Перейти к содержанию

Ты ПАТРИОТ?

Frost

Рекомендуемые сообщения

не хочет уехать только тот, кто уехать не может...

Я бы не кидался в крайности. Далеко не каждый.

родина там, где жопа в тепле...

Ну значит я уже на месте. :)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

э, вы че? родина там, гды ты родился, а жопа в тепле постоянно быть на может!!! где бы ты ни был, ты все равно будешь знать, что ты на чужбине, а родина - она ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!!!!! :unsure:

Если это камень в мой огород, то я ничего такого не подразумевал. :) Государство наше попахивает, но страну в целом я люблю и не променяю. Тем более, что попахивают и все остальные государства. ;)

dimdim25

где то наверное году в 1984-85 мы рассуждали как нам повезло что мы живем в этой стране.
Таких, рассуждавших так, было очень мало. Я вообще таких в те годы не встречал, а теоретически, наверное, такие, может, и были.

Sp@nder все делают так, как им удобно, в первую очередь себе!!!

вот ты что сделаешь для России

чтоб она просветала!
????????

Вот сегодня настал день... и я понял, что эта страна занялась самоликвидацией...

Народ обыдлился и не может за себя постоять... или не хочет... а может быть живет по принципу "Я никого не трогаю и меня не трогайте". В стране царит беспредел, каждый выживет как может. Иногда выживет за счет других... Мне печально, что такая страна просто умирает, зараженная тяжелой опухолью уродства нравов. По данным статистики наша страна становиЦца меньше на 1000000человек в год. Это абзац! Тошно, просто тошно.... Вот и начинаешь задумываЦца, а может выкинуть эту идею о патриотизме, кому она нахрен нужна?!!!! Только мне? Но я ведь не один живу в этой стране, скорее сейчас все мы только существуем... Мы получаем зарплату для того, чтобы дожить до завтра и выйти на работу. Кому нужна эта страна? С Чечней до сих пор вопрос не решен, родители не уверены, что их дети вернуЦца домой... Мы боимся праздников, потому что это самые опасные для жизни дни... Нам пойти в тюрьму престижней, чем пойти в армию!!! Что это??? Кто за это будет отвечать??? Мы кричим на каждом углу, что мы любим нашу страну, город и т.д. и одновременно гадим там же. Я уверен, что наш народ ожидает большое потрясение, скоро будет новая революция... Но, наверно, не в этом поколении, т.к. сознание нашего народа сейчас не готово... Поэтому... мое мнение... если хотите жить достойно человеческому облику, можно имея средства и здесь где-нибудь в глухом уголке, но это не вариант... разумнее посмотреть и жить как нормальные люди живут... А я Вас уверяю-есть на что посмотреть... тем более, у нас только одна жизнь... В любом случае, истинные патриоты не исчезнут никогда. Сейчас есть только два варианта: Либо смириЦца и жить по старому, либо что-то менять. Если Мы не нужны стране, зачем нам эта страна?

Если Мы не нужны стране, зачем нам эта страна?

Все хорошо, только поправочка: и там и тут "государство". :) А что до страны, так ведь я другой такой страны не знаю... ;)

dimdim25 и что же Вы в Белом доме от дедушки Ельцина зашищать то собирались?

А про ту страну где мы родились и живём......у вас никогда не возникало такое впечатление что в РОССИИ (хотя я свою страну люблю! и глотку порву тому кто её не любит....родился я здесь, зачит должен здесь жить!)....ну так вот в России живут люди те которые в своих прошлых жизнях были такииими большими грешниками, что их в реинкарнации послали к нам жить и грехи свои искуплять!

Добавлено:

Frost Фак тебе в руки, перо и полтрактора в задницу и напрямую к dimdim25 .....он тебя отправит отсюда куда подальше, здесь такие не нужны!

ROCK, вот ты Урод, Фак у тебя в заднице уже давно. Вот из-за такого Тупого Быдла как Ты, МЫ не можем объединиЦца и ненавидим друг-друга! Посмотри на кавказцев, они за своих порвут, а у нас такого нет... Мы друг-друга давим ! И за кого ты глотку готов порвать, при таком поведении?

Я высказал только свое отношение к действительности, которая видимо, тебя обошла стороной... У тебя, наверно, и родители не врачи, с июня не получающие зарплаты, и бабушки нет пенсионерки, с пенсией в 702руб., и брата не убивали на ненужной войне, и отца не расстреливали в стенах Бесланской школы, и пожрать всегда есть......беспонтово Тебе, что-либо говорить! Уверен, что многие разделяют мое мнение...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ROCK ступай с миром, большой грешник после риенкорнации

патриоты, хорошь ругаться! :huh:

Добавлено:

всем: будь ты американец или китаец, присуще истреблять своих же!!! о какой интервенции мы тут говорим, если тут гражданской-2 пахнет.............

нда, анекдот старый вспомнила, может все знают, тогда сорри.

"В аду варятся евреи, украинцы и русские в больших чанах. Стоят рядом 2 черта - старый и молодой. Старый говорит молодому - я пойду охранять евреев, а ты - украинцев, а русских не надо охранять. Младший: Почему? Старший: Понимаешь, если 1 еврей вылезет, он всех остальных за собой вытащит. Если 1 украинец - вытащит свою семью. А если 1 русский вылезет, остальные его обратно затащат."

Вот так мы и живем(((

Я ПАТРИОТКА своей страны,города!Люблю свой город!каждую улочку...старинные дома...красиво...Мне кажется,я бы не смогла уехатЬ в другую странУ жить!Если я надолго даже уезжаю в другой город,мне стновится просто грустнО и я хочу сюда,в АстраханЬ,меня что-то тянет домой,особенно обожаю свою квартиру,а именно комнату!А экономика зависит от нас самиХ!!!ПРоблема-терроризм,да,это страШно,но от неё не скрыться,её предугадать невоЗмоЖно и если даже уехать в другую страну,то надо помнить,что от неё не убежать!

Frost и Вам того же и по тому же месту....Скажите мне молодой человек, что я могу пожелать кроме фака в руки человеку который говорит о самоликвидации нашей страны? Ты в этой стране живёшь наверное, ты самоликвидироваться желаешь? - фак тебе в руки!

Родители у меня не врачи, у меня их нет, с бабушкой пенсионеркой жил всю жизнь и живу...82 года старушке..., сам я работаю кстати врачём, людей лечу иногда...., и жена то же врач с июня не получающая зарплату, вот брата нет,....отец есть наверное где нибудь (не с неба же я свалился).....

и кстати добрый совет - когда разговариваешь или пишешь ответ - за базаром следи......!!! :angry:

ROCK послушай, многим в нашей стране не легко и... видит Бог, я не желаю зла ни одному русскому!!! Я только за то, что бы наша Страна процветала и была гордостью для наших людей!!! Но может быть, только через несколько поколений здесь что-то изменится в лучшую сторону. Либо пока не появится Человек, который будет способен перевернуть эту страну с ног на уши и за которым пойдут Люди!!! Но сейчас это не светит. А я не садомазахист. У каждого из нас своя Жизнь, так вот я, буду жить так, как хочу и никто мне этого не запретит! Иначе, зачем жить?

ROCK

жена то же врач с июня не получающая зарплату
Это где такое? Напряженка была, но уже месяц, как проблема снята (для тех, кто в плюсе перед страховыми компаниями).

Насчет самоликвидации: что более вероятно, самоликвидация, или ликвидация извне? :D (Кстати, вот это как раз и есть яркий пример демагогии)

В связи с 7:1 (Португалия - мы) статейку одну читал футбольную. Но начало у нее нефутбольное. Привожу начало, читается легко.

ДЕЛАЙТЕ ОТСТАВКИ, ГОСПОДА!

Наша номенклатура, даже спортивная, не теряет своих постов ни при каких обстоятельствах. Даже самых печальных

На одной шестой (одной седьмой) части суши, в районе Северной Евразии, вне зависимости от государственного устройства и названия страны, ее занимающей, действует один основной закон. И это не Конституция.

Сформулировать его можно так: если что-то провозглашается как первоочередная цель и задача или же намерение и чаяние, именно это ни в коем случае не будет достигнуто, выполнено, осуществлено.

Закон этот, в отличие от всех остальных, неукоснительно работает.

Например, большевики победили под лозунгом: «Власть — Советам! Земля — крестьянам! Заводы — рабочим! Хлеб — голодным!». А на деле власть досталась их партии, земля и заводы — государству, а хлеб — номенклатуре.

Когда же в относительно благополучные застойные годы объявили продовольственную программу, сразу исчезло продовольствие.

На референдуме по поводу сохранения СССР подавляющее большинство высказалось за — в результате СССР приказал долго жить…

В общем, я очень забеспокоился, когда партией власти стал профсоюз номенклатуры под названием «Единая Россия». Именно из-за названия…

А так как давно и беззаветно болею за отечественных производителей футбола, совсем закручинился, едва главный тренер сборной Ярцев вступил в эту самую «Единую Россию». И не напрасно — сборная (а это такая футбольная попытка утвердить единство России) развалилась. И ведь еще недавно даже сам Уэльс обыгрывала, и тогда лидеры «Едра» Грызлов и Шойгу после каждого удачного тактико-технического действия футболистов принародно, на всех телеэкранах поддерживали ее всей своей законодательно-исполнительной властью...

Так что слово "Единая" уже произнесено. Аннушка, типа, масло уже пролила. :D

Frost я согласен с тобой на все 100% про Страну, про людей, но абсолютно не согласен в том что бы в России жили хорошо через несколько поколений! Наши наследники будут жить замечательно, я в этом уверен! Но я был бы не против пожить нормально в России при своей жизни!!! Я понимаю что это невыполнимо, но хочется!!!....

А вот Человека надо искать, может он уже есть?....или все за ВВП?

Niels про зарплату я преувеличил....каюсь!, самоликвидация или ликвидация...Вам как демагогу опять таки не всё равно?, а вот мне не хотелось бы ни того ни другого!

Niels спасибо за статью,.....интересно! ;)

• 1 month later...

Забавно! Напускной патриотизм...Ребята, если вы патриоты не надо об этом "орать" на весь форум. Меньше слов больше дела.

У многих очень наивный взгляд на вещи. И не вижу ничего плохого, что каждый обустраивает свою жизнь как хочет и где хочет. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...