zloradskij Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Это кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 У Мелкого нирвана после обеда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Нельсон Любимка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Как на открытке - раньше такие продавались... Классно! А это не те товарищи которые большими - по 10 см. вырастают? Говорят даже хозяев узнают... Необычное фото! Улитки - удивительные модели! те самые, только они могут и по 35 см вырастать, если правильно содержать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @roumor, офигеть, чтоб вы знали как раз хаски и самые самостоятельные, вольные и тем не менее одни из самых добрых и дружелюбных собак, а по поводу любви повторюсь...пересмотрите фильм хатико или мультик Вольт (в котором отражены сущности и собаки и кошки) и еда и дрессировка там не причем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @zloradskij, брысь кошки, нижайшие создания, вспомните историю о кошках и собаах в древнем египте вот плюс еще один пример вам о их любви и тому подобому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @zloradskij, брысь кошки, нижайшие создания, вспомните историю о кошках и собаах в древнем египте вот плюс еще один пример вам о их любви и тому подобомуМои брысь не понимают, только фу, на кис-кис тоже не отзываются, только на клички. И мяукать не умеют, разговаривают только на своем - уррраурраурр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 zloradskij , брысь кошки, нижайшие создания, вспомните историю о кошках и собаах в древнем египте вот плюс еще один пример вам о их любви и тому подобому "Нижайшие" - это те, кто "любит" потому, что так приучили. Если ты своего пса будешь пинать, урезать порции и в черном теле держать, он тебя все равно будет "любить". Во всяком случае до тех пор, пока не поймет, что сильнее тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Ооотличный букетик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 BABAKIN Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте, мы тут новенькие. Меня зовут Аня, а мое счастье-йоркширский терьер Филька(Мистик*с Люксори Кастон Мэйд)Мой малыш: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ацель Хоф Церксис (Ober Bad-Boll-Ацель Хоф Дженифер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Дочкин любимец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorbunova Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте, мы тут новенькие. Меня зовут Аня, а мое счастье-йоркширский терьер Филька(Мистик*с Люксори Кастон Мэйд) Мой малыш: Супер стрижка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 @Kalista, милота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо, хотя это, наверное, комплимент грумеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s9k_p1LElos&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s9k_p1LElos&feature=player_embedded Улыбнуло! Отрывной добер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=s9k_p1LElos&feature=player_embedded СУПЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Игра "Найди 6 котов" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Может нужен котёнок кому. Все четверо пацаны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Игра "Найди 6 котов" Игру надо назвать: найди шестого))) Я не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Игру надо назвать: найди шестого))) Я не нашла А вот так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 тоже не нашла. Если только за пакетами рояла и наполнителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.