Tecolote Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 да я ж с Вами абчался, забыли? в Вашей комнате и какбынете. ай-ай, а я думал, уже и дети подрастают Мария... Мария! Имя твое я боюсь забыть, как поэт боится забыть какое-то в муках ночей рожденное слово, величием равное Богу. Мария - не хочешь? Не хочешь? Ха! (это из незаслуженно отвергнутого мачо советикус Маяковского - "Облако в штанах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 NameOut если вставить между словами "он" и "понимает" ("понять") слово "способен" смысл будет более прозрачен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 NameOut если вставить между словами "он" и "понимает" ("понять") слово "способен" смысл будет более прозрачен? Ну, если правильно вставить...... ситуация однозначно изменится... Tecolote, не помню - ты кто? Дети подрастают, вон старшая уже хахалей домой водит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 хотелось бы что сказать,но не понимаю нифига ваще.... ни4ё не понимаю... война полов - ныряние в бетон? да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ...а ведь где-то ждёт тебя твоя половинка... ждёт пока ты свои сопли высушишь... и ты ждёшь...пол года... или всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ...мы ждали так долго,что может быть глупее чем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ...мы ждали так долго,что может быть глупее чем ждать.... Кто ждал? Что ждал? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ...ну ведь ты же ждёшь,када эти пол года закончаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 4. Обмен: нельзя брать не отдавая и наоборот. ....можно отдать и ничего не брать взамен....в этом наверно высший кайф... а ценить то ,что имеешь... или гнаться за мифическим "лучшее" это каждому выбирать приходиться... а дать срок...себе... а зачем?... это же всё условности, эти условия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 эМэРТэ, завязывай уж смешить людей! а вам, NameOut, пошутил, вот! а что, кого-то ждали полгода (по версии эМэРТэ) и он не пришел? вот негодяй! у меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а ценить то ,что имеешь... или гнаться за мифическим "лучшее" это каждому выбирать приходиться... Советую перечитать топик и забыть о тафталогии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 а зачем?) если вы и так всё знаете,и нового вам никто сказать уже не может...ничиго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Может. Нового. Переубедить тоже может. Именно поэтому была создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 мысль вощем такая может не знаю но вощем - имхо Любовь прикольная штука и прикалывает и все такое кароч легкое вокруг когда не "дают сроков". И когда относяться вощем к ней как ну блин ну как к большому трипу :-D. История про легкость вощем Кароче вощем история. Есть знакомый, он в свое время решил кароч жениться, ну позвал гостей. И вот к нему прилетел накануне дядя его. И вощем они в тем ную набухались. И пошли смотреть невесту. Пришли они к ней, она вощем смотрит на жениха который как пшеничка качается и грит - "слыш, я тебе в таком состоянии не пущу - завтра поговорим". Выходят они от невесты, и дядя ему грит "и нах тебе такая грызла нужна? если она щас вы32ывается то что дальше будет? давай на другой женишься? у тебя кандидатуры есть?". И пошли кароче по "невестам" (чувак бабник еще тот) и самая первая их пустила. И не крючила рожу и не ставила ультиматумы. На следующий день пошел и расписался с ней :-D. Конечно кадр еще тот: ну прикиньте гости собрались невеста растушеванная сидит а жениха нет потом ктото приезжает и говорит "а вы че тут празнуете? там Санек жениться!" :-) Вощем я кароче про то что чем легче ко всему относишься(ну вот как та 2 невеста) тем лучше все получается. Неважно про себя или вслух криэйтишь сроки - не будет. Ну знаете выражение - "легкая рука?". Вот - все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 И пошли кароче по "невестам" ... и самая первая их пустила. ... Вощем я кароче про то что чем легче ко всему относишься(ну вот как та 2 невеста) тем лучше все получается. По-моему, история немного не о том. А о том, что если связываешься с безмозглым дятлом, способным завалиться в койку с первой *лядью, то получаешь что заслуживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Mr. Click Вот да - и это тоже =) Про блядь не уверен потому что 20 лет прожили(история не моя родственника). И еще про 243дей - я лучше с блядью бывшей буду когда буду жениться потому что они такого натерпелись что за меня будут держаться ойойой как. Та че говорить, давай - затесть. Всегда так - если вначале не блядь то оторвется в будующей семейной жизни ой как :-D. Ну по крайней мере огромное море таких историй слышал. Обратное - не слышал PS. Видели кино "А вот и Полли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Та че говорить, давай - затесть. Всегда так - если вначале не блядь то оторвется в будующей семейной жизни ой как :-D. Ну по крайней мере огромное море таких историй слышал. Вообще-то, наоборот: если уж гуляла, то гулять и будет, видели мы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 По разному бывает. Сколько людей - столько историй. Я вот на работе сижу... И домой еСЧе не сувалась...вот сюда сунулась... Новый рабочий то день - через 3 часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 NameOut Может. Нового Нового =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Я вот на работе сижу... Новый рабочий то день - через 3 часа.. опять чего та ждали?)лан,не моё дело... а у вас там на работе условия хоть есть , сплит там,или диван с бассейном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 NameOut Нового =) Пасиб Взаимно эМэРТэЕсть диван, но без бассейна... Душ есть... Сплиты тоже... Поставьте мне кто-нибудь кондиционер в кабинет...По-братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 NameOut ТО есть кондиционер есть, а поставить некому? Безобразие! У вас там совсем чтоль мужиков рукастых нет на работе? Или чисто женский коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Чисто женский коллектив, ты прав. Ни рукастых, ни ногастых. Кондер стоит сиротливо у двери (вернее ЗА дверью)...и на нем уже: цвЯток, папочки-бумажки.. Импровизированный журнальный столик у дивана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Срок прошел? В чем развязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 У меня знакомый вчера из тюрьмы вышел... Сказал так, блаженно улыбаясь: "Если бы этой 15-ти дневной передышки не было, её стоило бы придумать" Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.