Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ABY ,красотка какая:)

ABY, а по мне, так рыжики самое то. :) Они как-то более настояще выглядят. :) А эта и правда не привычна. :)

А какие ещё есть окрасы у абиков? Из основных...

Как зовут девчушку? :)

Вот мои девчонки) всегда вместе) :clap_1::clap:

Кошка решила,что её обязанность присматривать и играть с дочей)

Ух ты, это что за киса такая? Какой окрас красивый! Покажите её, пожалуйста, со всех сторон. :)

Ух ты, это что за киса такая? Какой окрас красивый! Покажите её, пожалуйста, со всех сторон. :)

внешность у неё интересная, но главное это её характер! обожаю её! :wub:

бенгальская кошка Ливия Тайный Знак Шах

135743f4595et.jpg 940f33b4639et.jpg

Nelly, prana спасибо :flowers:

а по мне, так рыжики самое то.Они как-то более настояще выглядят. А эта и правда не привычна.

А какие ещё есть окрасы у абиков? Из основных...

Как зовут девчушку?

Да, мало того что этот окрас редко рождается так еще и мало, очень мало его любителей и вообще людей кому он нравится. Я свою девочку ждала несколько лет B)

Кошку зовут Васаби, дома она Васька.

Основных окрасов в абиках 4: дикий, соррель и их осветленные варианты голубой и фавн соответственно. Есть еще эти же окрасы, но с серебром, но они в нашей системе не приняты стандартом, поэтому в России абиков с серебром раз, два и обчелся.

Чтоб понятнее было я фоты покажу, это фоты всемирных победителей разных годов.

e569ae354ad4.jpg 1cebe95bf7fd.jpg 683c09346942.jpg 8885b227088c.jpg

GrandAstra

у вас котята предполагаются? Вот это киса...

Вообще у нас с мужем расхождение предпочтений. Он хочет британку, я предпочитаю шотландских и теперь вот эту кису :) Мы будем со временем брать вторую кошку, породистую.

ABY, а я не могу посмотреть :( У меня на радикале если, то фотки остаются миниатюрами. Что за хрень... :huh:

Nelly, prana спасибо :flowers:

Да, мало того что этот окрас редко рождается так еще и мало, очень мало его любителей и вообще людей кому он нравится. Я свою девочку ждала несколько лет B)

Кошку зовут Васаби, дома она Васька.

Основных окрасов в абиках 4: дикий, соррель и их осветленные варианты голубой и фавн соответственно. Есть еще эти же окрасы, но с серебром, но они в нашей системе не приняты стандартом, поэтому в России абиков с серебром раз, два и обчелся.

Чтоб понятнее было я фоты покажу, это фоты всемирных победителей разных годов.

По фото мне ооочень нравится голубенькая))) Очень хочу посмотреть на неё вживую)

Если нажать на фото оно увеличивается)

GrandAstra

не, не увеличивается, если миниатюра ведет на сайт, а не на файл отдельно. Глюк какой-то, из-за него большую часть фото на форумах не могу рассмотреть

Угу, голубая самая стильная :)

GrandAstra

не, не увеличивается, если миниатюра ведет на сайт, а не на файл отдельно. Глюк какой-то, из-за него большую часть фото на форумах не могу рассмотреть

Угу, голубая самая стильная :)

А у меня нормально в радикале показывает...

Может попробуйте зайти через другую программу?

Nelly я отредактировала сообщение, сделала без увеличения по клику. Возможно проблемы из-за того что у меня сами оригиналы маленького размера.

GrandAstra спасибо, мне приятно :rolleyes:

Nelly я отредактировала сообщение, сделала без увеличения по клику. Возможно проблемы из-за того что у меня сами оригиналы маленького размера.

GrandAstra спасибо, мне приятно :rolleyes:

Когда Вы продали своего подросшего мальчишку, я увидела его прекрасную "сожительницу", сразу этот голубенькие стали для меня фаворитом! такую красавицу стоило подождать!

Мне интересно, у неё не родились ни одного голубого ... а возможно рождение от кота окраса другого окраса голубеньких? :)

а возможно рождение от кота окраса другого окраса голубеньких?

конечно, кот должен иметь в родословной светлые окрасы, т. е нести осветленку. У того мальчишки до 10 колена дикари лишь изредка соррели. Осветленные окрасы рецессивны.

Чтоб от голубой кошки родились 100% гарантией голубые котята нужен голубой кот B) и то если родители этих кота и кошки не осветленные то помет будет в лучшем случае дикие 25% и голубые 50%, соррель25% от помета.

Рыыыыжий,класс :thumbsup:

А вот наш красавец. Конечно, без титулов, регалий и пород, но любимый зато!

какой красивый :D , у моей свекрови почти такого же окраса! Надо найти фото :)

bill gats прихорошенький котекйка, а можно еще фоток? Почему у него такие ухи? С чем связанно? :)

По просьбам трудящихся еще фотки.Уши ему достались по наследству от его дальних родственников Американских керлов.

post-14671-1306522939_thumb.jpg

post-14671-1306522953_thumb.jpg

post-14671-1306522992_thumb.jpg

Что за зверь? Похож на сверчка, но какой-то черный. Такие у нас водятся?

Заполз ко мне в квартиру и теперь шибуршиться по углам.

post-17523-1306865741_thumb.jpg

post-17523-1306865791_thumb.jpg

водятся :) у меня один раз тоже заползал, так мы со смеху катались когда наши кохи за ним прыгали

natasha87 красивый котик, улыбнули 2 последние фоты :)

водятся :) у меня один раз тоже заползал, так мы со смеху катались когда наши кохи за ним прыгали

К нам уже кроме комаров никто не рискует заползать, залетать...

Ливия в глубоком детстве :D

8a20832ca914t.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...