Корыстный тип Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 DarthOnik У нас вчера, пряма на против завода, фура слетела с дороги, и раздавила какого то чувака. Жалко и так же грустно? та я готов вам по нескольку раз в день высылать такие новости. Что бы не улыбались вовсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Корыстный тип Я никого не заставляю думать как я! просто его творчество всегда ценил! нравилась музыка танец концерты все! можно я погрущу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да, запросто. Вот еще пара тем. С неделю назад, на Киевке между 80 и 100 км маршрутка ёбнулась с людьми. Кто то даже погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Очень жаль! но я не слушал с детства их песен, никогда о них не слышал и не восхищался ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да и Майкл поди в этой маршрутке не ехал)))))) Сча, домой поеду, еще пару - тройку аварий надыбаю. Расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Камрадэ! Тут такое дело, мне Майкл вчера звонил, говорит положи на мобилу пийсят рублей, вопрос жызни и смерти. Я чет поленилсо, уж больно пиво вкусное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Корыстный тип ты ещё не видел какие у него похороны будут... наверняка очень пышные. Если бы он не был знаменит, то никто бы и не заметил смерти очередного негра. Его творчество не умерло, оно будет ещё долго жить, а он... про него как про человека никто и не вспомнит, что он любил, что нет. так что грустить о нём как о человеке не буду, он прожил яркую, безбедную жизнь. И в 90% своих болезней виноват сам. Мне жалко только детей, которые умирают по вине врачей или родителей, или болезней на лечение которых не хватает денег, и про которых не трещат по всем каналам и про которых не пишут посты на всех форумах, взрослые сами могут о себе позаботиться. 50 лет не 1 год, главное вовремя уйти, а сенсации у нас всегда любили, это сущность человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Понеслось. Ранее сообщалось, что Майкл Джексон умер минувшей ночью от синдрома внезапной остановки сердца. Однако выясняется, что умер Джексон не дома во сне, а в больнице, куда был доставлен с сердечным приступом. И умер он после укола обезболивающего. Несмотря на то, что процедура вскрытия тела умершего в ночь на 26 июня Майкла Джексона назначена на сегодня, на пятницу, официальное заключение о причинах смерти может быть обнародовано не ранее, чем через несколько дней или даже недель, сообщает Associated Press. Это связано с тем, что специалистам необходимо провести токсикологическую экспертизу. Расследованием обстоятельств смерти Джексона, как полагается в подобных случаях, занимается полиция. Майкл Джексон умер в больнице Лос-Анджелеса, куда его привезли врачи, приехавшие по вызову в дом Джексона. По словам медиков, сердце Джексона остановилось после инъекции обезболивающего препарата. "Члены семьи Джексонов во время допроса рассказали, что перед смертью певец получил большую дозу морфина. Оказалось, что певец уже давно потребляет этот сильный обезболивающий наркотический препарат. Он был привязан к нему настолько, что родные даже планировали поместить Майкла в реабилитационную клинику в Палмдейле, в Калифорнии. Они считали, что Майкл стал слишком зависим от препарата и других медикаментов. Родные боялись, что в таком состоянии он просто не способен будет отработать запланированные концерты. Он постоянно спал, передвигался, едва поднимая ноги, часто опаздывал не репетиции. Истоки такой привязанности идут издалека. Еще в 1997 году Майкл написал песню, назвав ее "Морфин". А в ее тексте есть слова "Демерол, демерол. Мой бог, он принимает демерол". Сильнейший морфиносодержащий анальгетик демерол (более мягкая версия морфина), от которого, предположительно, погиб король поп-музыки Майкл Джексон, запрещен в России. Этот препарат очень опасен. На Западе его применяют при сильных болях онкобольным. - Лекарство крайне опасное, - прокомментировала L!FE.ru ответственный врач столичной Службы "скорой помощи" им. Пучкова. - Его применяют строго дозировано: в сутки максимум один грамм. При передозировке мышцы расслабляются и перестают подавать нервные импульсы в мозг, прерывается дыхание. В таких случаях не поможет никакое искусственное дыхание, только "противоядие": препарат, который адсорбирует наркотик. Его нужно ввести в течение первых пяти минут. Иначе - смерть. Судя по всему, так произошло и с великим певцом. - Возможно, у врачей, которые его спасали, не было антидота, - продолжает наша собеседница, - или было недостаточное его количество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Сожалею. А что сравнивать смерти простых людей с великими? В истории остаются великие. Их вклад в науку и культуру, а то и политику, экономику часто неоценим. Просто несопоставимы смерти обычного человека и знаменитости. Мерилин Монро умерла в 62 году. Так что, вы помните что была такая актриса и умерла, или дядю Васю, который в соседнем подъезде умер в тот же тод? Не будем ханжами и посмотрим правде в глаза, ага? Смерть естественное явление, тесно связанное с жизнью. Мы будем убиваться по каждому умершему? Или все-таки по тем, кто оставил след во времени? Я фанатка Энтони Хопкинса, а старичек, тем временем, не вечен. Уж точно я буду сожалеть, что не увижу больше его в кино, когда придет его время, но точно не по тете Маше из дома напротив. Сожалеть об уходе простых людей дело родственников и близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Не сказал бы, что сильно сожалею... Не понимаю стоны о его вокальных данных. Кто-нибудь считает, что в его песенках блистал талант? У него было талантливое щоу, запомнят его лунную походку. Но то, кем он стал в последние годы... Это должен быть показательный пример всем...Как не надо с собой поступать (и речь не только о операциях...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Dernik, я! Я считаю, что песни Джексона пропитаны его великим талантом. И вообще, я просто в глубочайшем а*уе, почему большинство аудитории пишет о происхождении, о негре, о наркомане, о педофиле, но не о музыканте и просто человеке. Ощущение, что половина форумчан - шовинисты, причем исключительно праведные девственники. Предлагаю вам, православные и типа самые правильные, белокожие, уважать свою же традицию: о покойных хорошо или никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 У Майкла Джексона был свой неповторимый стиль и танцевал он отменно! И да, ряд его песен бессмертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Он - легенда. Уважали вы его или нет, но тема названа исключительно верно. Ушел человек, ушла эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Тоже считаю MJ талантом уровня Моррисона или Планта. Наверное некоторые, как и я, впервые его увидели в программе "Что. Где. Когда. "в 80-х в клипе Билли Джин. По тем временам это было очень круто. Потом было много альбомов и не один десяток хитов. Понеслось. Ага. Уже версии об убийстве появились. _http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Согласна с Öde ö..Талантливейший был человек и шоумен..Не знаю, сможет ли кто-нибудь повторить его достижения....Его музыка была очень индивидуальной, мало кто сейчас вообще имеет свой неповторимый стиль... Мне посчастливилось слышать и видеть его воочию в сентябре 1996 года на московском стадионе "Динамо"... Это было незабываемое зрелище!Казалось вся Москва собралась в одночасье в одном месте,яблоку было негде упасть...Я не была ярой фанаткой Джексона,но отдаю ему дань уважения...Очень жаль,что он так рано ушел из жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 +1 Умерла эпоха его музыки. Он потянулся за ней... Талант сейчас не в моде, остаются сраные рэпо-нигга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Он добился верхов в поп музыке. Выше некуда, думаю. Да, я тоже расстроен. Умерла эпоха его музыки. Он потянулся за ней... Талант сейчас не в моде, остаются сраные рэпо-нигга. Она не умерла. Просто теперь в другой форме. Таланты сейчас есть! Просто они не так заметны, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 нед! Эта эпоха не умерла. Мы будем слушать его песни, как слушали раньше. По мне — так они не надоедают. И помнить будем, как помним Элвиса Пресли, Мерилин, Глена Миллера , Фреди Меркьюри и прочих бессмертных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Вы уж извините, но это круто: http://www.youtube.com/watch?v=C-blEgMyJwU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Нет, что ни говорите, но его Лунную Походку никогда не забудут. И приверженцем неважно каких стилей вы являетесь, сомневаюсь, что ритм его Бэд, Билли Джин или СмусКриминал, как гусли-самоплясы, не вызывал у вас желания ножкой потопать или плечами в такт поводить... Ранний Джексон - действительно Король ПопМузыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 а как насчет earth song? Меня так до сих пор пробирает, и клип лучший по праву. Fiend особенно Билли Джин подбивал поплясать) Короче, вечная память! А я никогда не забуду этого человека. Кстати, не верится, что его больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 но точно не по тете Маше из дома напротив. А по кому то из своих близких или родных, люде кого ты очень хорошо знаешь и кто тебе близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 да господа... это истенная потеря... хорошего на то, или плохово человека... с собой он унес мир! свой, собою раскрытый и отданный нам... это канечно досадно и грустно... Многое он нам молодежи передал... а те кто был совсем маленьким-чем бы не занимался ребенок-останвится перед телевизором и пасмотрит клип полностью... мдя..ну все мы канечн не вечные...но всетаки мало задумываемся мы об этом... только мимо как листья с деревьев уходят люди на всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Как неграмотно. Я тут грамманаци стану скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Некорректный вопрос. Весьма некорректный... Мне не Джексона жаль меньше, мне потеря Янковского ближе и тяжелее. Родственники? Ну, был хороший актер в свое время, потом состарился и умер. Все там будем. Но чтобы там, тяжелее, больнее - да пофигу. Умер и умер. Мало ли кто умер... Так же и с Джексоном - слышно не было, а тут раз бац - умер, опять шуму на весь земной шар. Сейчас диски попрут, записи, памятные концерты, то се, наследники получат прибыль. Мир котицца дальше... Звезды не умирают, они даже после смерти сверкают. Стоит ли так убивацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.