InSaNe Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Я считаю, что без Кипелова Ария умерла, хотел бы узнать, что думают другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 ария не умерла,но потеряла своих фанатов!!! беркут-лох, кипелов-хой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Ария без Кипелова имеет и положительные и отрицательные стороны. Тексты стали умнее. Это уже не киндер-метал, это что-то более серьезное. Беркут поет неплохо, но старые арийские песни ему лучше не петь! Не умеет он этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 АРИЯ что с Кипеловым, что без него ГА-ВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me@t :[] Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Ария рулила с Кипеловым, а без него - херня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М.Шторм Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Что, ни одного АРИЙЦА на форуме нет?! Ария всегда была, есть и будет оплотом тяжелого рока в России, аналогов им еще не было и сомневаюсь, что будет...(судя по тому, что я вижу на всех этих "рок" фестивалях, мне становится стыдно за нашу рок-культуру) Символом HARD'N'HEAVY в России являлась, является, и будет являться еще долго......... АРИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 М.Шторм Респект... Ария - хоть с Кипеловым, хоть без него - всегда будет нашей гордостью. P.S. Не в курсе почем билеты на концерт?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me@t :[] Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Гордость... ну, по сравнению с другими группами даже ГОРДОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 М.Шторм полностью с тобой согласен, Ария есть Ария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 InSaNe не...я Арию никогда не любила и не понимала!мне пофиг,что с длинноволосым Кипеловым,что без него!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М.Шторм Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 2 Vega Zed В курсе... От 150 до 500, но, по моему остались только по 400 и 500... Арийцы еще есть!!!!!!!!! - и это радует. На концерт пойдешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Если Ария лучше какого нибудь говна, то она не становится от этого менее примитивной. Это для вас она гордость, а для меня это группа не достойна даже малейшего внимания. Вы её ещё классикой мирового рока назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Banderas Если Ария лучше какого нибудь говна, то она не становится от этого менее примитивной. Это для вас она гордость, а для меня это группа не достойна даже малейшего внимания. Вы её ещё классикой мирового рока назовите. Может не Мирового, но Российского точно, а внимание ты ей уже уделил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Banderas Полностью солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Banderas На вкус и цвет, товарищей нет... Отсюда вывод - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 У Арии нет своей музыки,послушайте Iron Maiden и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 М.Шторм про сегодняшние рок-фестивали я с тобой полностью согласен, берут в руки гитары и поют попсу.... а вот то, что Ария - это тяжелый рок, как то не очень верится... И не нравились мне никогда эти тянучие песни ни у ACDC, ни у А/Мэйдена, ни у Арии, все одно... но это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uran Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Детский сад ваша ария! Добавлено: М.Шторм Да, тежелее не куда!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0zz/\/\0S1S Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Ария какая была такая и осталась! Кипелов к текстам не имел никакого отношения! А из русских считаю Алису более качественной и интересной группой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 uran [Q]Детский сад ваша ария! [/Q] Поясни [/Q] Да, тежелее не куда!!! [Q] Есть группы и потяжелее, не спорю, но и у Арии есть хорошие вещи !!! А может скажешь какая тебе группа нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 В целом понравилось, но могли бы и получше сыграть... Жалко было мало старых песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 сей4ас в мире уже никто не слуШает хЭви метаЛЛ(кроме матушки Руси)- этот стиль умер!!!если вам нравится Ария,то только не говорите,что это ТЯЖЁЛАЯ музыка(стыдно товариЩи) - это же гавнохЭви(чуть тяжелее ФАНКА)!!! а если вы не слушали русских групп тяжелей - вы слепы и глухи!пример - www.amatory.ru !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuTi Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 Ария-отстоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Да Ария, супер, супер, пупер. Вернее Ария с Кипеловым, т.к. без Кипелова я считаю что ужо не то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 а кто слушал КАТАРСИС?.....это настоящий рок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.