Перейти к содержанию

Поездка на Черное море

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Я в США могу по гостевому приглашению приехать. Мне по сути дела только билет купить и на месте дешевую гостиницу. Только, если честно в США мне не очень хочеться. Может быть я просто не понимаю как там класно, ну не хочу я в эту страну. Да, и ехать проходить собеседование в посольстве тоже приятного мало, я по этой же причине и в Германию ехать не хочу.

А по турам в США я так предпологаю, что туроператоры наценивают нормально. Турцию и Египет выгоднее брать у туроператора, всякую экзотику если не лень то выгоднее сформировать самому. Хотя, с другой стороны, номер на двоих стоит столько же как и на одного человека, т.е. если ехать вдвоем то в принципе уже в пределах разумного.

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Я отдыхал, правда несколько лет назад.

Может изменилось все, но у меня остались воспоминания, как о супер экономном месте, в котором деньги просто физически негде потратить:)

Если цель просто у моря полежать, то нормуль!

studentur

Помнишь я тебе говорил о сравнении вкуса черной икры с баклажановой?

Вот ты именно этим сейчас и занимаешься.

только не факт, что икра, которую ты преподносишь как "чёрную" именно ей и является....., скорее так.., суррогат, 70р. банка - икра "Царская" (на основе агар-агара)...., а я всё таки предпочитаю натуральный продукт.... и именно по этому отдых на море есть двух видов - НАТУРАЛЬНЫЙ - это побережье Краснодарского края, СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЙ - это южные моря... Карибское море, Куба..... и ЭРЗАЦ-ПРОДУКТ со вкусом натурального - Турция....., извини, но страны типа Турции и Египта, это конечно дёшево, но это "фу".... это отстой..... туда обычно едут те, у кого была голубая мечта детства - "съездить за границу"...... вот их там и имеют за эту мечту........

studentur

только не факт, что икра, которую ты преподносишь как "чёрную" именно ей и является....., скорее так.., суррогат, 70р. банка - икра "Царская" (на основе агар-агара)...., а я всё таки предпочитаю натуральный продукт.... и именно по этому отдых на море есть двух видов - НАТУРАЛЬНЫЙ - это побережье Краснодарского края, СУПЕРНАТУРАЛЬНЫЙ - это южные моря... Карибское море, Куба..... и ЭРЗАЦ-ПРОДУКТ со вкусом натурального - Турция....., извини, но страны типа Турции и Египта, это конечно дёшево, но это "фу".... это отстой..... туда обычно едут те, у кого была голубая мечта детства - "съездить за границу"...... вот их там и имеют за эту мечту........

:D Осталось еще добавить данные о личном опыте или цепочку логических умозаключений, в результате которой сделаны выводы?

Эх, на Мальдивы еще хочу.

Дорого правда получается.

Там дайвинг обалденный, в местах для купания много мелких акул, скатов, мурен. Наверное нигде больше такого не увидишь.

studentur

данные о личном опыте

повесить фото с Мальдив или Кубы?..... могу с Доминиканской республики.... с К,от,Дивуара или Маврикия...., откуда вам надо - от туда и накачаем..... :D

Озвучивай цены на мальдивы и возможность отдыхать там в ноябре...

А нет цен на ноябрь. В октябре съездить - примерно 115 тысяч на двоих.

Consultant

На двоих от 4000$.

Тебе по дружбе могу сделать немного подешевле.

Начальница ездила в Чехию, Египет, Турцию, Италию. Говорит на Черное море никогда больше не поедет, только за границу

Не буду спрашивать в какую страну она поехала в первый раз, но абсолютно ясно, что данный вывод сделала уже после первой поездки.

studentur

К твоему сведению она в Турции не была.

ни фига себе откровения......, сразу возникает несколько вариантов

1. Студентур в Турции, жена студентура в Египте (арабы они везде одинаковые)

2. Студентур в Турции, жена Студентура в Астрахани (её и здесь неплохо кормят)

3. Студентур в Турции, жена Студентура на Чёрном море (кризис в стране, а арабы и на Чёрном море есть)

4 Студентур в Турции, жена Студентура на южном берегу Баренцева моря (разведывает новые места приложения бизнеса)

а что делал сам Студентур в Турции? может ему тоже арабы нравятся? и с кем был Студентур в Турции пока его жена была (см.п.1-2-3-4?).......

ой блин как интересно.........

studentur

ни фига себе откровения......, сразу возникает несколько вариантов

1. Студентур в Турции, жена студентура в Египте (арабы они везде одинаковые)

2. Студентур в Турции, жена Студентура в Астрахани (её и здесь неплохо кормят)

3. Студентур в Турции, жена Студентура на Чёрном море (кризис в стране, а арабы и на Чёрном море есть)

4 Студентур в Турции, жена Студентура на южном берегу Баренцева моря (разведывает новые места приложения бизнеса)

а что делал сам Студентур в Турции? может ему тоже арабы нравятся? и с кем был Студентур в Турции пока его жена была (см.п.1-2-3-4?).......

ой блин как интересно.........

ROCK а ты не перебарщиваешь, за это можно и схлопотать.

Ангел НАСТЮХА

ROCK

До чего же вы низкие люди... Если нечего сказать по теме, переходите на личности. Я больше чем уверен, что студентур также может высказаться о ваших мамах/папах/женах/мужьях, но видимо в нем интеллигенции больше. Риспект ему за это...

P.S. Лузеры маст дай.

ROCK а ты не перебарщиваешь, за это можно и схлопотать.

ты мне лично будешь морду бить от своего имени? или от имени и по поручению Студентура?

Консультант, главное не переживай так сильно...."До чего же вы низкие люди... " ОК! это твоё личное мнение...., удачи!

Я понимаю, что Настя любит лазить по деревьям и перекрашивать волосы (сообщение из ее подписи). На такую курицу обижаться грешно. А вот ты меня сильно разочаровал, я ошибочно принимал тебя за врача интелегента.

Serious

Ну а что И? Не нравилось, не ездила бы, наверно. Как я знаю там есть и аквапарк и другие приличные заведения для отдыха на море, они ездят с детьми, все довольны. Не скажу, что прям совсем дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...