small_Юнг Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 АРИЯ БЕЗ КИПЕЛОВА ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Концерт АРИИ прошел здорово..Одно НО...Беркут - клоун!!!Столько показухи в манере сидеть. стоять..Кому это надо? А еще..Мне вот интересно, кули туда пришли те, кто нас постоянно оддергивал, злобно цедя сквозь зубы "ссссяяядддььь"..Ироды, как бы выбила эти самые зубы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 НЕТ.... БЕЗ КИПЕЛОВА АРИЯ ВНОВЬ ОЖИЛА.... теперь у нас две отличные металл-компнды ария и кипелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 и в чем выражается их живость? в том, что клонировали друг друга? и "поют" тот же спизженный с запада хэви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 После ухода Кипелова Ария потеряло слишком многое. Если кипеловская Ария входит в пятерку моих любимых групп, то нынешняя... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Что, ни одного АРИЙЦА на форуме нет?! Ария всегда была, есть и будет оплотом тяжелого рока в России, аналогов им еще не было и сомневаюсь, что будет... 93882[/snapback] Марина Шторм Деревенское чудо.... ария - говно. было говном, есть говно и будет говно. плагиат, ничего своего, филармонический совковый хэви, который умер еще в 80-х. Добавлено ([mergetime]1182005955[/mergetime]): а кто слушал КАТАРСИС?.....это настоящий рок!!!! 96829[/snapback] Я слушал Катарсис. То же гавно, но не такое пахучее, как ария. Хотя в любых сортах говна все равно один корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 А вообще лучше русский MERLIN слушать, с Машей Абаза. Вот это металл! И Маша гроулинг нехилый выдает, почище там всякой Анжелы Госсоу. А хэви в России вторичное. Вообще хорошего хэви не так много, из последних только Lordi мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Я слушал Катарсис. То же гавно, но не такое пахучее, как ария Обоснуй насчет Катаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Сам ты обоснуй Скучно и опять же много вторичности. Не нравится и все. У нас только хорошо дэт умеют нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Тексты у Катарсиса пафосны, но смысла в них я не услышал. Еще у вокалиста проблемы с английским, хотя голос отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 халигали, провокатор блин, такой древний тред поднял, аж с 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 ты гляди нарыли тему) я считаю кому ненравится нестоит тут вообще отписываться, потому что кроме того что Ария "говно" от вас думаю ничего более неуслышать Кстати кто нить снимал концерты 2004 и 2006 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Что, ни одного АРИЙЦА на форуме нет?! Ария всегда была, есть и будет оплотом тяжелого рока в России, аналогов им еще не было и сомневаюсь, что будет...(судя по тому, что я вижу на всех этих "рок" фестивалях, мне становится стыдно за нашу рок-культуру) Символом HARD'N'HEAVY в России являлась, является, и будет являться еще долго......... АРИЯ. Абсолютно согласен! на все 100%!!! З.Ы. просто без Кипелова Ария приобрела много другого (и потеряла тоже) но не стала хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 ты гляди нарыли тему) Кстати кто нить снимал концерты 2004 и 2006 года? есть фото и немного видео с Юбилейного концерта (20 лет) Арии в Питере. и еще небольшая подборка своих фоток более ранних концертов/встреч, могу нарисовать на пару болванок в обмен на болванки (возможно с аналогичным содержимым) З.Ы. есть видео/фото встречи/отдыха Арии с Удо качество фото - отличное, видео - нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 RastaDream а если вы не слушали русских групп тяжелей слушали и слушаем, и Аматори, и Психею, Диезов и баксы...но, то, что они делают, это только наслоение на основу...а ОСНОВА это ХАРД....это Дип Перпл, это Пинк Флоид....слушайте классику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 слушали и слушаем, и Аматори, и Психею, Диезов и баксы...но, то, что они делают, это только наслоение на основу...а ОСНОВА это ХАРД....это Дип Перпл, это Пинк Флоид....слушайте классику!!! Внушающие слова! +1 Ария, жаль что не сходил на концерт. Доволен работой группы в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 ну что? кто собирается на грядущий концерт Арии к Даире???я был на прошлых 2-ух концертах, оченнь понравилось...но сейчас...если чесно мне жалко 500р за билет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Я ни разу не был на Арии, но мне все же жаль эти полтыши, ибо даир не способен провести концерт соответствующий этой цене, имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 "...Вот, скажем, у Шульдинера - почитатели. Он оригинален, он талантлив. IMHO он вообще был гений А что принесла "Ария" в металл? Знание того, что на металле тоже можно бабло зашибать? Даже это было известно и до них ..." (С) Дейргрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 а много народу на прошлый концерт пришло? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 T1ER прилично..а в муз.театре первый раз вообще докуища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну что народ?? ктонить ходил на концерт или всем впадлу было 500р тратить на билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я бы сходил на концерт, того, кто у меня на аватаре =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 никада не был поклонником =>> не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нури Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Я считаю, что без Кипелова Ария умерла, хотел бы узнать, что думают другие..Совершенно согласна! Может,кто то и считает иначе,но всё что я слышала без Кипелова вообще не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.