проигрываем??????? YOYO Волгарь РУЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Leight ты чего то загоняешься!их профессия-спорт,значит они и должны играть!нам то это зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Liza понимаешь, каждый человек хоть раз в своей жизни ошибался.... в этот раз ошибся Ярцев, выставив 5 защитников....... их дело играть, а наше дело тогда какое? критиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 нехорошо, конечно, осуждать, но от злорадтства по поводу этой новости я все-таки не удержалась. И опять разговоры, что противником сильная команда была, этому не дали забить, другому жена с утра не дала... Еще на Олимпиаде были смешны высказывания, что бедную Хоркину плохо судят, а там смотреть было не на что даже непрофессионалам. Нам все вокруг виноваты, кроме нас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 это предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 короче - футбола в россии больше нет, Niels , я болею за сборную своей страны, если она играет хреново - мне обидно!!!....Вам не возбраняется болеть за все остальные сборные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 как бы Россия плохо не играла, я все равно быду за нее болеть...... ROCK а че поделать, мы ж не бразилия, но обидно - эт точно, еще как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.