Перейти к содержанию

Я дала ему срок

NameOut

Рекомендуемые сообщения

Эмм, я мальчик

:) А по аватарке,я бы сказала,что это милая молодая девушка...

• Ответов 257
  • Created
  • Последний ответ

NameOut

Солнышко, извини, но от меня ты совета не получишь...., все мы разные и все мы умные....., смотри что для тебя лучше (в первую очередь)..... и решай сама, ты уже взрослая дефочка...

С ангелочком на аватарке? Ты даже меня переплюнул:)

"мальчикам" в обсуждение иньяня только одно место - тема "КАК СТАТЬ МУЖЧИНОЙ".

Шучу.

Ну вот, доктор, бросил меня так сказать...на произвол...

Мне очень нравится высказывание Аллы Семеновны Спиваковской - талантливейшая психотерапевт и безумно интересный и мудрый человек. "Самый верный признак эмоциональной зрелости - это когда потребность отдавать любовь больше, чем потребность быть любимым... И эта способность связана не с возрастом, а состоянием души, потому что незрелым можно оставаться и в старости"... Помнится мне,что несколько лет назад,я не разделяла этого мнения... И только теперь начинаю чувствовать всю глубину этого высказывания...

На земле борятся две мыслеформы, как бы добро со злом... Одни живут тем, что готовы дарить себя другим, другие занимают позицию собственничества и готовы только принять эту любовь, если подвернётся...Т.е. два состояния - дарить себя или жить для себя... Те, кто достиг высшей планки духовного развития испытывают потребность "дарить"...NameOut Машуль,вот ты как раз и достигла этой высшей планки...Люби без оглядки,ибо если человек одаривает кого то любовью, то она к нему вернется... :)

вообще не понял ситуацию. человек живет с NameOut, девушкой весьма симпатичной (судя по фото), можно сказать, эмоционально пламенной, и этот человек много ее старше (как я понял) и вполне реализовавшийся. и он не отвечает ей взаимностью. удивительно! зачем же тогда живет? не из жалости же. возможно, NameOut преувеличивает? может, она пламенно страстна сама и не замечает чувство тихое и скромное? в любом случае, претензиями добиться взаимности можно добиться только обратного результата, а устанавливать сроки... ну, зачем. пусть все идет своим чередом. если будет судьба удрать от него на край света, какие-то зароки ни к чему абсолютно. к тому же неясно еще, вдруг придется потом вернуться, как к лучшему, и это и будет ответом на вопросы.

P.S. Вот что написала Маша: "Дос, читай внимательно: я себе срок дала. на любовь и полную отдачу СВОЕМУ чувству." --- однако название темы несколько иное, даже совершенно иное. хм, оговорка по Фрейду - излишняя требовательность к партнеру. он ведь может и не осилить вашего напора (мужчины вообще нежные существа), а потом вы его станете упрекать - эх, мол, думала стена... будьте терпимее... мужчине ведь тоже нужен крепкий тыл, а не дама, начитавшаяся романов про сэров Галахада и Ланселота.

NameOut

Ну вот, доктор, бросил меня так сказать...на произвол...

почему бросил, ты ко мне потом на иголочки походишь, нервы полечишь... много не возьму, так, по свойски.....

Блин, я думал тема про прокурора... 0_о

Блин, я думал тема про прокурора... 0_о

Кстати у меня тоже была первая мысль именно такая) Подумала: "Ба! Вот что любовь-то делает с людьми!"

Цитата

сэров Галахада и Ланселота.

они геи?

Мало читаете ,молодой человек... ;) Это же рыцари Круглого стола при дворе короля Артура...Так сказать эталоны мужества,доблести и чести...А вы их в геи записали...НепорядочеГ... :nono:

ну ну пока они там скакали за граалями кто знает что там у костра, в палатке, за банкой фасоли..

Гвиневра далеко, Галахад вот он, рядом.

ну ну пока они там скакали за граалями кто знает что там у костра, в палатке, за банкой фасоли..

Гвиневра далеко, Галахад вот он, рядом.

О, да! Да! :rolleyes:

так Гвиневра, если не ошибаюсь, центр всей интриги?

крайне интересно, милая Qooi, что вы хотели сказать этим "о, да, да"? да? телефон, стесняюсь спросить... не дадите? :D

я сообразил направление ваших (artlinger) мыслей. нет, Галахад как-нибудь развлечется и без меня. я же трепетно желаю всего лишь Qooi :shuffle:, они (мои желания) одновременно скромны и возвышенны ))

крайне интересно, милая Qooi, что вы хотели сказать этим "о, да, да"? да? телефон, стесняюсь спросить... не дадите? :D

А цель изъятия номера телефона? )

Я хотела сказать, что иногда не прочь понаблюдать за геями ;)

я сообразил направление ваших (artlinger) мыслей. нет, Галахад как-нибудь развлечется и без меня. я же трепетно желаю всего лишь Qooi :shuffle:, они (мои желания) одновременно скромны и возвышенны ))

Оу, даже так! )

Я право даже не знаю, что Вам ответить, сударь. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...