Dut_Norshi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Хотелось бы узнать, есть ли у нас в городе пользователи GNU/Linux, или люди, которые хотели бы ими стать? Если не ошибаюсь, я уже задавал этот вопрос где-то, но время летит быстро, возможно некоторые люди заинтересовались GNU/Linux. Да и интересно было бы услышать отзывы от пользователей GNU/Linux. Может в будущем создать LUG? Если, конечно, у нас есть хоть немного пользователей GNU/Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Dut_Norshi Конечно есть. Серьезные конторы, где вопросы надежности и конфиденциальности - одни из важных. У таких контор выбор ПО ведь не особо велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Но ведь пользователи GNU/Linux это не только "конторы". Или у нас именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Dut_Norshi Конечно, не только конторы. Программистов можно встретить, у которых дома несколько осей (я даж думаю, что редко можно встретить тех, у кого одна ось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 У меня одна ОС, свободная. Мне это интересно, поэтому ищу людей, которые тоже интересуются GNU/Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.