melifaro Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Сочувствую! А сколько они живут вообще? У меня кот умер три дня назад... 16,5 лет ему было, вот примерно столько они и живут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Сергей., спасибо! melifaro, Ванька был не кот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ilya007 Тогда извиняюсь что влез.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Услада Моя Неотразимая Берси 45 дней. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 глазкие грустненькие, прям жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Дядь Борис! Мелкий ещё, ща оперился немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А это последний подкидыш - любительница компьютеров и нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 а у меня горе - сегодня утром умер Ванька... соболезную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 пасиб, сосед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Очень сочувствую. мы Вашего Ваньку постоянно пересматривали. забавный был. так жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Катерина13, ага, спасиб! Так я у Вас и не взял видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Катерина13, ага, спасиб! Так я у Вас и не взял видео... с кем-то меня путаете))) мы просто дома с мужем несколько раз смотрели Ваньку. он нас так позабавил... особенно прогулки с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Иль видео у нас от стс, мои координаты на сайте в профиле смотри. на флехе всегда со мной. можем пересечься отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 с кем-то меня путаете))) Упс...))) сори... Иль видео у нас от стс, мои координаты на сайте в профиле смотри. на флехе всегда со мной. можем пересечься отдам. контакты нашёл... Последнее видео Ваньки: зы. ничё не монтировал, тока добавил музу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 http://s013.radikal.ru/i325/1011/4c/dc5cfa1ce3e8.jpg (по-другому что-то не вставляется фото) Мой питомец) Сегодня ко мне переехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 всё вставляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ilya007 А у меня нет( а как ты вставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 над окошечком где пишешь ответ, есть кнопочки. слева от смайлика "вставить изображение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ilya007 Я не первый день на форуме, раньше было такое, а сейчас не отображается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ilya007 сочувствую... Заводи нового, иначе умрет хамелеоноводство в Астрахани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 хамелеоноводство в Астрахани... Привет! А кому оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 это мой Феликс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 барашек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 барашек? нет!!! но похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.