Перейти к содержанию

Фотографии наших питомцев

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Все дружно размещаем фотографии наших питомцев. :-)

Это мой тайский кот Ричард (Ричи), который остался в Астрахани. :-)

richie_lj.jpg

А вот этого хочу взять уже в Праге буквально через пару недель:

IMG_3473_Beefee.JPG

Это чистокровный британский короткошерстный серебристый табби. :-) Будет как в рекламе Вискаса.

7e4df74d8f70.jpg

Это мой Тимоха :)

Живет у меня уже два дня, занимаемся его оздоровлением, выводим из его арганизмы блох и другой всякой живности, потому как подобрала его с улицы))

Хад , брезгует кошачим туалетом , но успешно облюбовал для этого дела цветы больше всего ему приглянулась Настюхина манстера :)

Эта наглая черная морда, туда писает периодически и видимо не собирается что-то в жизни менять :)

Таис

Мои пушистики тоже так делали, получали веселых люлей по пушистой милой попе.

Теперь у меня на каждом цветке стоит протикошковая оборонительное сооружение из разрезанных пластиковых бутылок 5-ти литровых. Отучила таки.

95e796977c26.jpg Куча мала.

Ангел НАСТЮХА

Настюх выложи фоты своих сооружений плиз, а то я как то плохо себе это представляю.

Он днем на горшок свой ходит, ибо за ухи треплю, а вот ночью по цветам засранец лазиет, нада чота делать.

karatushin

Киска суперская, даж ни когда таких не видела, какую-то египетскую породу напоминает.

А у вас кот или кошка и почем такой котенок если не секрет?

Моя котяпка. Очень хотела кошечку, но долго не могла найти подходящую. За несколько лет попались 2 котёнка, но один был котом, а мне почему-то хотелось именно кошку, а вторую не смогла забрать, не успела.

А три года назад около дома тётка продавала трёх котят. Думаю, подобрала где-то, т. к. все были разные. Я остановилась посмотреть и сразу поняла, что эту кису заберу. Правда говорили, что это мальчик, но трёхцветных котов вроде бы не бывает.

Потом повыводили всякие бяки из организма и нормально. Была, правда неприятная история как раз с монстерой, т. к. сок её листьев ядовитый (и у диффенбахии тоже). Лечились жёстко, так что аккуратнее. Сейчас вот такая, так и зовут, Киса.

2977bf1dfe30.jpg

Хз, но встречаются и трехцветные коты.

Это не трехцветный кот....

Это обычный черный табированный биколор.

Трехцветный - это черепаха на белом (белый, красный, черный)7b79c086967a511070.jpg Вот "трехцветные кошаки"

057f00bc62fc.jpg

вот и объяснение этому феномену-генетика всему виной.http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9821/

Зовут Be'er Sheva Neshamah Sheli Питомник Абиссинских кошек Child of Sun*RU (South Star)

А откуда такое интересное имя?

Вот мои звери. На аватарке, одна из 5и моих постояльцев, зовут Суфа.

post-15606-1245706766_thumb.jpg

post-15606-1245707025_thumb.jpg

post-15606-1245707143_thumb.jpg

Ангел НАСТЮХА

Настюх спасип огромное принцип понятен)))

Угу, растите большими, здоровыми и воспитанными:).

Киска суперская, даж ни когда таких не видела, какую-то египетскую породу напоминает.

А у вас кот или кошка и почем такой котенок если не секрет?

Это абиссинская кошка. Предположительно родом из Эфиопии. У нас кошка, но есть и котята. стоимость не секрет. Пишите в асю или на мыло с удовольствием отвечу на все вопросы B)

подробнее тут.

А откуда такое интересное имя?

Вот мои звери. На аватарке, одна из 5и моих постояльцев, зовут Суфа.

Имя такое присвоили заводчики кошки. Приехала кошка к нам из Украины. Родители ее приехали на Украину из Дании и Швеции. А дома кошку просто зовут Бебе :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...