MonaMi Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Неприкрытое счастье , такая радость, прелесть) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 @Денька, Пять месяцев назад. Степан еще подросток.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 @ЛуHa, сейчас такое пузо на ножках бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Мальчик на высоком пенёчке продается! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 ох, как хороши!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 А у нас есть вот такая девочка-кокетка на продажу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Лапочка - дочка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Мои цветнечки МЕРСО и ОДЕЛИС (Шпулька) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Моя доченька Королева Камелия в Бразилии Сестра Камелии, КосмАс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 жрёт как конь! как назвать можт подскажет кто?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerlise Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Назови Чумой. Коротко и по сути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 Дональд. А чуб отрастёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2017 Коротко и по сути коротко и по сути, это Писюхан... вот от сюда)) 0:36 такой же маленький и наглый... Дональд? на Бараку больш похож) нуихнафик американскех президентав, то ли дело цыгане.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Всё,мелкий придумал . Кота будут звать Компот !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 8 часов назад, эМэРТэ сказал: Кота будут звать Компот !!! Из очень сухих фруктов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Наш красавчик мальчишка (нашел уже свою семью - резерв) Просто показаться - какие йорки ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. shami Опубликовано 12 апреля, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Её расслабленная поза напомнила мне этих икеевских котят. Вот решила сделать групповой портрет) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Блин, здорово придумано, надо дать моей попробовать, а то схватит чейнить носок и таскает его везде, бедная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, BABAKIN сказал: Блин, здорово придумано, надо дать моей попробовать, а то схватит чейнить носок и таскает его везде, бедная) У моих котов всякой фигни полно,но предпочтения отдаётся именно носкам мужа или лежание на рубашках мужа.)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, августина55 сказал: У моих котов всякой фигни полно,но предпочтения отдаётся именно носкам мужа или лежание на рубашках мужа.)))) Да и у моей банды всего полно, но у Муси именно эта фишка в последнее время пользуется популярностью, надо замуж штоль её выдать, года два у ней котят не было, товаркам мож завидует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, BABAKIN сказал: Да и у моей банды всего полно, но у Муси именно эта фишка в последнее время пользуется популярностью, надо замуж штоль её выдать, года два у ней котят не было, товаркам мож завидует. Так про Мусю хоть объяснимо, а у меня два взрослых кота . Им какого рожна надо, наверное старческое))))))Они уже большенькие у меня ( 10 -ый и 11 - ый годочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 обана! чё?на да нее, показалось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 10 часов назад, эМэРТэ сказал: обана! чё?на да нее, показалось... чудесный ребёнок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 13 часов назад, эМэРТэ сказал: обана! чё?на да нее, показалось... Это и есть Компот? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.