Flower of a lotus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 дека(нандролона деканоат) + тестостерон энантат. 400 мг первого и 500 мг второго в неделю. И давай не отмызвайся),если сказала А,говори Б. Да я греблей занималась, вот тройку лет назад закончила, спина мужская была, так решила её слить, но грудь оставить и мышцы ягодиц и игроног раскачать. но я на инсулиновой сидела, боялась, что от тестостерона волосы попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я греблей занималась, вот тройку лет назад закончила, спина мужская была, так решила её слить, но грудь оставить и мышцы ягодиц и игроног раскачать. но я на инсулиновой сидела, боялась, что от тестостерона волосы попрут. и правильно,тестостерон не для девушек),от теста не только волосы могут начать расти),тембр голоса может изменится,нарушиться цикл, думаю прекрасно поняла какой)... Ну а на мой вопрос откуда знаешь сильно увеличивает влечение или нет,так и не ответила) В меру накаченные женские ягодицы моя слабость =),если конечно они идут в купе с симпотичным лицом =) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Bodybu...87231_160328697 в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я е лей занималась, вот тройку лет назад закончила, спина мужская была, :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 :fu: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 :lol: что смешного, я же не смеюсь что у вас сейчас как у девушек которые анрексией болеют, а спорт есть спорт, это всё таки лучше чем по клавишам торобанить ..... :fu: а вы всё о своём, ладошки не стёрлись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 что смешного, я же не смеюсь что у вас сейчас как у девушек которые анрексией болеют, а спорт есть спорт, это всё таки лучше чем по клавишам торобанить ..... а вы всё о своём, ладошки не стёрлись??? Ты спинку покажешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты спинку покажешь уже? Ну вы прям извились надо поискать, на работе тока с подругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а вы всё о своём, ладошки не стёрлись?? на тебя,что ли??Ты нефапабельна,прости. Ну вы прям извились quick,прекрати извиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 quick,прекрати извиваться! Гыгык, а что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 quick ,фото красивой мужской спины,принадлежащей женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 quick ,фото красивой мужской спины,принадлежащей женщине Я прямо таки даже и не знаю, и хочется, и колется, и на ржач пробивает не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 prana не обольщайся,когда тебе тут говорили - красавица,это была лесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я прямо таки даже и не знаю, и хочется, и колется, и на ржач пробивает не по детски ну сейчас я такая....черненькая, а была белёнькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ну сейчас я такая... Фигура зачет ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus а покрупнее фоток нет? а то видно не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 на 2х фото 2 разные девушки, мне одному кажется? У 2й жопа большая, у 1й волосы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 на 2х фото 2 разные девушки, мне одному кажется? У 2й жопа большая, у 1й волосы другие. да, если судить по размеру задницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 на 2х фото 2 разные девушки, мне одному кажется? У 2й жопа большая, у 1й волосы другие. у них разница 3 года, светленкая я давно была, а сейчас фитнесом занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 да, если судить по размеру задницы))) Ну следователи колобки, у меня рост 178, и фотки сделаны одна сверху другая снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 у них разница 3 года, светленкая я давно была, а сейчас фитнесом занимаюсь. Кажи еще фотки, желательно более детальные, а то народ сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus а покрупнее фоток нет? а то видно не очень вам какую часть то покрупней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 вам какую часть то покрупней? ну ты уж прям как продавец мяса при союзе))) вам с костью или только мякоть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Лица, лица конечно))) часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus Да я греблей занималась, вот тройку лет назад закончила, спина мужская была, У меня подруга тоже греблей занималась, на интеллект не повлияло, институт закончила с красным дипломом... Попа классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus У меня подруга тоже греблей занималась, на интеллект не повлияло, институт закончила с красным дипломом... Попа классная. +1 что есть то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.