Перейти к содержанию

Уличная драка

Даа

Рекомендуемые сообщения

что за мондраж наступает во время кретической ситуации,как его контралироват

не мондраж а напряжение ввиду большого выброса адреналина, контролировать... никак, надо бросаться в атаку и всё напряжение вложить в первые удары.

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ

Мне нравится и кажется очень эфективным для первого удара ,удар кулаком в верхюю часть желудка, там где заканчивается прес а кость ещё не начинается , у пострадавшего очень не приятные ощущения сворачиваемости желудка, и бится у них отпадает желание .Да и место это если смотреть по атласу вобще не прокачиваемое.

А лицо может выдержать очень большие нагрузки , моё попробывало газовый ключ среднего размер, кирпич и китайскую стеклянную пепельницу , всё это жёще чем кулак, если у противника не возник к вам страх после первого удара в лицо бой продолжится.

Ну и все ждут удара с правой руки , я когда тренируюсь замечаю что левую руку поднимаю куда чаще призакрытии лица чем правую ,это автоматизм.

А лицо может выдержать очень большие нагрузки

Лица разные бывают :))) А куда ты говоришь попасть ещё труднее чем в нос. И к тому же по лицу впилить можно тоже по разному.

Лицо лицом, но Нуфимокс дело говорит. Человек на стериотипах живет, насчет правой в лицо очень метко подмечено. Если левой в ливер - неожиданно, ничего не скажешь. Но только летом.

Хорошая тема, прочитал с начала, спасибо...умные вещи пишите:)

Сам я тоже попадал так что и меня хорошо били толпой, было так что и я отбивался неплохо..

Может кто-нибудь посветовать секции рукапашного боя в Астрахани? Бокс, каратэ итп - это всё хорошо, но в 25 начинать этим заниматься почти с нуля, мне кажется, нереально..а на рукопашку пошёл бы с удовольсвием.

Заниматься карате, самбо,боксом(не ввиде спорта даже дело). Тут главное не только как бить а само состояние, то что бы готов.

Да и во время боя, честно говоря, забываешь о всех тех приемах, которые тебе рассказывали на тренировках. И чтобы ими пользоваться,надо долго их набивать,чтобы вылетали на автомате...четко,быстро,сильно.

Ситуации действительно бывают разные. Тут надо сразу оценить ситуацию. Если действительно их больше, то лучше бежать ( parkour +бег ^_^ )

Но бывают ситуации,когда один на один и идет "базар" по делу, то лучше иногда даже немног получить, чем потом все говорили что вот он и тд и тп.

В 18 лет подрался с тремя дядьками(поздно ночью один хер на лавочке рядом сидел, крикнул чето, один из них подошел дал ему по ебл2щу, и вообщем ко мне подходит (а я - ваще не в теме - сижу с девахой общаюсь) и кароче слово за слово писюном по тумбочке, берет и бьет мне в морду, кароче начинаем драца(этот хер который крикнул уже с34бал). И вот дрался я вообщем ничего даже нормально если учесть что он мастер спорта по боксу и ему 3ий десяток заканчивается а я - сопля соплей. Дык вот нормально я дрался пока остальные двое не подошли. Отпиз34кали меня по самое не балуй - хорошо что ногами когда я упал не стали бить(благородные люди!). Пришел домой с окрававленной квадратной рожей(реально квадратная была)

В результате перелом челюсти в трех местах(без смещения) и месяц ходил с зашитым ртом и питался через трубочку.

Я к тому что как тут в топике неоднократно подтверждалось - съе34вать надо.

Ну то есть я говорю как человек у которого к сожалениею не получилось это сделать.

Я бы и убежал если бы не девушка.

Единственный плюс из этого всего что у меня стал более мужественный подбородок(ну или скулы, кароче в месте переломов такие шишки прикольные :-D )

Может кто-нибудь посветовать секции рукапашного боя в Астрахани?

Есть один способ. Для начала найти одинокого гопника, и спровоцировать его на драку, а потом делать выводы. А больше ничто не способно подготовить, кроме реального боя.

t-mir в 25 очень даже реально начинать. Могу тебе посоветовать "Ринг" ул.Куликова. Тренер - Даниял Маракаев, он сейчас отсутствует, будет через недельку.

t-mir в 25 очень даже реально начинать. Могу тебе посоветовать "Ринг" ул.Куликова. Тренер - Даниял Маракаев, он сейчас отсутствует, будет через недельку.

а в 26?

друзья, я лично пошел в каратэ, уже два месяца, кроме как кричать "кия" ничему не научили.И зачем нужно это искуство?????????77

А ты думал две недели позанимаешься и пойдешь крушить гопников пачками?))

друзья, я лично пошел в каратэ, уже два месяца, кроме как кричать "кия" ничему не научили.И зачем нужно это искуство?????????77

Интересно, а где занимался каратэ и у кого.

А где именно занимался, может Чернов, а не Черновский

точно Чернов,да ни какой тайны ,просто тренинг от балды,только бабло рубить,здайте на то и на это ... и т.д.

точно Чернов,да ни какой тайны ,просто тренинг от балды,только бабло рубить,здайте на то и на это ... и т.д.

Да печально. Хочешь приходи в ИКО. Занимаются только взрослые, среди которых боксеры, тхэквондисты, борцы и тд. В тренировках учавствуют тренерский состав. Специфика - карате киокусинкай и кик бокс. Тренировки бесплатные. Но есть одно правило-приходишь разминаешься, спарингуешь 1 -ый раунд по киокусинкай, 2 раунд- кик бокс. Отстоишь, покажешь себя, тебе рады. В другом случае идешь гулять. Просто приходят много, но остаются истинные бойцы. К примеру был один. как он говорил, нереальный кик боксер после тренировки, получив охапку пиз-лей растворился, или боец боевого самбо отдыхает с сломаной грудной клеткой. Главное не понты. Можешь показать, что то, проявить дух (даже если не боец) тебе все рады

Да печально. Хочешь приходи в ИКО. Занимаются только взрослые, среди которых боксеры, тхэквондисты, борцы и тд. В тренировках учавствуют тренерский состав. Специфика - карате киокусинкай и кик бокс. Тренировки бесплатные. Но есть одно правило-приходишь разминаешься, спарингуешь 1 -ый раунд по киокусинкай, 2 раунд- кик бокс. Отстоишь, покажешь себя, тебе рады. В другом случае идешь гулять. Просто приходят много, но остаются истинные бойцы. К примеру был один. как он говорил, нереальный кик боксер после тренировки, получив охапку пиз-лей растворился, или боец боевого самбо отдыхает с сломаной грудной клеткой. Главное не понты. Можешь показать, что то, проявить дух (даже если не боец) тебе все рады

Я не стремлюсь искалечится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...