Перейти к содержанию

Аргентина-Ямайка 5:0, Португалия-Россия 7:!

Форум

Рекомендуемые сообщения

Простите меня уважаемые дамы и господа что я вынес на ваше обсуждение эту тему, может тут любителей футбола и нет вообще, но ТАКОЙ позор России нельзя простить, может нашу сборную распустить ко всем чертям, набрать ребят молодых и способных...и пускай играют???, или ещё вариант взять клуб ЧЕЛСИ, и записать его как сборную России....надеюсь Абрамович против не будет!

ROCK Да такого я еще не видел, надеюсь что и не увижу, а вообще кому интересно почитайте кто что думает на эту тему http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id...72&opinions=all

ROCK ДА играть просто наши не умеют, тем более, португальцы оторвались за фиаско в финале ЕВРО, обажаю Порту, честное слово.... и команду и страну...уж извините, не патриот

ROCK

Да успокойся ты... Как будто снег летом пошёл. Ведь нет же. Чего тут необычного? Если рисовал себе розовую иллюзию - твои проблемы.

Оторви и выброси.

Болей за ту команду, которая нравится. Которая доставляет удовольствие своей игрой.

Португальцы кудесники мяча...так же как и Бразильцы..и не было даже смысла выходить на этот матч...конечко каждый в глудине души ждал победы....особенно после побуды 4:0 над..(не помню).....но надо сдраво смотреть на жизнь...и как уже сказали не строить розовых илюзий..)) <_<<_<<_<:(

Как говорил Задорнов: "Мы - мазохисты, всё время болеем за наших, огорчаемся, обижаемся, но всё равно опять болеем, а они играют словно садисты" вот так вот

у меня вообще веселая история по этому поводу:

мы с утра смотрели новости,а там говорят,что хуже РОссия сыграла только 16:1 с кем-то,ну так мы сначала подумали,что счет был примерно 17:0...Я даже немного обрадовалась ,узнав ностоящий...

а насчет команды...я в наш футбол не верю,хотя и болею...но ,знаете,особо надежды очень давно перестала питать...нам нужно хорошего тренира,и колосальные измениения в тактике,игроков посильнее...

но делать Челси нашей сборной не стоит :D

не могу согласиться, что наши играли из рук вон плохо! Они играли в свой футбол и если бы забил Смертин на 20-й минуте и не засчитали бы 1-й гол Португалии, забитый явно из оффсайда, кто знает как бы всё сложилось...

Это был звёздный час португальцев - не спорю - они забили всё, что можно (5 голов издали НЕМЫСЛЕННО), но винить наших всё время, по-моему просто глупо.....

BELKA в футболе на даный момент нет команд которые РУЛЯТ,тык сказать...так о каких иллюзиях ты говоришь?! :huh: .....

если помнишь прошлую игру португальцы сиграли 2:2......

с Лихтенштейном......2:0 португи` вели по ходу матча.....

так что там про иллюзии?! :)

Не надо зацикливаться на этом поражении. ПРоиграли сеёчас, потом кого-нить дёрнем, мож тех же португальцев, только у нас в России, в Москве. Не конец света, йопть!

Я не понял, все умные шо ли такие...... вы обсуждаете наших футболистов, сами даже не зная что такое большой футбол.......... говорить каждый может, а идите-ка поиграйте сами, посмотрим че будет........

7 голов в одном матче много!!!!!! но от португалии и стоило этого ожидать, они просто не ожидали от лихтенштейна такой игры!!!!! вот и оторвались на России....... все........... <_<<_<<_<<_<

Че дальше будет, если так проигрываем???????

YOYO Волгарь РУЛИТ :D:D:D

Liza понимаешь, каждый человек хоть раз в своей жизни ошибался.... в этот раз ошибся Ярцев, выставив 5 защитников.......

их дело играть, а наше дело тогда какое? критиковать? :unsure:

нехорошо, конечно, осуждать, но от злорадтства по поводу этой новости я все-таки не удержалась. И опять разговоры, что противником сильная команда была, этому не дали забить, другому жена с утра не дала... Еще на Олимпиаде были смешны высказывания, что бедную Хоркину плохо судят, а там смотреть было не на что даже непрофессионалам. Нам все вокруг виноваты, кроме нас самих.

короче - футбола в россии больше нет, Niels , я болею за сборную своей страны, если она играет хреново - мне обидно!!!....Вам не возбраняется болеть за все остальные сборные... ;)

как бы Россия плохо не играла, я все равно быду за нее болеть...... :):):)ROCK а че поделать, мы ж не бразилия, но обидно - эт точно, еще как!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...