Zirael Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Mr Click, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А Вы ведь даже не представляете, с кем связались )))))))) Му ха ха !!! извинится перед NameOut за скоропалительные, поверхностные выводы и начать сначала, Нейм аут весьма незаурядный самодостаточный человек и против нее я ничего не имею, если вы читать умеете. Если у нее все в порядке с самооценкой то поймет что все могут брякунуть не то, как в этом случае. Так что выбор за Вами, удачи Вам! Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Старина Мел Спасибо Вам за понимание. Еще раз, всего наилучшего Вам! Еба!!! TheThing ...ты мой кумир! можно я до тебя дотронусь? ))))))))) насмешил! Пойдем лучше пивка тяпнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вы-ЛЖЕЦ. Это доказано. Если нет, то поясню: мужик всегда отвечает за свои слова, если чего-то не понимает, попробует разобраться, спросить, выяснить, а потом уже выносить на всеобщее обозрение свое мнение. Прошу забанить TheThing, за оскорбления и переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Старина Мел Смешной ты парень ))))) Засрал тему, а теперь жалуешься. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Старина Мел Смешной ты парень ))))) Засрал тему, а теперь жалуешься. ))))))) Если тему как вы инетеллегентно выразились "засрали", то зачем жы сюда заходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Если тему как вы инетеллегентно выразились "засрали", то зачем жы сюда заходите? К стартеру, не к Вам. Нейм аут весьма незаурядный самодостаточный человек и против нее я ничего не имею, если вы читать умеете. Если у нее все в порядке с самооценкой то поймет что все могут брякунуть не то, как в этом случае. Мы знакомы? Хотите быть объектом примерной порки? Половина дам форума уже твоя. +процентов 10 мч Поздравляю! Mr. Click - скачала, буду копипастить. 1. Может быть прежде чем других критиковать, с себя начнете? 2. Кстати поможет тебе не зацикливаться на определенных мыслях, посмотреть на ситуацию с более чувственной стороны, не так по-мужски холодно, как сейчас. 1. Хороший совет. Но разумная, развернутая и обоснованная критика - хороший совет, замечательное подспорье, подтверждение небезразличия. То же участие. Со стороны некоторые вещи виднее. А если каждый из нас станет заниматься самокопанием, не вынося "мусор из избы" не только существенно сократиться число информационных поводов для общения. Но и см п.1 (начало) 2. "Чувственность"? Куда мне её девать? пожелай мне разума. Вот чего воистину порой не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 1. Давать чувствам срок, ну что это за бред, если они есть, то они не подвластны времени независимо ответны они или нет. 2. Больше удивляет не то что вы это пишите, а что находятся личности которые якобы секут тему и вовлекаются в обсуждение, тем самым показывая свой уровень развития и "богатый внутренний мир". Еще раз прошу прощения если что то не так сказал. 1. Жить в бесконечном ожидании - это ли не бред? Цели, если они четко обозначены, либо должны быть достигнуты, либо переосмыслены. У всего есть срок. Обсуждение топа как раз и должно быть завязано на этом, по сути единственном обозначенном здесь вопросе: правильно ли давать ограничения таким вещам как любовь, влюбленность, страсть, жеалние... Многое из перечисленного сбивает нас с привычного ритма, заставляет перепозиционировать вектора активных действий, тратить силы и время. Как долго лично Вы будете не об этих невосполнимых ресурсах? где та грань, перейдя которую стоит остановится? И начать мыслить здраво и расчетливо. Женщина по своей сути - донор. Ей доставляет удовольствие: дарить, отдавать, заботиться... это естесственно. Но время-это ресурс. А молодость -это бонус. Безытоговое растрачивание ресурсов - это расточительство. Стремление к удовольствиям, самоудовлетворению - юношеский экстримизм. каждый здравый человек хочет в итоге что-то построить: дом семью, карьеру... Я - не исключение. То, что не приносит в итоге результат - бессмысленно. Возможно, как говорит Денис, я мыслю слишком расчетливо, холодно. Но в отличии от пылкой влюбленности и страсти, любовь - это добро и свет в чистом виде (ИМХО). Я желаю, чтобы мой любимый человек был счастлив до конца: абсолютно. И если я не смогу этого сделать, пому я должна держать его при себе? Возможно, это счастье дарует ему ктото другой. Находясь внутри отношений очень сложно понять, когда стоит отойти в сторону. именно по этому, я расчетливо-бестолково поставила срок. (и здесь рипит к вопросу топа: правильно ли это?) 2. Вы сохранили способность удивляться столь незначительным вещам? Замечательное свойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 1. Хороший совет. Но разумная, развернутая и обоснованная критика - хороший совет, замечательное подспорье, подтверждение небезразличия. То же участие. Добрый вечер! Я полностью с тобой согласен, а особенно в части "..... разумная, развернутая и обоснованная критика ..... " К сожалению у Старины этого не наблюдалось. Вообще критика - это основное в познании чего либо, ведь недаром говорят "Истина рождается в споре". Пойдем дальше: 1. Жить в бесконечном ожидании - это ли не бред? Цели, если они четко обозначены, либо должны быть достигнуты, либо переосмыслены. У всего есть срок. Обсуждение топа как раз и должно быть завязано на этом, по сути единственном обозначенном здесь вопросе: правильно ли давать ограничения таким вещам как любовь, влюбленность, страсть, жеалние... Многое из перечисленного сбивает нас с привычного ритма, заставляет перепозиционировать вектора активных действий, тратить силы и время. Как долго лично Вы будете не об этих невосполнимых ресурсах? где та грань, перейдя которую стоит остановится? И начать мыслить здраво и расчетливо. Женщина по своей сути - донор. Ей доставляет удовольствие: дарить, отдавать, заботиться... это естесственно. Но время-это ресурс. А молодость -это бонус. Безытоговое растрачивание ресурсов - это расточительство. Стремление к удовольствиям, самоудовлетворению - юношеский экстримизм. каждый здравый человек хочет в итоге что-то построить: дом семью, карьеру... Я - не исключение. То, что не приносит в итоге результат - бессмысленно. Так ты не живи в ожидании )))))) Ты живи в радости. А знаешь почему у тебя так происходит, что ты чего-ждешь? Объясню, и менно в твоем понимании жизни, как постоянного стремления к результату. Ты постоянно говоришь, и думаешь о результате, о векторах активности. невосполнимых ресурсах. Но ведь жизнь это не конвейер по выполнению задач, а ты не станок для зарабатывания денег. Часто мы ведем себя иррационально, не подчиняясь логике обыденности, именно это и делает тебя, меня, любого, живым человеком. Эта свобода институционализируется в любовь, влюбленность, страсть, желание... Оставь бесплодные попытки управлять разумом над силами природы, законами вселенной, заключенные в твоем теле. Ты поломаешь только себя. Кстати отголоски этой борьбы и ее результатов я наблюдал во время нашего общения. Здесь не буду писать, если ты позволишь. Все при личной встрече. Кстати ты уже начала понимать, что стремление к удовольствиям и удовлетворению это тупиковый путь. Вот теперь подумай о о стремлении к Любви. Это тоже юношеский максимализм, или эгоизм? Несогласен с твоим представлением, о том, что только женщина кайфует в отношениях отдавая, у мужчин тоже самое, просто менее заметно. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мы знакомы? /quote] Чтобы сделать о Вас выводы вовсе не нужно быть знакомым, достаточно почитать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Половина дам форума уже твоя. +процентов 10 мч Поздравляю! Что мне людей рукоплесканье? Что мне вниманье дам? Мне важно тех лишь мнение Кому я сердце трепетно отдам Пока в мире будет модно Желанье зрелищь и хлебов Быть не понятым, но гордо Пройти весь путь, помоги мне Бог! "Чувственность"? Куда мне её девать? пожелай мне разума. Вот чего воистину порой не хватает. Невооруженным взглядом видно, что твои эмоции бъют через край. Даже ссылки на необходимость "информационного повода" не могут бъяснить сие явление ))))) Не И.П., и разум тебе нужен, ты мучаешься. Это хорошо. Если чувствуете боль - значит Вы живы. (с) к/ф Солдат Джейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Те, кто читают мои посты, в курсе моей ситуации. Я люблю. Люблю зрелого, мудрого, самодостаточного (не синоним материального достатка) человека. Я люблю его осознанно: сделав выбор, узнав, познав, попробовав. Это не слепая влюбленность, не страсть - и все же. А нафига свои чувства, как простиранные подштанники на всеобщее обозрение вывешивать? Разве это настоящее чувство? И кому какое дело до твоих чувств? Береги в себе огонь любви, а то рассыпешь, пока перед людьми этой любовью как тряпкой трясешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 сорри, не любит - не полюбит. Правда, у меня есть пример обратный. Когда-то давно я сидела на героине. Один молодой человек сильно меня полюбил. Жесть! А ты с ним будучи под кайфом общалась? Может это архангел д.Михаил был? А вот мне не повезло, так за всю жизнь героина и не попробовал, воспитание не позволчло - всю жизнь в интеллигентной семье Такая знаешь ли это скучища - постигать гитики, читать умные книги, ходить в музеи и театры, ночи напролет просиживать в обнимку с телескопом и ломать голову месяцами над очередной трудной задачей, а потом раскусить этот орешек и почувствовать себя Богом. Какой уж тут героин! Куда мне до тебя! Ты попробовала все в жизни, видимо! И инь и янь.. Знал одну когда-то, я молоденький был, наивный интеллигентный юноша, а она даже чуть моложе меня. Все знаешь ли, моталась в Турцию за шматьем, толкала это на рынке, на игле кажется сидела и уж успела сифоном переболеть. Крутая баба! Куда мне до такой вершины! Я было подкатил с любовными соплями, а она просто перешагнула через меня, я же сифоном не болел и не кололся... Важная птица была. Может уже скапутилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Бурый Дженкин, перечитайте Ваше сообщение, Вы грубите человеку, причем откровенно. Я поражаюсь людям на этом форуме. Столько сарказма, яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 А нафига свои чувства, как простиранные подштанники на всеобщее обозрение вывешивать? Привет! Я надеюсь, что ты не хочешь сказать, что открытость и искренность на форуме хуже ханжеского и имбицильного доставления лулзов и тупого тролления? По-моему все таки очень смелый поступок - задавать и обсуждать такие вопросы, которые задает NameOut, не находишь? Ты же образованный судя по всему человек. Или ты просто выдал в своих циничных постах очередную свою маску? Только для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 И кому какое дело до твоих чувств? Почитайте топ. не будете задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Чтобы сделать о Вас выводы вовсе не нужно быть знакомым, достаточно почитать посты. Поспешность сродни глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 1. Я полностью с тобой согласен, а особенно в части "..... разумная, развернутая и обоснованная критика ..... " К сожалению у Старины этого не наблюдалось. 2. критика - это основное в познании чего либо, ведь недаром говорят "Истина рождается в споре". 3. Ты живи в радости. 4. понимании жизни, как постоянного стремления к результату. только женщина кайфует в отношениях отдавая, у мужчин тоже самое, просто менее заметно. 1. Сложно не согласится с постулатом. Не ты, ни я не знаем этого человека. И твои выводы могут быть столь же поспешными и безосновательными как и его. 2. "высшая мера ненависти-это безразличие." (с) "Ничего не делай и труп твоего врага пронесут мимо" (с) Критика - антипод безразличия, и если не с привкусом бахвальства и, опять же "обоснованная и т.п.", то хороший знак внимания. Бурый Дженкин, поражаюсь людям на этом форуме. Столько сарказма, яда. Спасибо вам, мои хорошие, за внимание! (искренне, без сарказма) 3. живу, живу откровенным щелкунчиком. будешь много улыбаться-рот порвешь 4. Обмен: нельзя брать не отдавая и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 все таки очень смелый поступок - задавать и обсуждать такие вопросы, которые задает NameOut, Я слишком публичный человек для того, чтобы что-то скрывать - это первое. Если что-то скрывается, это всегда рождает повышенный интерес. И, зачастую, кучу необосноыванных сплетен. вместо того, чтобы слушать байки - обсуждайте реалии. Это второе. и третье: совет никогда не бывает лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 NameOut Я слишком публичный человек для того, чтобы что-то скрывать :lol: Лень перечитывать 6 страниц бреда. В итоге, какое решение было принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Х..й его знает... Эх, мужики.... жуете сопли всегда - никакой конкретики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Х..й его знает... Эх, мужики.... жуете сопли всегда - никакой конкретики.... Хобби такое сопли жевать, а по факту 2 брака было? И сколько вам лет (я как всегда нескромен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 По какому поводу интересуетесь? Было, Без 1,5 24. На прямые вопросы всегда даю прямые ответы. Моя фраза-камешек в огород ... , если Вы не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 интересно просто как себе люди судьбы ломают, любопытный я, может еще и пожалею Вас=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 с чего такие необоснованные выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.