Maya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Annabmw вот это харя! З.Ы. это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Annabmw зовут кота Гаврюшка(русское имя) в питимнике имя: Zodiak Rash, возраст: 1,2 месяца,порода: британец короткошерстный Красивый кот 1,2 месяца - это год и два месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Annabmw Красивый кот 1,2 месяца - это год и два месяца? да год и 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 а вот наше чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 asooka а у чуда глазки разные вообще или это отсвечивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 отсвечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 отсвечивает лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 а вот наше чудо Вперед на выставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Слушайте народ ! тема называется "Вот такой "крокодил" живет рядом со мной" , а не выставка породистых котов -конкретно британов или кто важнее лучше и пушистее. Откройте тему и доказывайте там, что хотите. Вот такое чучело отдали недавно на постоянное место жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 вот такое у меня животное живет. ой, что -то фото куда -то делось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ой,какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Это крольчонок, его зовут Пусик ( Пусик- от слова пушистый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Это крольчонок, его зовут Пусик ( Пусик- от слова пушистый) Класный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Только вот одна проблема не могу узнать, что за порода. Облазила весь инет, фото полно разных кролей, а такого нет. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Только вот одна проблема не могу узнать, что за порода. Облазила весь инет, фото полно разных кролей, а такого нет. :-( тебе нужно с профессионалом встретться,он сам на него посмотрит и все скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 а где его найти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Chernyakova Попробуй обратиться на ставропольский форум. Там крольчатников много, по декорации. Спроси там. Думаю помогут. Там проф.заводчики. Да и админ форума проф.заводчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 karatushin И сколькА такая чуда стоит? Я так понимаю Вы не в Астрахани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Я в Астрахани! Стоит он 1000руб. это минимум , а так 1300-1500 в магазине или у разводчиков. Очень удобен в содержании , жаль только на свое имя не отвлекается, но любит руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Chernyakova Вы о чём собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chernyakova Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 упс! я подумала это вопрос ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Кто знает ,какая это порода (без хвоста и большие для кота клыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.