Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

в общем, начинать если с крупных, то с удавов (Boa Constrictor). Мирные и относительно неприхотливые. Хондропитоны убийственно красивые, с разными рисунками в зависимости от типа (я еще нуб в терминологии), новичкам не рекомендуются из-за нежности своей и плохой приручаемости. Зеленые питоны именуются на спец форумах хондры или хондропитоны, хотя теперь их вроде относят не к хондропитонам, а другому роду. В зависимости от типа зеленые в детстве то красные, то желтые. При покупке могут быть доставлены с проводником - нередкая практика. Самый цимус - это когда самка беременная голубеет и после родов остается голубой. Красиво, но явление нечастое. Вернее, они голубеют, но на время вынашивания. Окраска закрепляется иногда.

В общем, заведу себе удава, а потом, с опытом, хондропитона. Куплю при первой возможности удавчика. Терр только метровый нужен. А пока нет столько бабла и муж против, пауки и скорпионы мне довольствоваться :) Скорпов и нужный вид пауков все еще ищу, тщетно пока. Только в мск скорпы императоры.

Таис

таких красивых змей, как дети хондропитонов, полно. Только эти змеи часто к рукам нормально и компактные :) Ну, не совсем таких, но почти :) Фотки лень копипастить, но попробую самых-самых :)

А че их бояться? Не ядовиты же. Ну куснут, ну больно, большие - особенно больно. Однако больше опасности для самой змеи - зубы может сломать и тогда огребешь много гемора.

Ну вот, например маисовый полоз. Часто первая змея. Очень прост и не агро. Много цветовых вариаций.

6bb62ba01a6a.jpg

Вот, беременная самка зеленого питона, а может уже постоянная окраска. Короче не пояснялось.

Nelly, красотища!

Ну вот, например маисовый полоз. Часто первая змея. Очень прост и не агро. Много цветовых вариаций.

Одно время задумывались о покупке такой змейки, очень много начитались. Мне кажется, что она самая простая. :)

Раньше их было много всяких в зоомагазине у ЦУМа.

Илья, это для тебя, поржать

http://www.newstube.ru/media/mramornym-tar...ritoriyu-rossii

я валялась

Мраморы - убер экзоты, ага, по 2 ре за штуку. Может мне пойти своих зоопарку продать ? :)

Nelly

А че их бояться? Не ядовиты же.

Не Натусь на фоте любоваться это одно, а вот дома держать это совсем другое, я бы не рискнула короче-))

Наконец-то Бурый свою фотку выложил.

Илья, у меня к тебе снова вопрос. Как ты содержишь сверчков? Мне надо заводить, если с тариками разобралась, то теперь новая проблема. Оказалось, что паукам надо корм собственного производства во избежание отравлений.

сожалею(

Вчера впервые брала своего паука на руки. Чужих ранее доводилось. Адреналин шибал шо ппц. Муж чуть не расшиб красавца. Впечатления: нежные, мягкие лапки, почти невесомое тельце, кайф. Назад уходить не желал. Теперь постоянно просится гулять. Он у меня вырос после линьки почти в 2 раза. Сейчас длина с лапами 5,5 см. Снизу безумно красивый: красный рот, обрамленный хелицерами и полусантиметровыми коричневыми клыками, широкая головогрудь, толстое брюшко. Уже после одного свера толстое.

Могу прихватить с собой из питера сверов, мадагаскарцев, зофобасов. Я ж поеду таки домой, не позднее сентября. Ну, может в начале сентября уже точно. Только заранее скажи, особенно если нужны зофобасы и мадагаскарцы, чтобы я нашла заводчика, который продаст дешевле и точно разнополых нестарых особей. Ну, с зофобосами проще, конечно :) Тут все особи хороши :) Можно и в магазине прикупить. Если срочно, то есть в магазе 50 штук сверов за 300 руб. Мадагаскарцы очень крупные - 100 руб штука в магазе. У заводчиков не знаю, хочу сама купить, так что буду выяснять. Зофобас 6 руб штука в магазе. У заводчиков - не зна пока. Убер-заводчик приедет домой в спб 25 августа. Мраморы не обсуждаются, этих как грязи. Можно по рублю нарыть. Если надо, то насчет блаберусов узнаю. Чувак, который скоро приедет, продает много разной жратвы.

У тебя дома кондер? А то может от жары загнулись.

http://taraterra.ru/tarak.html

вот тараканы на продажу этого чела.

Ilya007

не вапрос. На месте рассчитаемся. Я пока не зна как их везти, но должны 2 дня выдержать. Покормлю в пути.

а в Астрахани вообще нет насекомых в магазинах? А то я думаю маме паука подогнать, но разведение тараканов она не вынесет. Да и не лучшая это еда, куда прикольней сверы и зофобасы, или тарики не мраморы.

вот тараканы на продажу этого чела.

А то я думаю маме паука подогнать, но разведение тараканов она не вынесет.

жесть ...

просто сверы живучие твари. Пока паук ел свера несколько часов, тот усами и лапами дергал. Короче шевелился, пока паук не высосал полностью. А вот первые сверы у меня сдохли. Я уехала на дачу в пик жары, а сверов запихала на шкаф. Походу от жары кони двинули.

mr.Faster

собакокошководам конечно жесть. Лучше не надо лезть в обсуждение экзотов.

Ilya007

не вапрос. На месте рассчитаемся. Я пока не зна как их везти, но должны 2 дня выдержать. Покормлю в пути.

выдержат! Прост перед выездом кинь им, например, пару листов капусты или пол огурца... :)

а в Астрахани вообще нет насекомых в магазинах? А то я думаю маме паука подогнать, но разведение тараканов она не вынесет. Да и не лучшая это еда, куда прикольней сверы и зофобасы, или тарики не мраморы.

тарики - мраморные... они есть в магазине... в принципе, только они и есть...:)

Ilya007

а, ок!

просто в поезде на ночь нефигово температуру снижают. Надо подумать будет.

Ну хоть мраморы - уже хорошо.

просто в поезде на ночь нефигово температуру снижают. Надо подумать будет.

это даже плюс!

вот тока они "верещать" ночью могут... :)

зы. а не в магазине они почём?

Ilya007

пока не знаю. Я из заводчиков знаю двоих, один 25 возвращается, я не зна что есть еще у него, второй скорпионами торгует, может и на счет корма знает. Спрошу. Просто я с ними буду встречаться, если сама брать буду. А это могут быть блаберусы и мадагаскарские тараканы, скорпионы. Остальных в магазине. Пауков теперь только в сентябре, бабла уже нет. В воскресенье купила трех нужного вида.

Значит банановые сверчки таки "поют" ? Прикольно :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...