Перейти к содержанию

Турниры в Астрахани.fangs@web Thema

d@ch*fangs(30)RUS

Рекомендуемые сообщения

Красава Слайтор. вот с этого и надо начинать. че за турнир будет в Москве, если просто обычный как у нас в Астрахани это одно а если крупный то другое. я к примеру тока три крупных турнира знаю Асус Пинчо и ВЦГ. Но и тут есть свое НО.

на Асус и пинчо обычно бывает две лиги. одна из 32 лучших игроков страны называется лига профи.а вторая для любителей.

ну а в ВЦГ есть турниры в регионах по федеральным округам и гранд Финал в Москве.

к примеру в ЮФО ВЦГ проводится в Краснодаре в последние годы. выиграв его человек едет в Москву и тд до чемпиона мира)))

а так более реально было бы провести турнир как бы квалификация в Краснодар и победитель бесплатно ехал бы туда. а остальные за свой счет и все желающие толпой едут за путевкой в Москву а их бывает 3 штуки от ЮФО. да и отборочные обычно бывают летом что удобно дял всех. и отдохнуть и поиграть.

Я чето от темы ушел. очень важно узнать какой турнир будет в Мрскве.

ЗЫ обидно что мою идею про рекламу турниров по фифе((((

• Ответов 414
  • Created
  • Последний ответ
обидно что мою идею про рекламу турниров по фифе((((

начальники клыков, презилденты клыков кто нить! давайте печатайте листовки, кто из нас сизваолит придет и развесит где сможет :))))))))

2 Денвер. с тобой все понятно. коли не мог в личку это написать или в асю. и скажу как Халк это не тебе было написано.

З.Ы. Ты реально болельщик спартака

2 Денвер. с тобой все понятно. коли не мог в личку это написать или в асю. и скажу как Халк это не тебе было написано.

да тебе всегда все понятно со мной, как ты в людях то разбираешся я поражаюсь просто!

Парни чамп будет в Москве

http://www.cyberfight.ru/site/champs/3818/

Вы можете просто зарегистрироваться по нэту и поехать туда..А я для этого предлагал отборочные сделать..

Настояли по 2010 так и пускай...

А насчет того,чтобы поехать командой-вы сами можите это сделать..

Надо решать быстрее..

за столько лет сколько тебе пора бы начать понимать где сказано с сарказмом, а где не очень с сарказмом

за столько лет сколько тебе пора бы начать понимать где сказано с сарказмом, а где не очень с сарказмом

Это мне?)))))))))

Давайте решайтесь..Клуб турниром может отправить одного,максимум двоих(в зависимости от количества участников)

2 xalk2: ыы)) прикольна, прочитал))))

Я так понял что в Москве соревнования будут по 10-ой фифе?)) потому что на сайте об этом ни слова)) согласен если финансируете 2-х финалистов) солидарен со слейтором что одному ехать как то не особо воодушевляет)))

чамп будет отборочный всё-таки на Асус или так, рядовой?))) а если на Асус - то на сайте не написано по какой именно фифе будет чамп, может по 09-ой?

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...