mr.Faster Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html особенно пробило вот это : У моей подружки скользкие глазки. Кого ебет мой жених - у всех такие. Полигамный козёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 отстой полный. кого-то ебут (сорри), кого-то нет. И в этом у автора смысл жизни - быть тем, с кем это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 osa ну за матом скрыт какой то смысл кто то видит кто то нет. нециничный ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 mr.Faster смысл есть везде, и здесь в том числе. Но какой-то слишком приземленный, "кухонный". Так может или затюканная баба рассуждать, которая считает, что ее жизнь не удалась, или такой же неудачник - мужик. А я не люблю циников, как и неудачников, из которых они развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 А я не люблю циников, как и неудачников, из которых они развиваются. забавно. вот что ты вкладываешь тогда в понятие "неудачник" неудачник во всем или в чем то? по моему скромному мнению циник - человек представляющий жизнь во всех ее проявлениях, давно не строящий иллюзий, с отсутствием романтизма как явления. Цинизм - это не врожденное, а приобретенное. Есть здоровый, есть нездоровый. Очень многие преспевающие люди - циники до мозга костей. Так что насчет равенства неудачник-циник это ты не права. Это как кислое и соленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 mr.Faster я считаю, что циник - не то же самое, что реалист. Реалист - воспринимает жизнь, как она есть. Циник - просто сгущает краски и видит жизнь хуже, чем она есть. Почему? Потому что он ее такой видит, лучше он не жил и может быть не будет. Если такому человеку хреново, он говорит, что это весь мир - хреновый и все так плохо. В самом худшем варианте он превращается в законченного пессимиста. Может я не права, я многого не знаю. Я не романтик, у меня просто жизнь счастливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 osa хорошо может и соглашусь с : циник - разочарованный реалист. насчет пессимизма не соглашусь. считаю себя циничным, но пессимистом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 mr.Faster ну и Слава Богу)), дальше не разочаровывайся, а то ты видел где-нибудь удачливого пессимиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 на том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 тупизм полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Согласен с os'ой в оценке. Пахнуло плебсом, гопниками. Пролетариями в худшем смысле слова. Поклонниками всяких "Рук вверх", киркоровых, алсу и т.п. В общем, дёшево. Мат ведь есть и литературный, красивый, эстетсткий. И ещё мат бывает уместным (когда без него невозможно обойтись). В данном случае, на мой взгляд, ни первое, ни второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.