Weda Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 отсюда спокойный1 : Цитата(studentur @ 25.6.2009, 12:23) Она русская, работает преподавателем и купила дом спустя год после переезда в Великобританию. опять привираем по-маленьку Заработная плата учителей в Англии и Уэльсе (фунты, в год) 20-30 тысяч фунтов в год http://upr.1september.ru/view_article.php?id=200801302 это равно 1 -1,5 миллиона рублей в год За эти деньги даже сарай в Англии не купишь, а если учесть, что ей на что-то жить надо, квартиру снимать ... короче тебе не надоело врать? Цитата(studentur @ 25.6.2009, 12:23) менее крупные города по ценам вполне доступны. Что касается жилья, я в Великобритании имею только одну знакомую. Она русская, работает преподавателем и купила дом спустя год после переезда в Великобританию. Наверное все же не все там живут в маленьких квартирах. Самая дешевая однокомнатная квартира в Уэльсе(провинция дальше некуда) стоит от 100-150 тысяч евро. (5-8 миллионов рублей) http://hodakrealestate.ru/Wales/RealEstate/page3 studentur: Дома в Англии покупаются в кредит. Для Вас это новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Не мешайте человеку мечтать. Я вот в детстве тоже мечтал стать космонавтом, а studentur хочет дом в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Англия по определению самая дорогая страна в Европах, и КУПИТЬ квартиру, или дом за год это элементарно нереально, даже взять в кредит..., инглишмены люди консервативные - абы кому кредиты не раздают, это не США... studentur хочет дом в Англии он много чего хочет, но судя по всему мало чего имеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 он много чего хочет, но судя по всему мало чего имеет.... главное чтобы не его имело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А вы тут, я надеюсь, против фашистов? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А вы тут, я надеюсь, против фашистов? А? А почему это тебя так волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А вы тут, я надеюсь, против фашистов? А? ja ja..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вы не забывайте, что Штудентуру эта училка также могла тупо соврать о своих успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Почему тема Разборки, а вопрос по обсуждению квартир? Мне вот лично интересно, почему стали друг-друга фашистами обзывать. А начаналось то все безобидно. Неужели нельзя раз и навсегда решить этот вопрос - обменялись оправдательными постами, без фикалий и ругательств, и все. Ну каждый по-разному чтит память героев, кто-то свечку ставит, кто-то в душе все носит, и т. д. Ну чего из-за "добрых немцев" сцепились то... Аки дети малые прям! P.S. Скоро по ругательным словосочитаниям, можно наш форум через поисковики искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.