Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Вот мой Тимоха :)

62d0eb1b0ea9.jpg

34a50fa5ce32.jpg

Гыы :) )))

Это мой Федька :)

0971542852a6.jpg

А эт Ванька :)

6cf430e5815d.jpg

40c0b6f40604.jpg

c7a4b6e16799.jpg

От такая Я многодетная кошкина мама :D

Принимайте пополнение :)

Кузьма. Нашли прошлым летом на улице "кожу да кости", когда поставили на весы стрелка даже не шолохнулась, сейчас 6 кг. живого веса, причем это мышцы. Спать любит на спине, раскинув лапы в стороны :)

Да, породистые. Купил в клубном магазине, использовал на Вобле-2008 и 2009, сначала им пришлось туго, а этой зимой дали потомство. Любят сладкое, кормлю бананами, персиками, арбузами и остатками компота.

А на фото они трапезничают айвой в компостной яме, на прогулку никак вывел)). А имена у этих шустриков есть? Если нет, назови их в честь форумчан. С большой оранжевой Жо назови Настько :-).

Не, они сидят в походно-переносном ведре-парашке с крышкой. Там не айва, там яблоко гниет и персик. Теперь я у к ним привык и они просто живут без выезда на рыбалки. Для рыбалки жалко уже... На рыбалку я других страдальцев куплю!

• 2 weeks later...

gupekTop_Kykypy3Huka

Симпотяга. А ты далеко от меня живешь , а то моей кошке любви хочется? :D

Потом парочку "Ирисов" подкину на реализацию)).

BMR

Девушка сказала, что 20 000 котенок стоит.

Насчет характера не знаю, но порода и впрямь красивая, загляденье просто.

BMR

Да! В этой темке на первой странице у тетеньки такая же порода выставлена, вот она и разводит, стучись к ней :)

20к рублей, ужасссссс:)) как дорого :))) А у нас в городе их разведением кто нибудь занимается?

Нет это совсем не ужас. Это не дорого.... Для сравнения в центральных регионах России и в ближнем зарубежье котята стоят от 600 евро до 3000 долларов.

У нас в городе абиссинами занимаемся мы. Питомник официально зарегистрирован по системе FIFe.

Описывать и рассматривать по фото этих кошек бесполезно... не дает полного представления о породе. Всех кому интересно приглашаем на выставку в конце октября в ТЦ "Астор" 2-й этаж. А кому совсем не в терпеж можете написать в личку.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...