Перейти к содержанию

х№йку :)

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

http://gondola.zamok.net/123/123matilda_1.html

особенно пробило вот это :

У моей подружки скользкие глазки.

Кого ебет мой жених - у всех такие.

Полигамный козёл.

:)

отстой полный. кого-то ебут (сорри), кого-то нет. И в этом у автора смысл жизни - быть тем, с кем это делают :D

mr.Faster смысл есть везде, и здесь в том числе. Но какой-то слишком приземленный, "кухонный". Так может или затюканная баба рассуждать, которая считает, что ее жизнь не удалась, или такой же неудачник - мужик. А я не люблю циников, как и неудачников, из которых они развиваются.

А я не люблю циников, как и неудачников, из которых они развиваются.

забавно.

вот что ты вкладываешь тогда в понятие "неудачник"

неудачник во всем или в чем то?

по моему скромному мнению циник - человек представляющий жизнь во всех ее проявлениях, давно не строящий иллюзий, с отсутствием романтизма как явления. Цинизм - это не врожденное, а приобретенное. Есть здоровый, есть нездоровый.

Очень многие преспевающие люди - циники до мозга костей. Так что насчет равенства неудачник-циник это ты не права.

Это как кислое и соленое.

mr.Faster я считаю, что циник - не то же самое, что реалист. Реалист - воспринимает жизнь, как она есть. Циник - просто сгущает краски и видит жизнь хуже, чем она есть. Почему? Потому что он ее такой видит, лучше он не жил и может быть не будет. Если такому человеку хреново, он говорит, что это весь мир - хреновый и все так плохо. В самом худшем варианте он превращается в законченного пессимиста.

Может я не права, я многого не знаю.

Я не романтик, у меня просто жизнь счастливая.

osa

хорошо

может и соглашусь с :

циник - разочарованный реалист.

насчет пессимизма не соглашусь. считаю себя циничным, но пессимистом нет.

mr.Faster ну и Слава Богу)), дальше не разочаровывайся, а то ты видел где-нибудь удачливого пессимиста? ;)

:)))

Согласен с os'ой в оценке.

Пахнуло плебсом, гопниками. Пролетариями в худшем смысле слова. Поклонниками всяких "Рук вверх", киркоровых, алсу и т.п.

В общем, дёшево.

Мат ведь есть и литературный, красивый, эстетсткий. И ещё мат бывает уместным (когда без него невозможно обойтись). В данном случае, на мой взгляд, ни первое, ни второе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...