Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Как на открытке  - раньше такие продавались... Классно!

А это не те товарищи которые большими -  по 10 см. вырастают? Говорят даже хозяев узнают... Необычное фото!  Улитки - удивительные модели!

те самые, только они могут и по 35 см вырастать, если правильно содержать))

@roumor, офигеть, чтоб вы знали как раз хаски и самые самостоятельные, вольные и тем не менее одни из самых добрых и дружелюбных собак, а по поводу любви повторюсь...пересмотрите фильм хатико или мультик Вольт (в котором отражены сущности и собаки и кошки) и еда и дрессировка там не причем!

@zloradskij, брысь кошки, нижайшие создания, вспомните историю о кошках и собаах в древнем египте вот плюс еще один пример вам о их любви и тому подобому

@zloradskij, брысь кошки, нижайшие создания, вспомните историю о кошках и собаах в древнем египте вот плюс еще один пример вам о их любви и тому подобому

Мои брысь не понимают, только фу, на кис-кис тоже не отзываются, только на клички. И мяукать не умеют, разговаривают только на своем - уррраурраурр.

zloradskij , брысь кошки, нижайшие создания, вспомните историю о кошках и собаах в древнем египте вот плюс еще один пример вам о их любви и тому подобому

"Нижайшие" - это те, кто "любит" потому, что так приучили. Если ты своего пса будешь пинать, урезать порции и в черном теле держать, он тебя все равно будет "любить". Во всяком случае до тех пор, пока не поймет, что сильнее тебя.

Здравствуйте, мы тут новенькие. Меня зовут Аня, а мое счастье-йоркширский терьер Филька(Мистик*с Люксори Кастон Мэйд)
Мой малыш:

5164004bc7e7.jpg

• 2 weeks later...

Здравствуйте, мы тут новенькие. Меня зовут Аня, а мое счастье-йоркширский терьер Филька(Мистик*с Люксори Кастон Мэйд)

Мой малыш:

5164004bc7e7.jpg

Супер стрижка !!!

@Kalista, милота.:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...