Kukuk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Красава Слайтор. вот с этого и надо начинать. че за турнир будет в Москве, если просто обычный как у нас в Астрахани это одно а если крупный то другое. я к примеру тока три крупных турнира знаю Асус Пинчо и ВЦГ. Но и тут есть свое НО. на Асус и пинчо обычно бывает две лиги. одна из 32 лучших игроков страны называется лига профи.а вторая для любителей. ну а в ВЦГ есть турниры в регионах по федеральным округам и гранд Финал в Москве. к примеру в ЮФО ВЦГ проводится в Краснодаре в последние годы. выиграв его человек едет в Москву и тд до чемпиона мира))) а так более реально было бы провести турнир как бы квалификация в Краснодар и победитель бесплатно ехал бы туда. а остальные за свой счет и все желающие толпой едут за путевкой в Москву а их бывает 3 штуки от ЮФО. да и отборочные обычно бывают летом что удобно дял всех. и отдохнуть и поиграть. Я чето от темы ушел. очень важно узнать какой турнир будет в Мрскве. ЗЫ обидно что мою идею про рекламу турниров по фифе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 обидно что мою идею про рекламу турниров по фифе(((( начальники клыков, презилденты клыков кто нить! давайте печатайте листовки, кто из нас сизваолит придет и развесит где сможет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 2 Денвер. с тобой все понятно. коли не мог в личку это написать или в асю. и скажу как Халк это не тебе было написано. З.Ы. Ты реально болельщик спартака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 2 Денвер. с тобой все понятно. коли не мог в личку это написать или в асю. и скажу как Халк это не тебе было написано. да тебе всегда все понятно со мной, как ты в людях то разбираешся я поражаюсь просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 нет теперь думаю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Парни чамп будет в Москве http://www.cyberfight.ru/site/champs/3818/ Вы можете просто зарегистрироваться по нэту и поехать туда..А я для этого предлагал отборочные сделать.. Настояли по 2010 так и пускай... А насчет того,чтобы поехать командой-вы сами можите это сделать.. Надо решать быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 за столько лет сколько тебе пора бы начать понимать где сказано с сарказмом, а где не очень с сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 за столько лет сколько тебе пора бы начать понимать где сказано с сарказмом, а где не очень с сарказмом Это мне?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 это кукуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Давайте решайтесь..Клуб турниром может отправить одного,максимум двоих(в зависимости от количества участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я учавствую Илья. 2 Денвер Свой сарказм засунь сам знаешь куда коли не понимаешь когда сарказм уместный а когда он не уместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 где уже он был не уместен? несеш херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Илюха плиз ответь на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 весело -------ссылка не в тему , но весело такое почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 2 xalk2: ыы)) прикольна, прочитал)))) Я так понял что в Москве соревнования будут по 10-ой фифе?)) потому что на сайте об этом ни слова)) согласен если финансируете 2-х финалистов) солидарен со слейтором что одному ехать как то не особо воодушевляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Я наверное приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 думаю что 8 ку лучших на этот чамп можно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 18 октября FIFA 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 чамп будет отборочный всё-таки на Асус или так, рядовой?))) а если на Асус - то на сайте не написано по какой именно фифе будет чамп, может по 09-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 чамп будет по 10 но обычный , без отборочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 не фига себе . уже в октябре 18ого будет чамп по фифа10))) я ни разу в него еще не играл)) так сколько взнос на этот чамп то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 200- вроде так я тоже удивился,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 кто точно пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 http://vkontakte.ru/club6536383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 когда чамп по фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.