Перейти к содержанию

Бесплатные секс знакомства

Рекомендуемые сообщения

учесть то, что .. уже рожавшая.

безотносительно к кому-либо

а что рождение ребенка - это повод стать коровой толстожопой?

• Ответов 380
  • Created
  • Последний ответ
Если интересно расскажу.

Во время курса свое тесто действительно подавляется и возможно если сидеть на курсе не 8 недель как я,а круглогодично,то может и произойдет то,о чем там написано,но я не сижу круглый год,поэтому после курса у меня всё в порядке,но для профилактики я использую этот преп.

А зачем тебе это надо??? Почему ты просто не занимаешься спортом без препаратов?

Бла какой же не понятливый)

Я не хочу всех подряд,просто те девушки сами предлагали секс,я для этого вообще ничего не предпринимал и не давал никаких намеков что хочу этого.

Я тоже например избирательный в этом вопросе и это ни как не связано с потенцией. Просто я такой человек что не прыгаю на всех подряд. Я думаю это нормально когда человек выбирает то что ему по душе а не тыкает везде куда влазиет.

безотносительно к кому-либо

а что рождение ребенка - это повод стать коровой толстожопой?

А что,занятия спортом-это повод обжираться и разожрать огромную задницу,которая покроется ямами?

Рождение ребенка меняет тело так или иначе,не мне тебе рассказывать-для начала ,в беременность-это набор веса,раздается таз с бедрами,увеличивается грудь и меняет форму,а после родов все это еще раз меняется,гормональный фон тоже меняется,это ,по-моему,ни для кого не новость.Или тут так много спортсменов?

А зачем тебе это надо??? Почему ты просто не занимаешься спортом без препаратов?

Я не сижу на них круглогодично,большую часть года я без них.

А если делаю,значит надо.

Я тоже например избирательный в этом вопросе и это ни как не связано с потенцией. Просто я такой человек что не прыгаю на всех подряд. Я думаю это нормально когда человек выбирает то что ему по душе а не тыкает везде куда влазиет.

ну до некоторых это не доходит,еще и к психотеропевту предлагают обратиться :lol:

А что,занятия спортом-это повод обжираться и разожрать огромную задницу,которая покроется ямами?

фу блин, гадостьто какая

а собственно, что я имела ввиду - терпеть не могу, когда толстых теток оправдывают "ну она же родила", да родила, да сложно, но дите то не всегда будет маленьким, позже появляется свободное время, и адекватные дамы убирают лишний вес и т.д., а ленивые прикрываются родами.

Dernik ,а ты так радуйся:)Я не планировала оставлять его в этой теме,просто показала,почему я не завидую девушке с веслом.

а собственно, что я имела ввиду - терпеть не могу, когда толстых теток оправдывают "ну она же родила", да родила, да сложно, но дите то не всегда будет маленьким, позже появляется свободное время, и адекватные дамы убирают лишний вес и т.д., а ленивые прикрываются родами

Нет,ну это и я терпеть не могу,но тем не менее,тело до родов и после даже у самых адекватных меняется.Чаще не в лучшую сторону.С этим не поспоришь.И с какого возраста ребенка должно появляться свободное время на свой лишний вес?Хочется знать)

фу блин, гадостьто какая

И я о том же.

ну до некоторых это не доходит,еще и к психотеропевту предлагают обратиться :lol:

Да у тебя же другого плана проблемы, не надо ерничать.

тыдыщ quick хорош словесный бызар разводить, и отстаивать свою позицию в виде стёба, тролля и фраз в виде подковырок, не красиво это.

Нравиться человеку спортом занимается, пусть занимается, это ведь лучше чем барах просиживать или ещё какой нибудь хренотенью заниматься.

а то что он не прыгает на всех подряд, я думаю это самоуважение, не то, что вы тут втираете всему миру.

Я не сижу на них круглогодично,большую часть года я без них.

А если делаю,значит надо.

Просто интересно понять смысл. Многие люди прекрасно поддерживают отличную форму, понятно что в один миг никто сразу не станет большим и мускулистым, ясно что мышцы имеют предел который можно перепрыгнуть с помощью препаратов, но для этого надо иметь какую-то цель, например бодибилдеры для выступлений на соревнованиях либо завоевать какие либо титулы и т.д. А для простого человека зачем???

а то что он не прыгает на всех подряд, я думаю это самоуважение, не то, что вы тут втираете всему миру.

И это тоже верно. Например я обо всякую мразь не буду свой грешник морать

ИМХО -на двух фотах, две разные девушки. и дело не в фигурах, а в волосах.(их структуре, не цвете)

IRINA_30 ну сколько можно , то попа не моя, то талия, то ноги , теперь и волосы.

какая структура???.. на первой фото они мокрые, на второй сухие.

И с какого возраста ребенка должно появляться свободное время на свой лишний вес?Хочется знать)

кому надо, тот найдет

кому надо, тот найдет

это не ответ.

Вроде к 30 годам максимализм проходить должен,а тут чет никак...

Так-с, а давайте здесь не будете обсуждать приемы препаратов или занятие бодибилдингом. Для этого есть специальные разделы!

это не ответ.

Вроде к 30 годам максимализм проходить должен,а тут чет никак...

дождусь 30ти - отпишусь)

на себя надо находить время, тем более если есть проблемы, али я не права?

али я не права?

не права,не все ситуации в жизни одинаковы.Я о действительно о тех ситуациях,когда запущенность женщины оправдана.

не права,не все ситуации в жизни одинаковы.Я о действительно о тех ситуациях,когда запущенность женщины оправдана.

например? ноги у нее отказали и она осталась одна?

например? ноги у нее отказали и она осталась одна?

Трое маленьких детей и статус вдовы например...

Чужие проблемы обычно не вызывают эмоций.

Солька ,я не вижу смысла приводить примеры,потому что тебе они все по-любому будут не оправданием.

И так во многом.

Хорошо сидеть на теплой печи и обсуждать запущенность какой-нибудь несчастной растолстевшей после родов тетки.Зато ожирение от обжорства никто не порицает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...