Перейти к содержанию

Умер Майкл Джексон

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

Ему было всего 50...

В четверг в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет скончался король поп-музыки Майкл Джексон, сообщает Радио "Маяк".

По сообщениям западных СМИ знаменитый певец умер от сердечного приступа. Джексону привезли в госпиталь Университета Калифорнии, однако, врачам не удалось спасти его жизнь.

В последние годы Джексон прекратил концертную деятельность из-за плохого состояния здоровья, подорванного многочисленными пластическими операциями.

Майкла Джексона 19 раз награждали премией "Гремми", 13 раз он поднимался на первую строчку американских чартов продаж. Альбом певца Thriller попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск.

Я даже и не заметил, что в "Простых разговорах" уже создали тему...

tHunder, спасибо за добавленную инфу : )

Хотя я и не был ярым фанатом его творчества, но то, что оно повлияло на развитие популярной музыки, уже свидетельствует о значимости человека.

с собой он унес мир! свой, собою раскрытый и отданный нам... это канечно досадно и грустно...

Многое он нам молодежи передал... а те кто был совсем маленьким-чем бы не занимался ребенок-останвится перед телевизором и пасмотрит клип полностью...

Только Майкл смог родиться черным а умереть белым...обманул и создателя и природу…только не смог обмануть смерть…. .слушал. смотрел. играл и играю его треки в клубах и на радиостанциях. восхищался его талантом и успехом...сожалею

Вот - http://www.makli.com/jordan-chandle...ichael-jackson/ первая якобы "жертва" домогательств Майкла Джексона - Джордан Чендлер - сломался и 29 августа, после смерти Джексона, признался таки, что не было никаких домогательств, и что его (Чендлера) папашка подговорил наврать про все это, чтобы срубить бабла с Майкла. Думаю, и другие "жертвы" из той же оперы.

Вот суки, а. Гореть им всем в аду, родителям этих детей, которые не постеснялись таких способов, чтобы добыть влегкую деньжат. Собственно с этих процессов о "домогательствах" и начался закат карьеры Майкла Джексона, из гениального артиста СМИ превратили его в заурядненького "кагбэ" педофила. Несмотря на оправдательные вердикты запашок все равно остался, а самое главное, какой разрушающий эффект это оказало на самого Джексона, нет ничего хуже быть обвиненным без вины. Если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был педофилом, уж нашли бы для него способ при его доходах обстряпывать такие дела так, чтобы НИЧЕГО не вылезло наружу. То то и обидно, что его интересовала дружба с детьми, которой он был лишен в детстве, а не их задницы. Во всяком случае все, кто его знал близко, не сговариваясь отзывались о нем, как о большом ребенке, который вообще не слишком хорошо "контачит" со взрослыми.

Эхххх, что уж теперь говорить.

P.S. А история с его смертью что-то очень уж темная и плохо пахнет, там огромные деньги замешаны. А где огромные деньги - всегда рядом смерть ходит...

Ну не пидерасты ли?

все детство слушал джексона. абалденный артист. даже гдето фильм был с его участием про то как он то в машину то еще во чтото превращался. помойму фильм и еще несколько минифильмов =). А лунная дорожка это аще =). Короче он сумел остаться ребенком и при этом стать личностью! Жалко очень светлая память!

PS. Лучше прожить яркую но короткую чем тусклую но длинную(чето Курт Кобэйн во мне заговорил )) ) и вообще все уравновешено - вначале херово потом заеб34ь потом херово вначале зае34сь а может быть что все время ни херово ни за43ись. Сумма радости и печали(если печаль взять со знаком минус) за всю жизнь = нуль.

мля кароль ни кароль..........а джексон был человеком опередившем время.... немалое его колчиство песен записано в стиле RNB.... немалое колчистве ремиксов записано вместе с современными rap знаменитостями.......многие диджеи еще до его смерти выпустили огромное количество ремиксов на его знаменитые песни((

• 2 months later...

Очень любил, люблю и буду любить этого исполнителя. В детстве был любимым певцом. Потом был незаслуженно мной забыт, но в душе я всегда про него помнил. Жаль, что талантливые люди уходят рано и непонятыми :(

• 8 months later...
Очень любил, люблю и буду любить этого исполнителя. В детстве был любимым певцом. Потом был незаслуженно мной забыт, но в душе я всегда про него помнил. Жаль, что талантливые люди уходят рано и непонятыми

Аналогично! Это такая личность....он так управлял масами и его все считают Богом! Жалко...

• 2 months later...

Я росла с его музыкой и яркими клипами, Никогда из моего разума не отнять то впечатление которую он дал мне через его клипы

• 4 weeks later...

Всё равно он больше 55 лет не прожил. Вы его видели на последних съёмках?

Можно сказать что он сам себя убил пластическими операциями

Всё равно он больше 55 лет не прожил. Вы его видели на последних съёмках?

Можно сказать что он сам себя убил пластическими операциями

в фильме "This Is It" , в котором показаны репетиции перед его туром, он выглядит вполне бодро. Так что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...