Mirucha Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А мне предложили взять в добрые руки вот такого кота. Здесь он ещё молодой, сейчас ему два года. Думаю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanne Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Какой красивый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Наша баська Ясмина. Внешность обманчива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 мои кровопийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ, а вот есть такое мнение, что животных нельзя фотографировать. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ, а вот есть такое мнение, что животных нельзя фотографировать. Кто что думает? абсолютная глупость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ, а вот есть такое мнение, что животных нельзя фотографировать. Кто что думает? а то шайтан -аппарат забирет их души? Устаревшие сведения, это картриджные Polaroid`ы грешили этим, у новых цифровиков нет этой функции)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Это мне камызякский шаман сказал. Не буду его больше слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Моя питомица Макси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 найдите 10 отличий выпустите сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет. Хотим пожаловать в ваши ряды. Это мои креветкО Ну а на самом деле порода называется левретка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 SыR от куда у Вас такая красота? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет. Хотим пожаловать в ваши ряды. Это мои креветкО Неа, не креветко и не левретка, а еврейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Неа, не креветко и не левретка, а еврейка И то прально)) Покажи своих детей шоля))И креветкО единственного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 И то прально)) Покажи своих детей шоля))И креветкО единственного)))) Лови Наш первый САСIB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Пацан конечно хорошШШШШ)) А Патисоныч с тутткой хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Пацан конечно хорошШШШШ)) А Патисоныч с тутткой хде? А они- на astrakanis. com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Могла бы и тут похвалиться :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 SыR от куда у Вас такая красота? :-))) С Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ты кого там завел ?? я чтото пропустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а у нас вон кто живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Rundel, не не... всё постарому... Эт попугаи почувствовали весну... зы. ыычек уже четыре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Svit Это сфинкс?) Когтища мощные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.