SMILY_FACE Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Уважаемые люди расскажите пожалуста кто знает говорят что у нас в Астрахани поймали шахидку и она типа сказала что Астрахани будет захлебываца в крови или что-то такое также нашли бомбу в машине!!!ПРАВДА ЛИ ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 SMILY_FACE конечно правда. уезжай быстрее из этого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 так я уже уехал но сильно беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 SMILY_FACE назад возвращайся, экстрималом стань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 вообще ужасно. всю жизнь была оптимистом и надеялась на лучшее, а этой надежды сейчас почти не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 давайте будем оптимистичнее и не будем поддаваться на провакации и верить слухам,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Терроризм - игра на психике людей. Главное - попытаться не поддаваться всеобщей панике. Да и зачем им здесь взрывать? Зачем? Политический центр что ли какой-то важный?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 LeEo да им что поближе да попроще - там и взрывают. И не просто оптимистами нужно быть, а что-то делать. Правда не знаю, что .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 а вот мне страшно всю жизнь боялся и теперь к нам пришло но я неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 да чё бояться то, чему быть-того не миновать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 я по жизни ФАТАЛИСТ!!!если суЖдено умереть - никуда не денешьСя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 ThiS iS WaR RastaDream полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 RastaDream ну и зря.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Внимание! Вот вам неофициальное заявление (точнее, его вольный пересказ) одного авторитетного в системе безопасности человека на самый первый пост этой темы (разумеется, этот человек - не я): Террактов в Астрахани не будет. Не только не планируется, но и не получится. Подобные вопросы только создают панику. А жёлтые (это про прессу) - так вообще, те ещё идиоты! Любители придумать "сенсацию", бл###ин. Суть ясна. Может и слишком самоуверенно, но всё же... им виднее, наверно. А вот про прессу - это я полностью с высказавшимся согласен! Как ни терракт, так раздувают из этого скандал о несостоятельности наших спецслужб, которые мол должны всех этих гадов уже давно переловить и перестрелять... (да, а по прошествии пары месяцев забывают об этом) Почему-то после террактов в Америке, никто не трубил того же самого. Наоборот, все дружно согласились увеличить (и не хило) бюджет силовых структур. Впрочем, фиг с ней с Америкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Marik я не разделяю его отимизм. Последнее время наблюдаю за тем, что во многих учреждениях охрана нулевая. Уж как мой багаж в самолете проверяли - я вообще молчу. Детсады, школы - вообще не о чем говорить, там только один дедок-охранник в лучшем случае сидит. В общем, если захотеть, то подложить что-нибудь нефик делать. Или может он хотел сказать, что мы границы хорошо охраняем? Что взрывчатку и террористов не пустим в город? Я очень сомневаюсь. У нас есть люди, которые за деньги кого угодно продадут. Тем более, что террористы давно могут быть уже здесь. Я не пессимист, а реалист. И дай Бог, этот человек все-таки прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Marik Почему-то после террактов в Америке, никто не трубил того же самого. Наоборот, все дружно согласились увеличить (и не хило) бюджет силовых структур. Да их спецслужбы дружно обосрали не только на родине, но и во всём мире. И журналисты, и официальные лица. А из высказывания этого авторитетного человека можно сделать вывод, что о планировании всех предыдущих "терактов" они получается знали, или откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Marik одного авторитетного в системе безопасности человекаТакие его слова авторитета ему не прибавляют. Скорее, наоборот. Вне-рассудочное заявление. Смахивает на то, как, например, отец успокаивает доченьку. Хотя, нет. Он может быть прав только в одном случае: если сам является заказчиком терроризма (а такая точка зрения, кстати, есть: что все теракты организовала путинская ФСБ-шная команда для достижения своих целей. Последний, бесланский - для сворачивания народовластия и укрепления личной власти (для оптимизации большего грабежа страны, то есть). В этом случае он действительно может твёрдо знать, чего они собираются взрывать, а чего - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 А пливать на все если нас начнут бомбить или бомбы подкладывать мы будем в конкретном дерьме, как было выше сказано один дедок в лучшем случае сидит, что он сможет сделать, у нас бедный город(по крайней мере натакой богатый), всем нужны деньги, если прошли в москву так значит и к нам пройдут и ничего не остановит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 от судьбы не уйдешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 причем сдесь судьба разве никто из вас не боица за своих роных друзей например меня дрожь берет когда я думаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Думаю, что террористы здесь ничего серьезного не будут делать...В Астрахани проживает полно чеченцев...Например, в моем районе их оч много... А вот там, где Большие Исады, точнее, за ними, так там целые "иностранные поселения"...Когда я там с другом проходила, они враждебно глазели на нас..., когда мы увидили наконец русских людей, мы испытали огромное облегчение... Все помнят терракт 2001 г. Его организатор живет недалеко от моего дома...Сначала его посадили... Теперь отпустили...нет, мол, доказательств...Не верю...У него куча денег...Сейчас он живет и процветает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Лиса Все помнят терракт 2001 г. Его организатор живет недалеко от моего дома...Сначала его посадили... Теперь отпустили...нет, мол, доказательств...Не верю...У него куча денег...Сейчас он живет и процветает... а ты говоришь что ничего не будет Пока у каждого в башку не придёт что деньги не стоят жизни, у нас так и бужет жопа!! имхо, о терракте знали, просто рот деньгами заткнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 GREK согласен. всЁ и вся у нас продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 GREK Тогда были разброрки за рынок...но почему-то для достижения этой цели в качестве средст были использованы жизни людей... Мы уже привыкли каждый день в новостя слышать о террактах...о смерти, о крови...это в порядке вещей... Чего хотят добиться террористы? Предоставления Чечне независимости??? А не будет ли после этого еще хуже России и вообще всему миру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 http://www.utro.ru/articles/2004/10/13/361351.shtml А не будет ли после этого еще хуже России и вообще всему миру??? естественно, Турция так и ждет сотрудничества с Чечней, как и другие страны, плохо ли подобраться к России поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.