Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, августина55 сказал:

Почему своих Мусек никто не выкладывает? (((((((Ведь такие прикольные фотки выкладывали

Да чё фотки, держите видию

15 часов назад, BABAKIN сказал:

Да чё фотки, держите видию

видео супер, черный просто рассмешил . Такие видео настрой поднимают, спасибо:)

5 часов назад, hanna_tony сказал:

Санёк, по документам Alessandro Elegia

санёк.jpg

Расслабился ))))

У моих котов такой взгляд, когда я фоткаю ,а они спросонья.

Только что, MonaMi сказал:

большое спасибо. Вы ода оцениваете моих пиков:rolleyes:

Ну почему-же , мне тоже ваши собаки нравятся, и щенки у вас очень достойные !  Фотографии очень красивые ! 

Каких тут выгуливают во дворах - пекинесов.... тихий ужас...

4 часа назад, августина55 сказал:

Котейки - моя слабость .:rolleyes: А где это?

В прошлые выходные были на выставке в Волгограде. Даже проффото на мау форуме уже потихоньку появляются

11.jpg

14.jpg

2 часа назад, ЕЛЕНА Б. сказал:

Ну почему-же , мне тоже ваши собаки нравятся, и щенки у вас очень достойные !  Фотографии очень красивые ! 

Каких тут выгуливают во дворах - пекинесов.... тихий ужас...

Лена, спасибо. Напросилась на комплимент это называется:D

SAM_7646.MP4

7 часов назад, MonaMi сказал:

большое спасибо. Вы ода оцениваете моих пиков:rolleyes:

Мне тоже нравятся ваши собачки. Писала ранее, что если бы завела собаку, то именно пикенеса, но я кошатница.) Даже если не пишу отзывы, то всем всегда ставлю плюсики за фотографии. Спасибо всем за то, что вы поднимаете настроение фотографиями своих питомцев.

1 час назад, ЛуHa сказал:

Мне тоже нравятся ваши собачки. Писала ранее, что если бы завела собаку, то именно пикенеса, но я кошатница.) Даже если не пишу отзывы, то всем всегда ставлю плюсики за фотографии. Спасибо всем за то, что вы поднимаете настроение фотографиями своих питомцев.

большое, спасибо. получается что я напрашиваюсь на комплименты)). Это совсем не в моих правилах)))

Просто в этой теме больше выкладывают кошек. И как-то неуютно себя чувствуешь, вроде не ко двору....

https://www.youtube.com/watch?v=jrV0LwnIu3c

SAM_7644.MP4

Разве могут быть такие. мордашки  и не ко двору. На самом деле , фотки животных поднимают настроение, и ролики про их поведение обожаю смотреть, и как спасают  животин , но чтобы с. хорошим финалом .

8 часов назад, августина55 сказал:

Разве могут быть такие. мордашки  и не ко двору. На самом деле , фотки животных поднимают настроение, и ролики про их поведение обожаю смотреть, и как спасают  животин , но чтобы с. хорошим финалом .

спасибо большое:)

Какой хорошенький !!! Я в собачках не очень разбираюсь, а вчера видела знакомую и она завела себе собачку ,похожую на вашу . Маленькая как игрушечная , меньше моих котов. Прелесть . 

@августина55 Спасибо, порода называется йоркширский терьер(йорки) да  ..почему-то народ кошек  хочет крупных -например как Мейкун  - а собак мелких.. :D  Поэтому-то  с Саратова купили кобеля - мелкого чтоб -собачки  были небольшие когда вырастут -примерно от 2 кг - до 2,500 по весу. Кузьма у нас молодец - хороших щенков дает))) Недавно была выставка собак -наш малыш Александрит -занял 3 место..

Я правда не была на выставке - пропустила - хотелось бы его посмотреть -  нафоткать. 

вот такой маленький был.... 

c_f758b241eae064150106c86dc0b7126d.jpg

Изменено пользователем ЕЛЕНА Б.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...