софист Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 люблю россию-как много в этом звуке на самом деле пустые слова, партиотизм это чуство гордости за свою страну, а чем нам гордится??? так что я не патриот, нет я не стыжусь(моей вины нет в этом), просто грустно Добавлено: я хочу сказать-нам незачто умирать, идеалов нет и не предвидется Добавлено: а армия, это просто рабсила для государства, а не боеспособные части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Y a ne jivu v Rossii,no vse ravno u menya za nee dusha bolit... Ya jil v Rostove 3 goda i to malenkim,...teper jivu chut nije vas(v Tbilisi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Sorantis скучаешь по березкам? или склонившись над картой мира , тебя неудержимо рвет на родину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Я не люблю Россию. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 У многих очень наивный взгляд на вещи. И не вижу ничего плохого, что каждый обустраивает свою жизнь как хочет и где хочет. У многих очень наивный взгляд на вещи. Надо же быть такими... Как бы помягче ... Непроницательными, чтобы не видеть ничего плохого в том, что каждый обустраивает свою жизнь, как хочет и где хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 софист Да ни по каким березкам не скучаю А вот на карту мира смотрю И хочется чтобы не бы бы границ межу нами. Ведь мы соседи а ведем себя не по-людски.. Этот визовый режим между нашими странами как палка в колесе.. Многие люди не могут нормально поехать к родственникам в Россию..И это нормально? Самое мерзкое то,что не любят друг друга наши правительства,а люди-то причем? Почему их принципы и суждения должны так отицательно сказываться на нас? Это не есть правильно!!! А бороться с этим ,как в море пукнуть... отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Sorantis Тбилиси - не ниже, а выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Sorantis жаль что простые люди страдают, но мы россияне НЕ МОЖЕМ СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТСЯ ПО РОССИИ, ты хочешь чтоб и у вса так было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.