Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Красотка. На продажу, или в питомнике?

"Фсе украдено до нас"

Продано, чоуж, еслиб всех милашек оставляли...

Есть 2 кошки и кот у дружественного питомника (котятки всмысле)

Ну вот, другое дело.

Девочки, а что вам кобель мой не нравится?

Как бы тебе объяснить? Основной его недостаток в том, что он не кошка. 

Как бы тебе объяснить? Основной его недостаток в том, что он не кошка. 

но он непроч ими полакомиться :essen:

Монстр

7743051_m.jpg

Вот такая троица на продажу, вроде по двадцатке, хотя вопрос цены - на последнем месте

b5e70397bd1c.jpg

черепашечка прикольная

так уже тает все, в нашем городе со снегом ловить момент надо. Кстати, как она, отъелась? Ножки получше?

ну, я пока ее на улицу вообще не выносила. только до ветеринара и обратно. Я если честно, боюсь, что она убежит. Купила ей ошейник, она из него вырвалась (видимо, я плохо закрепила), но это я дома пробовала (хотела для мытья ее в нем закрепить.. ага...куда там) . Не могу сказать. что она сильно поправилась - по мне так все еще худенькая. После НГ были у ветеринара, она ее взвесила. говорит ,что прибавила 300 г (это за 2 недели где то вышло). сейчас не знаю сколько весит, завтра гляну. Но она ест немного почему то. Корм свой по чуть чуть грызет. Сегодня вот сырое мясо не доела. Но в целом веселая, и очень игручая.

А ножки все равно у нее задние порою несуразно длинные, и иногда она их очень смешно ставит. Да.. и кстати.. течки нет до сих пор.. я то все думаю, что она уже взрослая. как мне написали... а течки нет почему то. Поэтому фиг ее знает, сколько ей во возрасту.

Вот такая она сейчас:

post-26854-0-90846900-1423597474_thumb.jpg

ну, я пока ее на улицу вообще не выносила. только до ветеринара и обратно. Я если честно, боюсь, что она убежит. Купила ей ошейник, она из него вырвалась (видимо, я плохо закрепила), но это я дома пробовала (хотела для мытья ее в нем закрепить.. ага...куда там) . Не могу сказать. что она сильно поправилась - по мне так все еще худенькая. После НГ были у ветеринара, она ее взвесила. говорит ,что прибавила 300 г (это за 2 недели где то вышло). сейчас не знаю сколько весит, завтра гляну. Но она ест немного почему то. Корм свой по чуть чуть грызет. Сегодня вот сырое мясо не доела. Но в целом веселая, и очень игручая.

А ножки все равно у нее задние порою несуразно длинные, и иногда она их очень смешно ставит. Да.. и кстати.. течки нет до сих пор.. я то все думаю, что она уже взрослая. как мне написали... а течки нет почему то. Поэтому фиг ее знает, сколько ей во возрасту.

Вот такая она сейчас:

ритка.jpg

Нормальная леопардовая, они все дрищавые, нувсмысле - стройные

Монстр

+ Смелая ты, Ирина! Собака громадная. Глядя на фотографию, пришли строки: "И серый волк ей верно служит.")

+ Смелая ты, Ирина! 

Смелая я была б, если это была бы чужая собака. А при случае, он у меня еще люлей отхватывает))

@guslenok

Купите шлейку, кошек обычно на шлейках водят. Она надежнее фиксируется на теле, в отличии от ошейника,  со шлейки она не вырвется.

Толстой она не станет, только после стерилизации. 

По поводу течки, после родов она может и долго не течь. Отсутствие течки не говорит о том, что она еще юная. Моя вон в 6 мес потекла, сестра ее -через 2 недели

Кушают все кошки по чуть-чуть, но часто.

Для задних ног попробуйте хондропротекторы. А то что они длиньше, чем передние, так это порода такая :hi:

+ Смелая ты, Ирина! Собака громадная. Глядя на фотографию, пришли строки: "И серый волк ей верно служит.")

:thumbup: И рыжий волк...

7750059_m.jpg

Изменено пользователем IRINA_

я то все думаю, что она уже взрослая. как мне написали

Да какая же она взрослая? Типичный кошкоподросток. 

И рыжий волк...

Фу, он же этим языком лижет других собак, фу, мерзость. Лучше еще кошку свою сфоткай. 

Думаешь, когда он их рвет, то языком до них не дотрагивается? Фу.

Ну так это образно сказано, я ж не даю ему кусать и рвать собак и кошек,

Но он очень мечтает. Что ему стоит хребет перегрызть?

По моему глубокому убеждению, существо, которое не любит кошек, должно подлежать немедленному усыплению (кроме пауков, их надо истреблять в любом случае).

По моему глубокому убеждению, существо, которое не любит кошек, должно подлежать немедленному усыплению (кроме пауков, их надо истреблять в любом случае).

злая ты

Это я разве хвастаюсь, что мой домашний питомец - дикая и безжалостная зверюга?

из милого парня дикую и безжалостную зверюгу сделала :cry:

но он непроч ими (кошками) полакомиться

Монстр

я ж не даю ему кусать и рвать собак и кошек, Но он очень мечтает. Что ему стоит хребет перегрызть

Кто что из кого сделал?

Купите шлейку, кошек обычно на шлейках водят.

она у меня из нее и вырвалась... ну, может я просто неправильно ее туда упаковала.

Да какая же она взрослая? Типичный кошкоподросток.

мне это написали в другой теме заводчики кошек, что она уже взрослая,что ей точно больше года, и что она вообще уже рожавшая. Пусть так и будет :)

По поводу течки, после родов она может и долго не течь

ну, она уже 1,5 месяца у меня + какое-то время она могла кормить котят, думаю... значит, роды были месяца 2-3 назад, а то и больше. Ждемс.. пока спим относительно спокойно, не считая ее желания:

post-26854-0-69079000-1423664750_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...