studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я в США могу по гостевому приглашению приехать. Мне по сути дела только билет купить и на месте дешевую гостиницу. Только, если честно в США мне не очень хочеться. Может быть я просто не понимаю как там класно, ну не хочу я в эту страну. Да, и ехать проходить собеседование в посольстве тоже приятного мало, я по этой же причине и в Германию ехать не хочу. А по турам в США я так предпологаю, что туроператоры наценивают нормально. Турцию и Египет выгоднее брать у туроператора, всякую экзотику если не лень то выгоднее сформировать самому. Хотя, с другой стороны, номер на двоих стоит столько же как и на одного человека, т.е. если ехать вдвоем то в принципе уже в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Поэтому ездить отдыхать нужно только в России Вот так мы и вернулись к первоначальной теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 кто-нибудь из форумчан отдыхал в Архиро-осиповке? поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я отдыхал, правда несколько лет назад. Может изменилось все, но у меня остались воспоминания, как о супер экономном месте, в котором деньги просто физически негде потратить Если цель просто у моря полежать, то нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 есть возможность туда поехать по путёвке на 10, правда стоит она 10000. или это норм цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 studentur Помнишь я тебе говорил о сравнении вкуса черной икры с баклажановой? Вот ты именно этим сейчас и занимаешься. только не факт, что икра, которую ты преподносишь как "чёрную" именно ей и является....., скорее так.., суррогат, 70р. банка - икра "Царская" (на основе агар-агара)...., а я всё таки предпочитаю натуральный продукт.... и именно по этому отдых на море есть двух видов - НАТУРАЛЬНЫЙ - это побережье Краснодарского края, СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЙ - это южные моря... Карибское море, Куба..... и ЭРЗАЦ-ПРОДУКТ со вкусом натурального - Турция....., извини, но страны типа Турции и Египта, это конечно дёшево, но это "фу".... это отстой..... туда обычно едут те, у кого была голубая мечта детства - "съездить за границу"...... вот их там и имеют за эту мечту........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ловко ты всех припечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 studentur только не факт, что икра, которую ты преподносишь как "чёрную" именно ей и является....., скорее так.., суррогат, 70р. банка - икра "Царская" (на основе агар-агара)...., а я всё таки предпочитаю натуральный продукт.... и именно по этому отдых на море есть двух видов - НАТУРАЛЬНЫЙ - это побережье Краснодарского края, СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЙ - это южные моря... Карибское море, Куба..... и ЭРЗАЦ-ПРОДУКТ со вкусом натурального - Турция....., извини, но страны типа Турции и Египта, это конечно дёшево, но это "фу".... это отстой..... туда обычно едут те, у кого была голубая мечта детства - "съездить за границу"...... вот их там и имеют за эту мечту........ Осталось еще добавить данные о личном опыте или цепочку логических умозаключений, в результате которой сделаны выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Эх, на Мальдивы еще хочу. Дорого правда получается. Там дайвинг обалденный, в местах для купания много мелких акул, скатов, мурен. Наверное нигде больше такого не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 studentur Озвучивай цены на мальдивы и возможность отдыхать там в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 studentur данные о личном опыте повесить фото с Мальдив или Кубы?..... могу с Доминиканской республики.... с К,от,Дивуара или Маврикия...., откуда вам надо - от туда и накачаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Serious Моя подруга отдыхает там каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 ATTILA-ICE и?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Начальница ездила в Чехию, Египет, Турцию, Италию. Говорит на Черное море никогда больше не поедет, только за границу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Озвучивай цены на мальдивы и возможность отдыхать там в ноябре... А нет цен на ноябрь. В октябре съездить - примерно 115 тысяч на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Consultant На двоих от 4000$. Тебе по дружбе могу сделать немного подешевле. Начальница ездила в Чехию, Египет, Турцию, Италию. Говорит на Черное море никогда больше не поедет, только за границу Не буду спрашивать в какую страну она поехала в первый раз, но абсолютно ясно, что данный вывод сделала уже после первой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Дефки/тетки едут в Турцию за сексом. Жене Студня по-ходу понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА Коза ты кто такая что бы на мою чего то тут тяфкать. К твоему сведению она в Турции не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 studentur К твоему сведению она в Турции не была. ни фига себе откровения......, сразу возникает несколько вариантов 1. Студентур в Турции, жена студентура в Египте (арабы они везде одинаковые) 2. Студентур в Турции, жена Студентура в Астрахани (её и здесь неплохо кормят) 3. Студентур в Турции, жена Студентура на Чёрном море (кризис в стране, а арабы и на Чёрном море есть) 4 Студентур в Турции, жена Студентура на южном берегу Баренцева моря (разведывает новые места приложения бизнеса) а что делал сам Студентур в Турции? может ему тоже арабы нравятся? и с кем был Студентур в Турции пока его жена была (см.п.1-2-3-4?)....... ой блин как интересно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 studentur ни фига себе откровения......, сразу возникает несколько вариантов 1. Студентур в Турции, жена студентура в Египте (арабы они везде одинаковые) 2. Студентур в Турции, жена Студентура в Астрахани (её и здесь неплохо кормят) 3. Студентур в Турции, жена Студентура на Чёрном море (кризис в стране, а арабы и на Чёрном море есть) 4 Студентур в Турции, жена Студентура на южном берегу Баренцева моря (разведывает новые места приложения бизнеса) а что делал сам Студентур в Турции? может ему тоже арабы нравятся? и с кем был Студентур в Турции пока его жена была (см.п.1-2-3-4?)....... ой блин как интересно......... ROCK а ты не перебарщиваешь, за это можно и схлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА ROCK До чего же вы низкие люди... Если нечего сказать по теме, переходите на личности. Я больше чем уверен, что студентур также может высказаться о ваших мамах/папах/женах/мужьях, но видимо в нем интеллигенции больше. Риспект ему за это... P.S. Лузеры маст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 ROCK а ты не перебарщиваешь, за это можно и схлопотать. ты мне лично будешь морду бить от своего имени? или от имени и по поручению Студентура? Консультант, главное не переживай так сильно...."До чего же вы низкие люди... " ОК! это твоё личное мнение...., удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Я понимаю, что Настя любит лазить по деревьям и перекрашивать волосы (сообщение из ее подписи). На такую курицу обижаться грешно. А вот ты меня сильно разочаровал, я ошибочно принимал тебя за врача интелегента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Serious Ну а что И? Не нравилось, не ездила бы, наверно. Как я знаю там есть и аквапарк и другие приличные заведения для отдыха на море, они ездят с детьми, все довольны. Не скажу, что прям совсем дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 ROCK определенное гавно этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.