ЕЛЕНА Б. Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Крошечка-Горошечка к кризису готова :megalol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Завели мы наконец-то кошку. Дождались, когда ребенок хоть немного подрастет. Будем теперь откармливать нашу хищницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну для разнообразия собачек чуток) Гранд Астра Один - Победитель и призер всепородных и монопородных рингов, ЮКЧК длинношерстная немецкая овчарка Гранд Астра Фиона - Юный Чемпион России, Лучшая молодая собака выставки г. Волжский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну для разнообразия собачек чуток) если уж говорить действительно о разнообразии в этом разделе.... то.. рыбки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 то.. рыбки!!! Чей та мало рыбков, одна флора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Мой зверь, ко сну готовится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Чей та мало рыбков, одна флора ну.. там рыб 40. не меньше.. просто они маленькие 20 неонов. 10 минорчиков, 7 лялиусов, 6 коридоросов, 2 анциструса, 2 стеклянных сома, 5 стеклянных окуней, 2 сиамских водорослееда... улитки...Зато им там просторно. А.. ну еще гупяхи... Куда уж больше? А зелени, как раз-таки, маловато ) Мой зверь, ко сну готовится эх, как он диван то ухайдохал Он спит с Вами? Или Вы ему стелите постель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Он спит с Вами? Или Вы ему стелите постель? Не то чтобы он со мной спит, он обычно по вечерам вот так вот в угол усаживается, телевизор смотрит, дремет, а когда я усну, идет спать обычно в свой домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 эх, как он диван то ухайдохал Моя тётя купила себе британца полтора года назад. От кошакп с титулами и документами лично мне отличить его сложно, однако приобретен он только с ветпаспортом за 1000 рублей. В общем, не чистокровный. Так она этой чушке (я про размеры) выделила отдельную комнату. Когда мы у неё были до кота, там стоял отличный диван с кожаными подлокотниками. Нет дивана, все)) весь расцарапан)) при этом у него две когтеточки, два собственных домика. А спит он в ванной на стиралке. У Мелифаро диванчик очень прилично выглядит в сравнении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Так она этой чушке (я про размеры) выделила отдельную комнату. Когда мы у неё были до кота, там стоял отличный диван с кожаными подлокотниками Сменив в комнате мягкую мебель, оставили старое кресло - басино кресло, она любит спать на спинке этого кресла и драть ее. Кресло выглядит отвратительно, но что не сделаешь ради любимой кошки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Сменив в комнате мягкую мебель, оставили старое кресло - басино кресло, она любит спать на спинке этого кресла и драть ее. Кресло выглядит отвратительно, но что не сделаешь ради любимой кошки?! Как ни странно, наша пока спит там. куда я ее поместила в самом начале - в ванной, в корзиночке... и сама идет туда ложится.. Может, нас эта проблема не коснется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @guslenok,да нет, скоро освоится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. genom Опубликовано 25 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Старичок. Ему 21 год. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Старичок. Ему 21 год. Ого, я думала, что моя 14-ти летняя старушка уже))) Пусть живет подольше ваш старичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Хищный зверь Защита моя и охрана 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты бы сделала два сообщения. Вот как теперь плюсовать кота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты бы сделала два сообщения. Вот как теперь плюсовать кота? тоже самое сижу думаю ой.. мою прям тоже захотелось по снежку выгулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Растет девачка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки, а что вам кобель мой не нравится? . мою прям тоже захотелось по снежку выгулять...так уже тает все, в нашем городе со снегом ловить момент надо. Кстати, как она, отъелась? Ножки получше? Растет девачкаКрасотка. На продажу, или в питомнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 @Vanowa, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.