s25an Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 что за мондраж наступает во время кретической ситуации,как его контралироват не мондраж а напряжение ввиду большого выброса адреналина, контролировать... никак, надо бросаться в атаку и всё напряжение вложить в первые удары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Мне нравится и кажется очень эфективным для первого удара ,удар кулаком в верхюю часть желудка, там где заканчивается прес а кость ещё не начинается , у пострадавшего очень не приятные ощущения сворачиваемости желудка, и бится у них отпадает желание .Да и место это если смотреть по атласу вобще не прокачиваемое. А лицо может выдержать очень большие нагрузки , моё попробывало газовый ключ среднего размер, кирпич и китайскую стеклянную пепельницу , всё это жёще чем кулак, если у противника не возник к вам страх после первого удара в лицо бой продолжится. Ну и все ждут удара с правой руки , я когда тренируюсь замечаю что левую руку поднимаю куда чаще призакрытии лица чем правую ,это автоматизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 А лицо может выдержать очень большие нагрузки Лица разные бывают )) А куда ты говоришь попасть ещё труднее чем в нос. И к тому же по лицу впилить можно тоже по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Лицо лицом, но Нуфимокс дело говорит. Человек на стериотипах живет, насчет правой в лицо очень метко подмечено. Если левой в ливер - неожиданно, ничего не скажешь. Но только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 почему удар в чёлюсть мгновенно отключает и насколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Удар в челюсть далеко не всегда отключает. Парень, отрабатывай low kick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Хорошая тема, прочитал с начала, спасибо...умные вещи пишите Сам я тоже попадал так что и меня хорошо били толпой, было так что и я отбивался неплохо.. Может кто-нибудь посветовать секции рукапашного боя в Астрахани? Бокс, каратэ итп - это всё хорошо, но в 25 начинать этим заниматься почти с нуля, мне кажется, нереально..а на рукопашку пошёл бы с удовольсвием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Заниматься карате, самбо,боксом(не ввиде спорта даже дело). Тут главное не только как бить а само состояние, то что бы готов. Да и во время боя, честно говоря, забываешь о всех тех приемах, которые тебе рассказывали на тренировках. И чтобы ими пользоваться,надо долго их набивать,чтобы вылетали на автомате...четко,быстро,сильно. Ситуации действительно бывают разные. Тут надо сразу оценить ситуацию. Если действительно их больше, то лучше бежать ( parkour +бег ) Но бывают ситуации,когда один на один и идет "базар" по делу, то лучше иногда даже немног получить, чем потом все говорили что вот он и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 В 18 лет подрался с тремя дядьками(поздно ночью один хер на лавочке рядом сидел, крикнул чето, один из них подошел дал ему по ебл2щу, и вообщем ко мне подходит (а я - ваще не в теме - сижу с девахой общаюсь) и кароче слово за слово писюном по тумбочке, берет и бьет мне в морду, кароче начинаем драца(этот хер который крикнул уже с34бал). И вот дрался я вообщем ничего даже нормально если учесть что он мастер спорта по боксу и ему 3ий десяток заканчивается а я - сопля соплей. Дык вот нормально я дрался пока остальные двое не подошли. Отпиз34кали меня по самое не балуй - хорошо что ногами когда я упал не стали бить(благородные люди!). Пришел домой с окрававленной квадратной рожей(реально квадратная была) В результате перелом челюсти в трех местах(без смещения) и месяц ходил с зашитым ртом и питался через трубочку. Я к тому что как тут в топике неоднократно подтверждалось - съе34вать надо. Ну то есть я говорю как человек у которого к сожалениею не получилось это сделать. Я бы и убежал если бы не девушка. Единственный плюс из этого всего что у меня стал более мужественный подбородок(ну или скулы, кароче в месте переломов такие шишки прикольные :-D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Может кто-нибудь посветовать секции рукапашного боя в Астрахани? Есть один способ. Для начала найти одинокого гопника, и спровоцировать его на драку, а потом делать выводы. А больше ничто не способно подготовить, кроме реального боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 t-mir в 25 очень даже реально начинать. Могу тебе посоветовать "Ринг" ул.Куликова. Тренер - Даниял Маракаев, он сейчас отсутствует, будет через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 t-mir в 25 очень даже реально начинать. Могу тебе посоветовать "Ринг" ул.Куликова. Тренер - Даниял Маракаев, он сейчас отсутствует, будет через недельку. а в 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 а в 26? Ну в 26 всё, глубокий дед, только в домино с другими дедами. Есть желание - иди, остальное отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 друзья, я лично пошел в каратэ, уже два месяца, кроме как кричать "кия" ничему не научили.И зачем нужно это искуство?????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Даа Или на стройку. там тебя научат махать молотком и лопатой - это намного эфективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Даа за два месяца хотел всему научиться? а что не за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 друзья, я лично пошел в каратэ, уже два месяца, кроме как кричать "кия" ничему не научили.И зачем нужно это искуство?????????77 А ты думал две недели позанимаешься и пойдешь крушить гопников пачками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 завтра пойду на бокс посмотрим чему там учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 друзья, я лично пошел в каратэ, уже два месяца, кроме как кричать "кия" ничему не научили.И зачем нужно это искуство?????????77 Интересно, а где занимался каратэ и у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Интересно, а где занимался каратэ и у кого. сансей Черновский ,если не ошибаюсь.что за стили карате не знаю,не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 сансей Черновский ,если не ошибаюсь.что за стили карате не знаю,не говорили А где именно занимался, может Чернов, а не Черновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 что за стили карате не знаю,не говорили Тайна покрытая мраком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А где именно занимался, может Чернов, а не Черновский точно Чернов,да ни какой тайны ,просто тренинг от балды,только бабло рубить,здайте на то и на это ... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKO Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 точно Чернов,да ни какой тайны ,просто тренинг от балды,только бабло рубить,здайте на то и на это ... и т.д. Да печально. Хочешь приходи в ИКО. Занимаются только взрослые, среди которых боксеры, тхэквондисты, борцы и тд. В тренировках учавствуют тренерский состав. Специфика - карате киокусинкай и кик бокс. Тренировки бесплатные. Но есть одно правило-приходишь разминаешься, спарингуешь 1 -ый раунд по киокусинкай, 2 раунд- кик бокс. Отстоишь, покажешь себя, тебе рады. В другом случае идешь гулять. Просто приходят много, но остаются истинные бойцы. К примеру был один. как он говорил, нереальный кик боксер после тренировки, получив охапку пиз-лей растворился, или боец боевого самбо отдыхает с сломаной грудной клеткой. Главное не понты. Можешь показать, что то, проявить дух (даже если не боец) тебе все рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Да печально. Хочешь приходи в ИКО. Занимаются только взрослые, среди которых боксеры, тхэквондисты, борцы и тд. В тренировках учавствуют тренерский состав. Специфика - карате киокусинкай и кик бокс. Тренировки бесплатные. Но есть одно правило-приходишь разминаешься, спарингуешь 1 -ый раунд по киокусинкай, 2 раунд- кик бокс. Отстоишь, покажешь себя, тебе рады. В другом случае идешь гулять. Просто приходят много, но остаются истинные бойцы. К примеру был один. как он говорил, нереальный кик боксер после тренировки, получив охапку пиз-лей растворился, или боец боевого самбо отдыхает с сломаной грудной клеткой. Главное не понты. Можешь показать, что то, проявить дух (даже если не боец) тебе все рады Я не стремлюсь искалечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.