ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, IRINA_ сказал: Алые Паруса высматривает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 1 минуту назад, ЛуHa сказал: Она же девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Почему своих Мусек никто не выкладывает? (((((((Ведь такие прикольные фотки выкладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, августина55 сказал: Почему своих Мусек никто не выкладывает? (((((((Ведь такие прикольные фотки выкладывали Да чё фотки, держите видию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Санёк, по документам Alessandro Elegia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 10 часов назад, BABAKIN сказал: Да чё фотки, держите видию Восемь??? Мать-героиня. Сама выкормила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, hanna_tony сказал: Сама выкормила? Угу, у второй - девять было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 15 часов назад, BABAKIN сказал: Да чё фотки, держите видию видео супер, черный просто рассмешил . Такие видео настрой поднимают, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, hanna_tony сказал: Санёк, по документам Alessandro Elegia Расслабился )))) У моих котов такой взгляд, когда я фоткаю ,а они спросонья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 В 23 мая 2017 г. в 05:46, MonaMi сказал: Прям плюшевая игрушка, симпотяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, hanna_tony сказал: Котейки - моя слабость . А где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, августина55 сказал: Прям плюшевая игрушка, симпотяшка большое спасибо. Вы ода оцениваете моих пиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, MonaMi сказал: большое спасибо. Вы ода оцениваете моих пиков Ну почему-же , мне тоже ваши собаки нравятся, и щенки у вас очень достойные ! Фотографии очень красивые ! Каких тут выгуливают во дворах - пекинесов.... тихий ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 4 часа назад, августина55 сказал: Котейки - моя слабость . А где это? В прошлые выходные были на выставке в Волгограде. Даже проффото на мау форуме уже потихоньку появляются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, ЕЛЕНА Б. сказал: Ну почему-же , мне тоже ваши собаки нравятся, и щенки у вас очень достойные ! Фотографии очень красивые ! Каких тут выгуливают во дворах - пекинесов.... тихий ужас... Лена, спасибо. Напросилась на комплимент это называется SAM_7646.MP4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 7 часов назад, MonaMi сказал: большое спасибо. Вы ода оцениваете моих пиков Мне тоже нравятся ваши собачки. Писала ранее, что если бы завела собаку, то именно пикенеса, но я кошатница.) Даже если не пишу отзывы, то всем всегда ставлю плюсики за фотографии. Спасибо всем за то, что вы поднимаете настроение фотографиями своих питомцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, ЛуHa сказал: Мне тоже нравятся ваши собачки. Писала ранее, что если бы завела собаку, то именно пикенеса, но я кошатница.) Даже если не пишу отзывы, то всем всегда ставлю плюсики за фотографии. Спасибо всем за то, что вы поднимаете настроение фотографиями своих питомцев. большое, спасибо. получается что я напрашиваюсь на комплименты)). Это совсем не в моих правилах))) Просто в этой теме больше выкладывают кошек. И как-то неуютно себя чувствуешь, вроде не ко двору.... https://www.youtube.com/watch?v=jrV0LwnIu3c SAM_7644.MP4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Разве могут быть такие. мордашки и не ко двору. На самом деле , фотки животных поднимают настроение, и ролики про их поведение обожаю смотреть, и как спасают животин , но чтобы с. хорошим финалом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) . Изменено 24 мая, 2017 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 8 часов назад, августина55 сказал: Разве могут быть такие. мордашки и не ко двору. На самом деле , фотки животных поднимают настроение, и ролики про их поведение обожаю смотреть, и как спасают животин , но чтобы с. хорошим финалом . спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 А нам прислали фото - нашего выпускника , вот какой он вырос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Какой хорошенький !!! Я в собачках не очень разбираюсь, а вчера видела знакомую и она завела себе собачку ,похожую на вашу . Маленькая как игрушечная , меньше моих котов. Прелесть . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @августина55 Спасибо, порода называется йоркширский терьер(йорки) да ..почему-то народ кошек хочет крупных -например как Мейкун - а собак мелких.. Поэтому-то с Саратова купили кобеля - мелкого чтоб -собачки были небольшие когда вырастут -примерно от 2 кг - до 2,500 по весу. Кузьма у нас молодец - хороших щенков дает))) Недавно была выставка собак -наш малыш Александрит -занял 3 место.. Я правда не была на выставке - пропустила - хотелось бы его посмотреть - нафоткать. вот такой маленький был.... Изменено 1 июня, 2017 пользователем ЕЛЕНА Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.