Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Завели мы наконец-то кошку. Дождались, когда ребенок хоть немного подрастет. Будем теперь откармливать нашу хищницу :)

f6c8a1dc9e4a.jpg

208a1bdcc9f6.jpg

Ну для разнообразия собачек чуток)

Гранд Астра Один - Победитель и призер всепородных и монопородных рингов, ЮКЧК  длинношерстная немецкая овчарка

Гранд Астра Фиона - Юный Чемпион России, Лучшая молодая собака выставки г. Волжский

post-27774-0-29012600-1419882889_thumb.jpg

Ну для разнообразия собачек чуток)

если уж говорить действительно о разнообразии в этом разделе....

то.. рыбки!!! :megalol:

ac22aa471dec.jpg

Чей та мало рыбков, одна флора :)
ну.. там рыб 40. не меньше.. просто они маленькие :) 20 неонов. 10 минорчиков, 7 лялиусов, 6 коридоросов, 2 анциструса, 2 стеклянных сома, 5 стеклянных окуней, 2 сиамских водорослееда... улитки...Зато им там просторно. А.. ну еще гупяхи... Куда уж больше? А зелени, как раз-таки, маловато :))

Мой зверь, ко сну готовится
эх, как он диван то ухайдохал :) Он спит с Вами? Или Вы ему стелите постель? :megalol:

Он спит с Вами? Или Вы ему стелите постель?

Не то чтобы он со мной спит, он обычно по вечерам вот так вот в угол усаживается, телевизор смотрит, дремет, а  когда я усну, идет спать обычно в свой домик.

эх, как он диван то ухайдохал

Моя тётя купила себе британца полтора года назад. От кошакп с титулами и документами лично мне отличить его сложно, однако приобретен он только с ветпаспортом за 1000 рублей. В общем, не чистокровный. Так она этой чушке (я про размеры) выделила отдельную комнату. Когда мы у неё были до кота, там стоял отличный диван с кожаными подлокотниками. Нет дивана, все)) весь расцарапан)) при этом у него две когтеточки, два собственных домика. А спит он в ванной на стиралке. У Мелифаро диванчик очень прилично выглядит в сравнении)

Так она этой чушке (я про размеры) выделила отдельную комнату. Когда мы у неё были до кота, там стоял отличный диван с кожаными подлокотниками

Сменив в комнате мягкую мебель, оставили старое кресло  - басино кресло, она любит спать на спинке этого кресла и драть ее. Кресло выглядит отвратительно, но что не сделаешь ради любимой кошки?! :)

Сменив в комнате мягкую мебель, оставили старое кресло - басино кресло, она любит спать на спинке этого кресла и драть ее. Кресло выглядит отвратительно, но что не сделаешь ради любимой кошки?! :)
Как ни странно, наша пока спит там. куда я ее поместила в самом начале - в ванной, в корзиночке... и сама идет туда ложится.. Может, нас эта проблема не коснется? :)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Старичок. Ему 21 год. 

Ого, я думала, что моя 14-ти летняя старушка уже))) Пусть живет подольше ваш старичок

• 2 weeks later...

Ты бы сделала два сообщения. Вот как теперь плюсовать кота?
тоже самое сижу думаю :) ой.. мою прям тоже захотелось по снежку выгулять...

Девочки, а что вам кобель мой не нравится?

. мою прям тоже захотелось по снежку выгулять...

так уже тает все, в нашем городе со снегом ловить момент надо. Кстати, как она, отъелась? Ножки получше?

Растет девачка

Красотка. На продажу, или в питомнике?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...