Перейти к содержанию

Бесплатные секс знакомства

Рекомендуемые сообщения

Я называю это Лампочкой )))

ненада ля-ля...я ее "беформенность" в реале видела, так чта все в порядке там с формами-)

И между прочем все натурально, в отличие от груды мышц надутых тестостероном-)

Ну ок,пусть для тебя там все в порядке,я то вижу что их там нет.

У меня нет ничего надутого,тестостерон помогает быстрее восстанавливаться,больше пахать и быстрее расти мышце,но ничего он не надувает,мышца натуральная и мои мышцы АБСОЛЮТНО ничем не отличаются,так что мимо кассы.

• Ответов 380
  • Created
  • Последний ответ
Боишься подходить к весам?

у меня их нет.На вид,думаю,килограмм 55.Насчет сколиоза осведомлена.

Таис , :shuffle::D

prana

Афигеть!

Блин тебя по гитаре вырезали чтоле?-)))

Красивая фигура и задница на пять с плюсом, чо этим засранцам от тебя нада?-)))

,я то вижу что их там нет.

Да ты весь извертелся))Я не стремлюсь быть для кого-то идеалом,на каждый товар.Ведь кому-то понравилась целлюлитная задница с огромными ляжками,значит,и я,"бесформенная",не пропаду))

prana

Афигеть!

Блин тебя по гитаре вырезали чтоле?-)))

Красивая фигура и задница на пять с плюсом, чо этим засранцам от тебя нада?-)

Спс,а чего им надо-хз:)

Да я не извертелся,чего мне вертеться то...,ну не стремись,ты просто сама написала мне то и завидовать,если бы ты этого не написала,тебе бы никто и слова не сказал.

Не знаю,всем вроде вторая фотка пришлась по вкусу.

ну не стремись,ты просто сама написала мне то и завидовать,если бы ты этого не написала,тебе бы никто и слова не сказал

Ну так а что в моих словах не верно?Мне нечему завидовать форумчанке,выложившей сюда свои фотки,поскольку обладаю хорошей фигурой и не страдаю обжорством.Только и всего.

Ты не обладаешь лишним весом,но не обладаешь хорошей фигурой.

Выложи сюда попу в том же виде,что и она,мужская часть оценит объективно,ну и женская,и я на 99% знаю результат)

Ты не обладаешь лишним весом,но не обладаешь хорошей фигурой

твое субъективное.Множество людей говорят обратное.

Выложи сюда попу в том же виде,что и она

Извиняй,бананьев нема.И дело не в том,что я чего-то боюсь или стесняюсь,мне откровенно по фиг,я не комплексую,просто я не нуждаюсь в оценке моей попы кем-либо,кроме моего молодого человека.;)

твое субъективное.Множество людей говорят обратное.

Таис которая знакома с тобой в реале,которая сама не обладает хорошей фигурой прям таки тебе и скажет,ага конечно) Нет лишнего веса Да,но именно ХОРОШЕЙ фигуры нет.

А мнение мое объективное,я с тобой даже не знаком,поэтому эмоции я не подключал )

Зря ты так, обалденная фигурка у девушки, точеная...

фигура это спина у тебя?)

Fin ,это говорит не только Таис,так что снова мимо.И да,у Таис отличная фигура.

melifaro ,Dernik :rolleyes:

Ты им спину показала,а покажи ниже,в том же виде что и Лотус,вот тогда и посмотрим.

Что за мужики,вы так привыкли к толстым задницам,бокам,животам,что девушка которая просто не имеет проблес с лишнем весом кажется вам девушкой с хорошей фигурой?)

Fin

Моя фигура меня устраивает, так что не усердствуйте-)))

melifaro

Зря ты так, обалденная фигурка у девушки, точеная...

плюспицот.

Он просто злобствует, ему, чтобы иметь хорошую фигуру сотни часов в качалках проводить приходится, есть гормоны тоннами, и все для того, чтобы проходя мимо витрин магазинов обязательно взглянуть на свое отражение и самовлюбленно поиграть мышцами-))

тыдыщ,это правда мое фото.Смысла врать не вижу.Прости,что у меня нет лица на спине))

Он просто злобствует, ему, чтобы иметь хорошую фигуру сотни часов в качалках проводить приходится, есть гормоны тоннами, и все для того, чтобы проходя мимо витрин магазинов обязательно взглянуть на свое отражение и самовлюбленно поиграть мышцами-)

ппкс)

prana

Похожа на мою жену сзади, чуть не прифигел от того что жинку в Интернеты выложили.

Он просто злобствует, ему, чтобы иметь хорошую фигуру сотни часов в качалках проводить приходится, есть гормоны тоннами, и все для того, чтобы проходя мимо витрин магазинов обязательно взглянуть на свое отражение и самовлюбленно поиграть мышцами-))

Бред,у вас начинается маразм,дело близится к старости)

В зале да пашу и мне этл доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ,но вот тонны гормонов я не ем и проходя мимо витрин такой ерундой не страдаю)

Я просто говорю то,что есть,если кто-то не способен воспринимать объективную критику не мои траблы.

Моя фигура меня устраивает, так что не усердствуйте-)))

если она устраивает,это не значит что она хорошая.

quick , :D

Ты им спину показала,а покажи ниже,в том же виде что и Лотус,вот тогда и посмотрим.

Что за мужики,вы так привыкли к толстым задницам,бокам,животам,что девушка которая просто не имеет проблес с лишнем весом кажется вам девушкой с хорошей фигурой?)

Только мне кажется странным, что человек открыто признает, что не хочет женщин, и при этом нет проблем с потенцией, и что лишний вес и хорошая фигура у женщин не совместимы, так как "хорошая" фигура для него - это "накачанная" фигура, и к тому же накачанная спина его сильно возбуждает? Или у меня паранойя?

Бред,у вас начинается маразм,дело близится к старости)

В зале да пашу,но вот тонны гормонов я не ем и проходя мимо витрин такой ерундой не страдаю)

Я просто говорю то,что есть,если кто-то не способен воспринимать объективную критику не мои траблы.

Ты похоже страдаешь тем же, не воспринимаешь вообще никакую критику. Молод, горяч, глупупрям...

Ты похоже страдаешь тем же, не воспринимаешь вообще никакую критику. Молод, горяч, глупупрям...

Филосовский вопрос: "А много ли из нас воспринимает критику? И где грань, что отделяет критику от желания оскорбить человека?"

Только мне кажется странным, что человек открыто признает, что не хочет женщин, и при этом нет проблем с потенцией, и что лишний вес и хорошая фигура у женщин не совместимы, так как "хорошая" фигура для него - это "накачанная" фигура, и к тому же накачанная спина его сильно возбуждает? Или у меня паранойя?

Нет у меня тоже паранойя, мы массово сошли с ума.

Dernik

По старым обидам меня прокатить решил? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...